Да вообще красотища!!! А прибамбасиков (мне самому) потом можно будет туда поставить?... А то я вроде пообещал в заявке не переделывать... Дороги которые никуда не ведут, заводят дальше всего!
Сообщение отредактировал seryoga - Среда, 14.07.2010, 11:00
А прибамбасиков (мне самому) потом можно будет туда поставить?
ну это же твой трак, я просто помог как другу!! ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да поторопился я с заказами на солоны , отличная робота goba6372 теперь действительно круто , а не чего если поновой заказ делать на те тягачи что уже были, только пприборные панели с анимацией?
Север, Да ни чего, я все переделывать буду, пока стол закрываю на реконструкцию ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, а можно ли сделать такой салон? Картинка, конечно же не с нуля, а просто переделать существующий, для такого хорошего моделера как ты это будет не сложно!
yur9081,goba6372 написал же,что все салоны будут переделываться под рабочую анимацию.Откроет он стол заказов,тогда и закажешь салон с рабочей анимацией.
Сообщение отредактировал magaris - Среда, 14.07.2010, 17:12
Все, анимацию настроил по максимуму, больше игра не поддерживает, список на скрине ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
termit, да я вот думаю может между центром руля и указателями давления масла и температуры антифриза поставить электротабло, чтоб пробег знать и номер передачи? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Вот теперь самая полная информация о траке дожди смывает не очень. но не так как на первых американцах с хаулины с кт100 салоном ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
а ты на классических американцах ездил? знаешь там какой усилитель руля? для этого и руль большой делали, это же салон 70 годов ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Камера не сдвигается, можно отодвинуть салон вперед от камеры, но тогда анимация будет в воздухе и руль все равно будет у носа, такова структура, камера регулируется только вертикально и в поворотах, дальше ближе ни как ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Бортовой компьютер очень нужная вещь,так как многие спидометры показывают неправильную скорость.
да вот мне тоже так показалось, правда спидометр соответствует показаниям электротабло, правда в милях он, но это же американец)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Анимацию подключил, электро табло вывел на верх, теперь надо провода подключать к датчикам и лампочкам ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Это самая информативная анимация, работает все кроме одного прибора, а может и он работает... Все инфо по приборам на скринах, а так же инновация, раздельное электротабло с увеличенным экраном