От себя: Опрос сделал по причине негативного отношения администрации, а так же юзеров подобных форумов на размещение торрент игр (даже относящихся к тематике самого форума)... Цитата: "Это же не трэкер чтоб выкладывать игры торрент" Итог: Бан((( Вот. И мне нужно знать мнение администрации и пользователей чтоб избежать бана или конфликтной ситуации. На мой взгляд игры, Софт и т.д. повышают репутацию форумоа, увеличевают посещаемость и т.п. С уважением-SaNyOk38rus P.S.-Это самый лучший форум на подобную тематику, с самой дружелюбной и гуманной администрацией, уважайте их труды))
Добавлено (05.09.2010, 16:28) --------------------------------------------- Если есть граматические ошибки, опечатки прошу извинить, т.к. печатал в темноте
Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Воскресенье, 05.09.2010, 18:29
SaNyOk38rus, как по мне - кто хочет, может выложить. Но только я лично против выкладывания всего подрад. Есть отличная игра, которая ПРОВЕРЕНА на работоспособность, то почему не выложить такую? Вот твой DiRT 2 с русиком - хороший вариант, кто захочет скачает и поиграет нормально. И ещё, кроме самой ссылки и описания, скопированного из другого места хочется видеть мнение об игре от того, кто выложил, чтобы автор темы рассказал про игру от себя, описал её подробнее, указал на особенности вылоденной сборки (версии). А то иногда читать противно... Обращайтесь ко мне на "ты", пожалуйста :)
Я буду выкладывать только провереные мною игры, и конечно не все подряд, а только Race и Симуляторы, а остольные игры писать в эту тему и я ссогласия администрации найду и выложу. Остовляйте свои голоса чтоб на я на 100% был уверен))
Добавлено (05.09.2010, 16:49) --------------------------------------------- Есть Race Driver Grid, кто играл знает что это отличный симулятор и мне несоставит труда его выложить, goba6372 счетает Dirt слишком легким для проведения соревнований по этой игре, может GRID пойдет)) Там так вообще если вылетел на траву, назад вернуться проблемотично, а для проведения соревнований ОНЛАЙН можно использовать LANgame или PLAN.
Опрос сделал по причине негативного отношения администрации
так я вроде ни чего не сказал, одно мне не нравится это торренты(в связи с борьбой за авторские права), вот бы прямые ссылки Игры на автомобильную тематику(везде где на машинах ездить) выкладывайте на здоровье ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ну для меня например, и для всех участников чемпионата она легкая, а для всех она может и тяжелая. я не против устраивайте чемпионаты, проблем нет ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
На трекерах полностью отсутствуют авторские права, даже если присудствуют то их ни кто не предъявляет)) поскольку они попадают туда через десятые руки. Я на трекерах уже 3-й год затариваюсь))
Quote (goba6372)
Quote (SaNyOk38rus) Опрос сделал по причине негативного отношения администрации
Читай по внимательней, там написано: "Опрос сделал по причине негативного отношения администрации, а так же юзеров подобных форумов"))) Малоли что
Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Воскресенье, 05.09.2010, 19:04
SaNyOk38rus, так а кто мешает устроить соревнования по тому же DiRT2? RBR у нас пошёл, так как есть кому его организовать и есть желающие в нём учавствовать, хоть и немного. Тебе и карты в руки, устраивай чемпионат по DiRT, если кто-то в нём будет учавстовать. Думаю, если не goba6372, то termit тебе поможет в организации (создание тем на форуме и прочее).
Про торренты я не сказал, но поддерживаю Сергея. Нужны прмяые ссылки, при том желательно, чтобы выкладывал игру автор темы (я имею в виду, чтобы сслыка не была взята с другого форума или сайта). Я лично непроверные ссыки качать не люблю, мало ли что в них может быть. А если автор выложил игру, то в случае проблем с него и спрос будет за то, что он выложил.
Я перед тем как закинуть игру куда-либо скачиваю ее сам и встаю на раздачу, и тем более я качаю торрент игры с самых распространенных трекеров, в которых чушь не подсунут, а прямой ссылкой с пк другово плоьзователя существует не менее разных угроз для вашего компьютера, на лучших трекерах есть администрация которая как и вы проверяет все до мелочей, можете быть спокойны.