Качаю две версии сейчас: 2009 и 2011 (на английском), давно мечтал в подобную игру поиграть и только недавно узнал, что она существует. Спасибо за ссылки, побродил по форуму, посвящённому этой игре, даже "Ростсельмаш" есть.
tomcat9, Юрий я бы вам посоветовал начать играть в 2011,кстати у нас тема есть на сайте тут могу и ссылочки дать на сайты где много интересных модов для этой игры,только в ЛС
марсон,валера195правильно ответил - моды для фермера (Landwirtschafts Simulator 2011) кидаются в папкуmods(которая находится в "Мои документы")! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
валера195, сразу видно, что в Фермер ты не играл! Фермер файлы с расширением scs не знает!
Quote (марсон)
а как туда моды устонавливать
марсон, тебе уже ответилвалера195(в посту №38), да и я (в посту №40): архивы с расширениемzip"кидаются" в папку mods! Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.
валера195, я отвечу Вам на Ваш вопрос видео!!! ) [video]http://www.youtube.com/watch?v=HVRsn2GOg1w&feature=player_embedded[/video]
P.S. а если серьёзно - игра заключается в с\х-ой деятельности, куда входит: обработка полей(распашка, культивирование, внос удобрений(твёрдых, жидких)) перед высевом зерновых(основные: пшеница, ячмень, рапс), а также кукурузы(идёт в основном на силос для скота), покос травы, её ворошение, сбор сена на корм для скота, уборка урожая, своз зерновых в хранилище, продажа зерновых, покупка с\х-ой техники....вот как то так)))
игра не плохая но без модов как то не то, ставил много русской техники вот тогда уже куда интересней, и мне не понравилась физика вобще просто не о чем, в общем игра норм особенно нравилось перевозить технику.