Авторы трака:Czak, Luder Автор салона Stalker45 Переделка:vasyabond Перепись с ETS в GTS AXE666 Поставил салон на трак AXE666 Доведение трака до ума: DALNOBOI & goba6372 Автор прицепа: ??? Автор переделки прицепа:DALNOBOI Распростронение и переделка мода строго запрещено. Для постоянных пользователей от 200 сообщений.
ОРИГИНАЛ
В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Kozlovsky, Отказ. Читай правила! Sakha, ссылка отправлена в личные сообщения. Приятной игры. Ilyxa_genevaaa, Отказ. В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Это с какими правилами вы ознакомлены, оба?! В первом посту для кого написано
Quote (DALNOBOI)
Для постоянных пользователей от 200 сообщений.
p.s.Мне вот интерестно, на что вы надеетесь когда пишите заявки?! Я уверен на 100%, не для себя поиграть просите, а побыстрее бы слить тот или иной мод на свой или какой нибудь другой сайт, чтоб вам плюсик поставили.
Добавлено (26.06.2012, 02:11) --------------------------------------------- igor33, ссылка отправлена в личные сообщения. Приятной игры.
В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
1. Я пользователь vikotek 2. Хочу приобрести мод MAN F200 3series edit DALNOBOI 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен.
Сообщение отредактировал vikotek - Четверг, 05.07.2012, 01:38
1. Я пользователь DJON_MAN 2. Хочу приобрести мод MAN F200 3series edit DALNOBOI 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать! 4. С правилами ознакомлен. 5. Заранее спасибо Мой канал на YouTube
Volvo_Fh16, Вообще для "постоянных" пользователей. Но для тебя сделаю исключение. Ссылка отправлена в личные сообщения. Приятной игры. В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!
Добавлено (16.11.2012, 00:45) --------------------------------------------- DALNOBOI, а можно ещё раз переслать ссылочку, а то я ничаянно удалил... мод Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Сообщение отредактировал Volvo_Fh16 - Пятница, 16.11.2012, 01:09