Информация Название: 3D инструктор 2.0: Учебный автосимулятор 2010. Полная версия. Жанр: Симулятор Разработчик: Мультисофт Год выхода: 2010 Язык интерфейса: Русский Лекарство: Присутствует
Описание:
Основной упор в программе делается на разнообразие дорожных ситуаций и реалистичность управления машиной.
3D Инструктор. Учебный автосимулятор 2.0. Домашняя версия позволяет: - Отработать базовые физические навыки управления; - Запомнить дорожные знаки и разметку; - Учиться проезжать регулируемые и нерегулируемые перекрестки; - Тренироваться вождению в сложных погодных условиях и в разное время суток; - Отрабатывать различные виды парковки на улицах.
Виртуальный мир включает в себя: - Стандартный автодром; - Автоматизированный автодром; - Старый городской район - узкие улицы с множеством нерегулируемых перекрестков; - Современный район - широкие многополосные улицы с множеством регулируемых и нерегулируемых перекрестков; - Автомагистраль; - Загородное шоссе; - Проселочную дорогу.
Виртуальное пространство не делится на районы, а является единым и дает возможность проехать из одной точки города в любую другую без дополнительных загрузок.
Время суток: - День; - Ночь; - Утро; - Вечер.
Погода: - Ясно, сухая дорога; - Облачно, мокрая дорога после дождя; - Дождь; - Туман.
На выбор доступны четыре варианта учебных автомобилей.
2 новые локации: южный район города (с дворовой территорией) и горная местность; 2 новых автомобиля, которые можно увидеть на скриншотах; 11 учебных заданий разной степени сложности; пешеходы; трамваи; визуальные повреждения автомобилей при столкновениях; подробная карта местности; улучшенные подсказки (в том числе и голосовые); случайная генерация регистрационных знаков автомобилей; учтены изменения в ПДД от 20 ноября 2010 г.; поддержка TrackIR. И опять надо покупать\ от старой версии не пашет\
Снеговик спасибо,хоть Ваша ссылка не работает,но прочитав описание,заинтересовался, нашёл в инете версии 2.0 и 2.2 Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Сообщение отредактировал Медведь - Пятница, 18.03.2011, 15:35
Пробовал версию 2.0, отличный симулятор но постоянно виснет железо не слабое, похоже игра глючная. Версию 2.2 не видел но надо поискать и испытать.
Добавлено (11.04.2011, 03:57) --------------------------------------------- Испытал версию 2.2, после 10 минут игры машина летает в воздухе. Это глюк версии с кряком, от него нельзя избавится, только купить лицензионную игру.
Сообщение отредактировал ivan73 - Воскресенье, 10.04.2011, 19:49
.Хороший девайс поигратся в "водителя",а если еще бы установить приборы от грузовика,то можно сутками не вылазить из "рейсов" Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Здорово ,реально получается КАМАЗ 5410 ))),на таком бы я поигрался от души в "дальнобОйцев",по круче будет девайс,не то что у меня Logotech"момо" Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Так как время от времени играю в автосимулятор v 2.0, то мой отзыв будет пока что только об этой версии. Данный учебный автосимулятор произвёл на меня в целом приятное впечатление. Мне понравилась физика, поведение машин, и графически симулятор очень даже ничего, что мне непонравилось, так это плохая оптимизация из-за которой у многих возникают проблемы типа: вылет, падение fps даже на не слабом железе. Конфигурация моего компьютера оставляет желать лучшего, поэтому сам играю на самых-самых минимальных настройках. Особенно рекомендую тем у кого руль с 900 градусами оборота, это будет гораздо ближе к реальному вождению. Лично у меня руль speed link с 250 градусами ездить с ним не очень удобно, может это покажется для кого-то странным, но на клавиатуре мне играть легче. p.s. надеюсь мой отзыв чем-нибудь вам помог.
Марсон, а у вас игра на максимальных настройках идёт? Просто помнится мне капли дождя на стёклах зависят от графических настроек в самой игре, если поставить всё на максимум, то капли на стёклах должны появиться.