Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 50«1213141516174950»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Моделирование 5
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3 и 4


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Среда, 22.06.2011, 17:07 | Сообщение # 421
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ko4eGaR, Насколько я понял он жалуется на собственный движок,впервые вижу такое.Попробуй заменить на реф для начала,быть может дело в самой модели cement



Сообщение отредактировал butters - Среда, 22.06.2011, 17:08
[ (RU) ]
Ko4eGaR
Дата: Среда, 22.06.2011, 17:09 | Сообщение # 422
Группа: Гости
Сообщений: 315
Награды: 27  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В модели не знаю, я этот прицеп уже переделывал,снимал тент и крышу,было всё нормально,сегодня поставил тракторы и вылетает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gruzovichok
Дата: Среда, 22.06.2011, 17:19 | Сообщение # 423
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, я его скачал, но в занозе видно каркас трака на текстуре, а как его сделать, чтобы в фотошопе разрисовать трак??

Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Среда, 22.06.2011, 17:42 | Сообщение # 424
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Так разрисуй текстуру и подгоняй детали...



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:01 | Сообщение # 425
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Gruzovichok, Вот когда видео заканчивается,в окне редактора UV видно текстуру с каркасом.Делаешь также на своей модели,принтскринишь экран,вставляешь в фотошоп и выделяешь ровно по краям текстуру,получается квадрат.Затем открываешь эту же текстуру,которая у тебя на кабине и переносишь выделенный квадрат на нее вторым слоем.Затем этот слой подгоняешь по размеру с первым слоем и выбираешь режим наложения (я ставлю "замена темным").
Теперь ты можешь рисовать на первом слое что хочешь и в то же время по второму слою ориентироваться где ты это рисуешь,слева на кабине,справа или спереди.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gruzovichok
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:02 | Сообщение # 426
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Спасибо большое, понял... da-29

Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schega
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:50 | Сообщение # 427
Группа: Заблокированные
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, а как сделать эти три варианта?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:53 | Сообщение # 428
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schega, Сам прописывай,если их нет



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schega
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:54 | Сообщение # 429
Группа: Заблокированные
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
..........а как прописать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 22.06.2011, 18:59 | Сообщение # 430
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Ko4eGaR)
Ребят, переделал прицеп,теперь вылетает

звони в скайп, все исправим


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Среда, 22.06.2011, 19:01 | Сообщение # 431
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schega, На том скрине видишь снизу пустая строчка и справа кнопки "Добавить","удалить"?
Вот в этой строчке и пишешь VARIANT A и т.п. и жмешь добавить




Сообщение отредактировал butters - Среда, 22.06.2011, 19:02
[ (RU) ]
Schega
Дата: Среда, 22.06.2011, 19:03 | Сообщение # 432
Группа: Заблокированные
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спсибо большое



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Lev_
Дата: Среда, 22.06.2011, 21:49 | Сообщение # 433
данный профиль перешел в Lev
Группа: Заблокированные
Сообщений: 471
Награды: 3  +
Репутация: 393  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
на что ругается лог?? яч понимаю что на зеркала , но как испраивть чтоб не ругался?????




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:18 | Сообщение # 434
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lev плохо видно, но вроде лог говорит про файлы формата .dds, т.е у тебя нет текстур на зеркалах da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Lev_
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:31 | Сообщение # 435
данный профиль перешел в Lev
Группа: Заблокированные
Сообщений: 471
Награды: 3  +
Репутация: 393  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (водитель102rus)
водитель102rus

тоесть не наложены? или вообще нету???




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:41 | Сообщение # 436
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lev пишет, что не может загрузить и еще на мат ругается defaullt material...,

Загрузи в занозу свой салон и дефолтный, из дефолтного возьми пластины зеркал и вставь в иерархию своего салона, измени их под свои рамки, сделай экспорт и текстуры зеркал закинь в папку своего салона, да и перед экспортом из папки своего салона удали все маты.




