Год выпуска: 2008 Жанры: Arcade / Racing (Cars)/ Simulator / 3D Разработчик: Codemasters Издатель: Новый Диск Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Лекарство: Не требуется Таблэтка: Вшита Мультиплеер: Присутствует
Педаль газа, выжатая до упора. Лучшие автомобили планеты. Адреналин, бурлящий в крови. Все это – новый гоночный симулятор Race Driver: GRID! Помимо самых известных кольцевых трасс мира тебе доступны дрифт по городским улицам и полулегальные гонки на мощных заднеприводных машинах в порту Йокогамы, а также заезды на выживание.
Особенности репака: Оставлена только Русская озвучка Ничего не перекодировано Время установки - 20 минут Установка доп. ПО: DirectX,OpenAL
Добавлено (06.09.2010, 04:25) --------------------------------------------- От себя: Моя любимая игра в данном жанре. Отличная физика поведения авто на трассе и за ее пределами, достойная система повреждений, возможность использовать флешбэк все это делает игру поистине отличной. Огромный выбор авто, от легндарного FORD MUSTANG BOSS 302 до редково DALLARA FORMULA 3 , множество видов соревнований и регионов, в общем игра создана на УРА. Приятной Вам игры.
Добавлено (06.09.2010, 05:03) --------------------------------------------- Вот еще видео повтор моего заезда в GRID, качество правда не фонтан т.к. снято на цифровик поскольку фрапс тормозит жутко.
Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Понедельник, 06.09.2010, 07:04
В него можно соревнования Устраивать!Он все-равно бесплатный и игра моя любимая!Есть гонки,дрифт и тп...а регистрация прямо в игре,логин пароль и все и играй по онлайну!
Сообщение отредактировал GOLDman - Четверг, 23.09.2010, 01:28
А принцип онлайна какой? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да мультиплеер тут радует на все 100%. И чтоб играть по сети ничего особо не надо делать , создал свой логин и пароль, потом создал сервак и все, дело в шляпе))) Все виды гонок от дрифта до лемана, можно откатать в мультике...
Сообщение отредактировал SaNyOk38rus - Четверг, 23.09.2010, 09:43
SaNyOk38rus, что то слабенький репак, а где машины? где сильвия с субару для дрифта? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
У меня он есть, только на определенных видах дрифта, участках и регионах
Добавлено (23.09.2010, 13:44) --------------------------------------------- Игра не может быть урезана, суть этого репака это пожатое видео, и убраны лишние языки перевода и озвучки, такие как Английский, Немецкий и т.д.
Добавлено (23.09.2010, 13:46) --------------------------------------------- Хотите для докозательства залью английскую оригинальную версию, и в ней будет то же самое=)
Просто когда у меня была Английская версия, Ниссан был, я на нем и тренировался.... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2