Автор грузовика : ? Автор конверта и переделки : H@MSTER Детали : SCS, by thetrooper,детали с архива Сергея(goba6372), колёса Ventures87.Также использовались детали,авторов которых я не знаю,кто узнаёт - пишите.
Прицеп : Авторы: by Ventures87, Loogie. Переделка : H@MSTER Грузовик делал из этого :
Узнали автора? - пишите!
Оригиналы :
Доп. Информация : Тестировался на ГТС/АТС 1.32.Не красится.Салон дефолт,без худа.Из-за особеностей прицепа,управляемость ухудшилась.(Возможно создание ещё одного прицепа)В архиве есть три флаерпака и мод на физику. По вопросам деталей обращаться в ЛС. Распространение запрещено. Мод сделан только для сайта akdriver-avto-ls.ru! Мод отпускается согласно правил
Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 29.09.2011, 10:41
1. Я пользователь Koxer. 2. Хочу преобрести мод DAF 95 ATI 430 KOWOL Spedition. 3. Обязуюсь мод не распростронять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. 5. Спасибо. Только русский человек, услышав слова "Сто грамм" не спрашивает "Чего?
1. Я пользователь Ko4eGaR. 2. Хочу приобрести мод DAF 95 ATI 430 KOWOL Spedition. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. 5. Спасибо.
1. Я пользователь OIDG 2. Хочу приобрести мод DAF 95 ATI 430 KOWOL Spedition. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. 5. Спасибо. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
H@MSTER, подскажите пожалуйста, у меня это Даф очень сильно заносит и с прицепом, и без, что делать? Я прочитал что управляемость ухудшилась, но может можно исправить как нибудь?
Quote (OIDG)
но может можно исправить как нибудь?
Исправляется, только убиранием думиса передней оси прицепа. Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!
Сообщение отредактировал goba6372 - Воскресенье, 16.10.2011, 23:14
OIDG,с прицепом носит,а ты по трассе управление на мышку переключай - в городках опять на клавиатуру.Ну и аккуратно колеси,притормаживай грузовик.Старайся ездить реалистично.
Сообщение отредактировал H@MSTER - Воскресенье, 16.10.2011, 18:30
1. Я пользователь Vlad001 2. Хочу приобрести мод DAF 95 ATI 430 KOWOL Spedition. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. 5. Спасибо. Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.
nikita-dalnoboy, уважаемый, вы не подскажете зачем вам сразу 21 мод? Изучите правила. Ну чтобы не строчили как как пулемет я вас в другую группу перевел.
1. Я пользователь Дальняк17 2. Хочу приобрести мод DAF 95 ATI 430 KOWOL Spedition. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. 5. Спасибо
1. Я пользователь rey 2. Хочу приобрести мод DAF 95 ATI 430 KOWOL Spedition. 3. Обязуюсь мод не распространять и не переделывать. 4. С правилами ознакомлен. 5. Спасибо.