Доска позора
распространение запрещено Тестовый вариант трафика версии 3.0 Тестируем и высказываемся в этой же теме, тестируем на производительность игры, пока все маты загасил в угоду производительности, если все будет отлично то буду делать версию 4.0(добавление траков и прицепов), версия новая, ни какого отношения к USA-TRAFFIC.beta, USA-TRAFFIC.2 не имеет, Ни какого отношения к дефолтной прописке не имеет(самостоятельный) Добавлено 4 трака и 10 прицепов мод выдается согласно правилам Парни только тестируйте нормально, не так что игра запустилась и все супер, сделайте хоть рейса 4... 2. Хочу приобрести мод USA.TRAFFIC.by.goba6372-3.0 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать 4. С правилами ознакомлен. приятной игры 2. Хочу приобрести мод USA.TRAFFIC.by.goba6372-3.0 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать 4. С правилами ознакомлен. приятной игры 2. Хочу приобрести мод USA.TRAFFIC.by.goba6372-3.0 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать 4. С правилами ознакомлен. приятной игры приятной игры не читаем правила - нарушитель 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать 4. С правилами ознакомлен. 2. Хочу приобрести мод USA.TRAFFIC.by.goba6372-3.0 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать 4. С правилами ознакомлен. |