Сообщение отредактировал водитель102rus - Среда, 22.06.2011, 22:46
[ (RU) ]
_Lev_
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:45 | Сообщение # 437
данный профиль перешел в Lev
Группа: Заблокированные
Сообщений: 471
Награды: 3  +
Репутация: 393  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (водитель102rus)
еще на мат ругается defaullt material...,

это из-за бокового верхнего зеркала




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
termit
Дата: Среда, 22.06.2011, 22:46 | Сообщение # 438
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lev, просто текстура с зеркала слетела..наложи ее по новой



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mr_Kar
Дата: Среда, 22.06.2011, 23:49 | Сообщение # 439
прошлый ник KAREN
Группа: Заблокированные
Сообщений: 303
Награды: 4  +
Репутация: 243  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, подскажите пожалуйста в чём проблема..?? Открыл редактор карты, когда хочу загрузить карту, и игра начинает зависать и некак.. приходится перезагружать комп.. 6



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega_Cross
Дата: Среда, 22.06.2011, 23:54 | Сообщение # 440
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KAREN, ты в оконном режиме запустил редактор?

скайп- seregacross

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mr_Kar
Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:00 | Сообщение # 441
прошлый ник KAREN
Группа: Заблокированные
Сообщений: 303
Награды: 4  +
Репутация: 243  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serega_Cross, Ну я запустил игру.. открыл консоль ввёл: edit germany открыл редактор..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Lev_
Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:03 | Сообщение # 442
данный профиль перешел в Lev
Группа: Заблокированные
Сообщений: 471
Награды: 3  +
Репутация: 393  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (termit)
наложи ее по новой

я пробую ничего не получается.....
попробую как сказал водитель102rus.....




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
termit
Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:16 | Сообщение # 443
Группа: Гости
Сообщений: 2277
Награды: 171  +
Репутация: 1555  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lev, еще в свойствах модели,не забудь применить ее к своей папке с салоном



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega_Cross
Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:20 | Сообщение # 444
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KAREN, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно запускать игру в оконном режиме, при редактировании карты, чтоб запустить игру в окне, в конфиге отредактируй строчку "uset r_fullscreen "0" (1- полноэкранный режим/0- в окне)

скайп- seregacross

Сообщение отредактировал Serega_Cross - Четверг, 23.06.2011, 00:20
[ (RU) ]
Mr_Kar
Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:31 | Сообщение # 445
прошлый ник KAREN
Группа: Заблокированные
Сообщений: 303
Награды: 4  +
Репутация: 243  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Serega_Cross)
KAREN, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно запускать игру в оконном режиме, при редактировании карты, чтоб запустить игру в окне, в конфиге отредактируй строчку "uset r_fullscreen "0" (1- полноэкранный режим/0- в окне)

Serega_Cross, Спасибо за подсказку, сейчас попробую..




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gruzovichok
Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:38 | Сообщение # 446
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы солнцезащитный козырек на машине был не черный, а зеленый и прозрачный??? перекрашивать текстуру пробывал....

Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mr_Kar
Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:17 | Сообщение # 447
прошлый ник KAREN
Группа: Заблокированные
Сообщений: 303
Награды: 4  +
Репутация: 243  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serega_Cross, Теперь всё нормально.. Спасибо большое!! da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:24 | Сообщение # 448
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни опять проблема с конвертом текстур в ддс. вот помогите вышлите в личку потом


Добавлено (23.06.2011, 02:24)
---------------------------------------------
наверное у меня чтото или с фотошопом или плагином на ддс. потом над переустановить попробывать.




Сообщение отредактировал luxor28 - Четверг, 23.06.2011, 01:24
[ (BY) ]
_Lev_
Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:44 | Сообщение # 449
данный профиль перешел в Lev
Группа: Заблокированные
Сообщений: 471
Награды: 3  +
Репутация: 393  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (termit)
еще в свойствах модели,не забудь применить ее к своей папке с салоном

а это где????




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Serega_Cross
Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:00 | Сообщение # 450
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, держи, переконвертил в ДДС, ДХТ5:) Доступно только для пользователей

скайп- seregacross

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Страница 15 из 50«1213141516174950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума