Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Объединённая карта ATS - UKTS 1.21 ("Косметическое" обновление карты)
Объединённая карта ATS - UKTS 1.21
av_mark
Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:19 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

* "Косметические" изменения для обочин, правка ошибок.
+ Добавлен новый перекресток возле границы Чехия-Словакия
+ Добавлены некторые модели, растительность.
Внимание! Права на аимацию всех новых моделей принадлежат Conte.
Использование только с его разрешения!

Начинать новую игру не нужно!

Внимание!
Те, кто использовал мод no_speed_road - заменить его из текущего архива. Иначе возможны вылеты!

Доступно только для пользователей

ВНИМАНИЕ!!!

Запрещается размещение этого файла на любых файлообменниках!
- Запрет на размещение не распространяется на моды с крупными
измененениями на карте (новые дороги, города и пр.).
Разрешается размещение ссылок на данный файл.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:25 | Сообщение # 2
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark,
Спасибо Вам Андрей большущие,вот и пришёл к нам праздник emocii-1544


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:34 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark, большое человеческое тебе спасибо за проделанную работу bohaut-178

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Letminov
Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:16 | Сообщение # 4
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark, огромное тебе спасибо за карту, успехов тебе в картостроении 12



Сообщение отредактировал Letminov - Пятница, 06.05.2011, 23:17
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:03 | Сообщение # 5
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Докладываю:сделал 2 рейса на "хозяина"(решил начать сначала,что б было всё по "чесноку"),вылетов нет,из новых "плюшек"Андрея пока оценил только СТО на заправках-работают (специально притёрся КАМАЗом к соседней VOLVO emocii-28 ),до нового перекрёстка и разметок пока не добрался 8 При просмотре "ноута" радует обилие флажков,обозначающие страны (хоть вспомним географию emocii-1440 ).FRAPS скачет от 10 до 53 "очков",но это может зависить и от компа и от кол-ва модов напиханыхв игру.Старший сержант запаса Ерышов доклад окончил,всем в путь. Да прибудет с вами сила. emocii-2035

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:49 | Сообщение # 6
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Качаем усиленно:))))) может даже успею сегодня и проехаться



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
long_truck_driver
Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:00 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Качаем-с и будем ездить) спасибо огромное) 12

Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:16 | Сообщение # 8
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark, а на какую версию идет ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:49 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, на такую самую версию игры, как и предыдущая версия карты! Ребята, скачпл эту карту, поставил, зделал один рейс (новую игру неначинал). Все идет прекрасно, вылетов небыло emocii-2051

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
alex2017
Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:02 | Сообщение # 10
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, у меня стоит крта от марио 8.0 если я уберу и поставлю этот мне надо начинать новую игру или сразу загружать ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:09 | Сообщение # 11
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017 конечно заново начинать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:10 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Надо новую начинать) emocii-1284 Старая попросту ругнетса в логе красными строками и повиснет

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 07.05.2011, 03:20 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, да, конечно надо будет начинать новую игру! Но поверь, эта карта того стоит!

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
alex2017
Дата: Суббота, 07.05.2011, 03:41 | Сообщение # 14
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят , я столкнулся с такой проблеммой , я поставил эту карту начал с новой игры и вижу только названия городов в германии и австрии , а английских и других городов нет . что делать ?



Сообщение отредактировал
[ (EE) ]
VetalMI
Дата: Суббота, 07.05.2011, 04:10 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017, Русификатор есть в папке мод? Если есть - убери. Карта уже имеет свой русификатор.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
av_mark
Дата: Суббота, 07.05.2011, 10:35 | Сообщение # 16
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Теоретически вылеты возможны возле "аварий". У меня был момент, когда на развилке возле Праги на "электростанции" стояла машина. И в этом месте через раз игра вылетала. После того, как машину убрал, вылеты прекратились. Но у меня стоит свой пак тарфика. Если я его убирал, проехать можно было без проблем.

Чтобы знали, где на всякий случай сохраняться, "координаты" аварий:
- от Брно в сторону Братиславы за ж/д мостом.
- однополосная со стороны Франкфурта на Кёльн. Недалеко от начала.
- однополосная от Саутгемптона в сторону Кардифа. Тоже недалеко от начала.
- от Абердина недоезжая ж/д. Та, что на скрине.




Сообщение отредактировал av_mark - Суббота, 07.05.2011, 10:37
[ (BY) ]
alex2017
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:39 | Сообщение # 17
Группа: Постоянный
Сообщений: 3996
Награды: 51  +
Репутация: 1200  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, у меня в папке мод и руссификатора нет , тогда я незнаю в чем может быть проблема ? да еще на какую игру идет гтс или атс



Сообщение отредактировал alex2017 - Суббота, 07.05.2011, 11:40
[ (EE) ]
Фемида
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:10 | Сообщение # 18
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
идёт на атс.... то есть гтс версии 1.32.

Андрей, я давно обратил внимание, что большинство плюх и вылетов именно из за модов трафика. У меня таким катализатором служит мод на вставление в трафик великолепного автобуса неоплан. Стоит этот автобус в посёлке - как правило высунув зад сквозь забор на проезжую часть - и усё..... Если сохранился перед этим - то можно раз 5-6 туда подъезжать, пока при очередном "заезде" там не окажется автобуса... Или сразу же выйти, удалить мод, проехать это место, и опять его вставить. Уж больно классно они смотрятся на дорогах, да и сделаны великолепно качественно.... Не всегда так, но вот такую закономеность подметил.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:40 | Сообщение # 19
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alex2017,
У меня был похожий случай и вот что мне посоветовал Андрей пост 99,последовал его совету и все получилось,попробуйте,вдруг у Вас так же.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 07.05.2011, 12:42
[ (RU) ]
Timofey
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:47 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 124
Награды: 0  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Огромное спасибо за карту. По продуманности и детальности проработки карта в последней редакции превосходит труд SCS. Пора им начинать равняться на av_mark делая ЕТС2 ) Карта поднимает игру на новый уровень делая реалистичнее и интереснее.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:24 | Сообщение # 21
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
У меня был похожий случай и вот что мне посоветовал Андрей пост 99,последовал его совету и все получилось,попробуйте,вдруг у Вас так же.

Всё пропахал, нету ни в одном моде такой строки.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:39 | Сообщение # 22
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида,
Виктор,я тут просто описал свой случай с картой,который похоже случился и у alex2017.У меня при загрузке была только Германия и Австрия,после подскзки Андрея и обследования я нашёл в чём причина была.А у Вас наверное все проблемы возникают из-за трафика,я себе такой мод не ставил,чтоб не грузить комп(хоть он у меня и не "слабый") попробуйте и вы тоже временно (2-4рейса)поездить без мода на трафик


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:04 | Сообщение # 23
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дим, да я разобрался:))) Но они так классненько смотрятся в трафике, особенно когда со свистом тебя обгоняют... Прорисованы не только мелкие детали, но даже хромировка и блики на бортах автобуса..... Хотя бывает и такое упсь, как на первом скрине:))).





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:07 | Сообщение # 24
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида,
Виктор,занятный 1й скрин у Вас,эдакая свалка автобусного металлалома emocii-1440 а вот и мои скрины:
вот такие красотки есть теперь на билбордах от Андрея emocii-1180
P.S. av_mark
Андрей,а тут я заметил небольшую оказию,на перегоне через Голландию,между Кёльном и Брюсселем не хватает флажков на одной из границ,но это не критично,просто мои небольшие наблюдения 8


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Суббота, 07.05.2011, 19:25
[ (RU) ]
Комбез
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 06:47 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пацаны я удивляюсь все те же лица на одних и тех же картах и когда же вы успиваете играть и обсудить все карты то там косяк то там...Это все бред шо вы там гоните я играл на версии 1.2 все было ништрюк и потом появилась версия 1.21 я первую удалил и сразу закинул новую и все пошло без проблем у меня ATS 1.31



Сообщение отредактировал
[ (PT) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:00 | Сообщение # 26
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Комбез,
Quote (Комбез)
Это все бред шо вы там гоните
Для начала,во первых:...мы тут не "гоним",а делимся мнениями,замечаниями,предложениями с коллегами по гаражу,который представляет этот сайт,в том числе и с Вами.Я вот например использую в игре только карту Андрея av_mark,Виктор Фемида видимо еще просматривает карту от mario1961,у него наверное стоят сразу 2 игры-с 2мя разными картами,сделал пару рейсов на одной карте,переключился на другую.Вам тоже ведь никто не мешает установить сразу несколько версий с разными картами и ездить в них по очереди.
Quote (Комбез)
вы успиваете играть и обсудить
Во вторых:по большей части,мы тут все взрослые состоявшиеся люди,и как бы умеем распоряжаться своим свободным временем,у меня вот к примеру,сменный график работы,и соответственно,могу больше времени посвятить игре и общению.А если не получится дома поглядеть,то есть с собой КПК с GPRS и WI-FI,как сегодня вот,сейчас я на работе в дежурном режиме и просматриваю форум через "пальцефон" ))))


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
av_mark
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:35 | Сообщение # 27
Группа: Модостроитель
Сообщений: 372
Награды: 46  +
Репутация: 252  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (BIG-EDS)
Андрей,а тут я заметил небольшую оказию,на перегоне через Голландию,между Кёльном и Брюсселем не хватает флажков на одной из границ,но это не критично,просто мои небольшие наблюдения

Так там и границы то нет :)
Просто не всегда дороги совпадают с рисунком стран. Реально, это уже Бельгия.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:10 | Сообщение # 28
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
av_mark,
Quote (av_mark)
Просто не всегда дороги совпадают с рисунком стран
Всё понял Андрей,просто еще не было у меня маршрута,чтоб воспользоватся данным участком трассы,вот и выложил "скрин" с карты ноута.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:30 | Сообщение # 29
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поддерживаю Дмитрия... ну не водку же пить... Погода наимерзопакостнейшая, 8 мая, а за окном дождь и слава Богу УЖЕ +12..... Ни рыбалки, ни на дачу..... Жена смотрит дурацкие сериалы, ей нравится, а мне что делать?

Добавлено (08.05.2011, 15:30)
---------------------------------------------

Quote (BIG-EDS)
вот такие красотки есть теперь на билбордах от Андрея

А о я их не видел... Видел, как и заходящий в Кале на посадку самолёт - глазам своим не поверил, когда он передо мной над лесом снижался.:))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:43 | Сообщение # 30
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Фемида,
Quote (Фемида)
заходящий в Кале на посадку самолёт
Ух ты,надо будет "выписать" себе туда маршрут,чтоб поглядеть на самолётик. emocii-1180 Виктор,Вы в какое время суток там были?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Объединённая карта ATS - UKTS 1.21 ("Косметическое" обновление карты)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума