Тестируем и высказываемся в этой же теме, тестируем на производительность игры, пока все маты загасил в угоду производительности, если все будет отлично то буду делать версию 5.0(добавление траков и прицепов), версия новая, ни какого отношения к USA-TRAFFIC.beta, USA-TRAFFIC.2 не имеет, Ни какого отношения к дефолтной прописке не имеет(самостоятельный)
Сергей а нельзя ли маты вернуть на место? Трафик бегает отлично, только выглядит мрачновато из за погашенных матов!
Да можно конечно, только вот Марио сказал что у него тормозит ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей а если можно сделать этот мод без прицепов, но с матами?
не, надо с прицепами, иначе не красиво ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей,ведь от меня-же не зависит дальнейшая модификация мода...в том плане что ты хозяин-барин,так что тебе решать Если у меня компьютер не вытягивает улучшение данного мода и подтормаживает,то не должны же из-за меня страдать и остальные пользователи