Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 50 из 50«12484950
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Тех.помощь в German Truck Simulator
Тех.помощь в German Truck Simulator
goba6372
Дата: Среда, 17.03.2010, 22:17 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здесь задаем вопросы и отвечаем по технической части игры.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:05 | Сообщение # 1471
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята как в машину посадить дефолтного водителя ? В салоне просто пусто .

Добавлено (10.01.2012, 02:05)
---------------------------------------------
Я попытался поставить мод водилы из T&T , но в машине всё равно пусто . Как добавить . Или может кто нибудь добавит в эту ивеку . Буду благодарен .


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал linza - Вторник, 10.01.2012, 01:00
[ (BY) ]
VetalMI
Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:08 | Сообщение # 1472
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, Ето надо делать через занозу, добавить в модель думис водителя.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
pSergio
Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:45 | Сообщение # 1473
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, видео-хелп есть, как добавлять водителя. Я пробовал, но у меня не получилось. Видимо что-то упустил.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:43 | Сообщение # 1474
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доступно только для пользователей
Ребят помогите пожалуйста... насколько я понял это надо маты править так?^ Может кто нибудь помочь это сделать? Я только учусь в занозе делать и это моя первая переделка, но все никак не могу понять как править маты....
Доступно только для пользователей -на ней надо править...
Доступно только для пользователей -это если маты с этого прицепа нужны будут.

Кому не сложно поправьте пожалуйста эти маты!




Сообщение отредактировал KONDRATOV161rus - Вторник, 10.01.2012, 02:44
[ (RU) ]
linza
Дата: Вторник, 10.01.2012, 09:59 | Сообщение # 1475
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач VetalMI, так а где этот хелп ? Где взять занозу ? И что там точнее сделать ? Я с занозой никогда ещё просто не работал .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kayzikyra
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:54 | Сообщение # 1476
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (linza)
так а где этот хелп ? Где взять занозу ?

linza, всё находится на данном форуме: Заноза (ZModeler) - здесь, а видео-хелп - здесь! bohaut-178


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:31 | Сообщение # 1477
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите, а как можно изменить расход топлива? Где какие циферки нужно поменять?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:37 | Сообщение # 1478
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кувач)
а как можно изменить расход топлива?

Кувач, в definition грузовика есть строчка avg_consumption:цифра (вот она за расход топлива и отвечает!)


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал kayzikyra - Вторник, 10.01.2012, 20:37
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1479
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:59 | Сообщение # 1480
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет , подскажите ,Что нужно прописать чтобы зеркала работали ? На версии 1.4 всё хорошо , а на 1.0 они чёрные . Что делать ?

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Среда, 11.01.2012, 00:51 | Сообщение # 1481
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, Открой лог, там запись ошибки мата, то есть у тебя его нет, переименуй мат на тот что в логе указан.
linza, В 2 матах заменить по одному слову.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Среда, 11.01.2012, 00:52 | Сообщение # 1482
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Сергей можеш сказать в каких точнее ?

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Среда, 11.01.2012, 03:07 | Сообщение # 1483
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Открой лог, там запись ошибки мата, то есть у тебя его нет, переименуй мат на тот что в логе указан.

что то всеровно не пойму. нашел какой то мат trailer.dif_spec.add.env.mat удаляю его-прицеп красный становится как на скрине, кидаю обратно в фаил прицепа-вылет из игры! что делать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
soulvaki
Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:37 | Сообщение # 1484
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите пожалуйста расшифровать лог.


Игра вылетает при подьезде к городу, всё время в одном и том же месте. Такой реф стоит сейчас.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:45 | Сообщение # 1485
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (soulvaki)
Помогите пожалуйста расшифровать лог

А что там расшифровывать. У тебя реф из ЕТС 1.0, в нем нет вариантов Стокес и ВСР. При подъезде к городам, где имеются базы, указанных контор, у тебя будет вылет.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
CMR
Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:38 | Сообщение # 1486
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста!!!как прописать трак v1.0 на 1.04 версию????



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
pSergio
Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:57 | Сообщение # 1487
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
CMR, вам нужно открыть файл грузовика, к примеру \vehicle\truck\definition\имя_трака.sii и в в этом файле удалить строчки

game_points: 4
vehicle_class: 1




Сообщение отредактировал Кувач - Четверг, 12.01.2012, 21:04
[ (UA) ]
CMR
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:20 | Сообщение # 1488
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спавсибо!!!! da-29



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
soulvaki
Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:37 | Сообщение # 1489
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Спасибо, не подскажите, как исправить его?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:42 | Сообщение # 1490
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
soulvaki,
Quote (soulvaki)
не подскажите, как исправить его?

Только правильно сконвертив его с помощью занозы. В етой теме есть нужные хелпы по конверту прицепов.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
soulvaki
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:10 | Сообщение # 1491
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, сделал по инструкции, всё заработало. Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Тех.помощь в German Truck Simulator
Страница 50 из 50«12484950
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума