Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 50«1214151617184950»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Моделирование 5
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3 и 4


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bombog
Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:04 | Сообщение # 451
Группа: Заблокированные
Сообщений: 474
Награды: 0  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни помогите, не знаю в чем дело.. В занозе все нормально, в игре розовая, как это исправить?





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:06 | Сообщение # 452
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bombogs, Либо текстура нерабочая, либо в названии заглавная буква, проверяй лог

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:15 | Сообщение # 453
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serega_Cross, спасибо болльшое теперь всё отлично



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Serega_Cross
Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:30 | Сообщение # 454
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Сергей, у меня проблема, про которую я вам говорил в скайпе: на русскоязычной занозе не могу присвоить материал детали, на англоязычной все отлично...

скайп- seregacross

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:08 | Сообщение # 455
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serega_Cross, это давно известная проблема в самой программе. Работай просто на английской.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
oq37
Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:29 | Сообщение # 456
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
Работай просто на английской.

Или, если в русской, выдели деталь и в редакторе , выбрав материал, жми применить к выделенному.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mr_Kar
Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:19 | Сообщение # 457
прошлый ник KAREN
Группа: Заблокированные
Сообщений: 303
Награды: 4  +
Репутация: 243  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lev, Я могу тебе помочь подсказкой! Сначала создаешь две текстуры left_mirror_reflection (Левое зеркало) и right_mirror_reflection(Правое зеркало) только в занозе назначишь (dif_lum) . Потом применяй их на зеркала! Дальше включаешь редактор UV .. зеркало надо масштабировать на всю текстуру и переворачиваешь вверх ногами .. дальше разворачиваешь по оси Y (так надо делать и с левым зеркалом, и с правым) когда после экспорта появляются маты (left_mirror_reflection.dif_lum.mat ,right_mirror_reflection.dif_lum.mat)
Правишь:
material : "eut.dif_lum.fx" {
texture[0] : "/material/environment/left_mirror_reflection.tobj"
ambient : { 1 , 1 , 1 }
diffuse : { 1 , 1 , 1 }
specular : { 0 , 0 , 0 }
shininess : 4
tint : { 1 , 1 , 1 }
}
Это на: left_mirror_reflection.dif_lum.mat

material : "eut.dif_lum.fx" {
texture[0] : "/material/environment/right_mirror_reflection.tobj"
ambient : { 1 , 1 , 1 }
diffuse : { 1 , 1 , 1 }
specular : { 0 , 0 , 0 }
shininess : 4
tint : { 1 , 1 , 1 }
}
Это на: right_mirror_reflection.dif_lum.mat




Сообщение отредактировал KAREN - Четверг, 23.06.2011, 16:26
[ (RU) ]
_Lev_
Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:51 | Сообщение # 458
данный профиль перешел в Lev
Группа: Заблокированные
Сообщений: 471
Награды: 3  +
Репутация: 393  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KAREN)
KAREN

хорошая подсказка счас буду пробывать....

Добавлено (23.06.2011, 19:51)
---------------------------------------------
что-то в редактор UV нехочет появлятся.....




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
luxor28
Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:44 | Сообщение # 459
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кто подскажет что такое
17:42:06 : [model] Unknown variant name 'coal' on model '/vehicle/trailer_eu/opentop/trailer.pmd'
17:42:06 : Unable to load trailer visual model with look: plain, variant: coal ...!
17:42:06 : .\vehicle\trailer.cpp(439): ?load_visual_model@trailer_u@prism@@IAEXXZ: Wrong trailer model!




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
bombog
Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:38 | Сообщение # 460
Группа: Заблокированные
Сообщений: 474
Награды: 0  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Либо текстура нерабочая, либо в названии заглавная буква, проверяй лог

вот лог :

Парни еще такой вопрос, как красить вершки?




Сообщение отредактировал bombogs - Пятница, 24.06.2011, 01:38
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:47 | Сообщение # 461
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
красить вершки

на сайте есть хэлп от Сергея, лучше не расскажешь! Проблема у тебя с тобжем, проверь путь текстур




Сообщение отредактировал водитель102rus - Пятница, 24.06.2011, 01:50
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:14 | Сообщение # 462
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bombogs, vehicle/truck/f12glob/bo.dds нет текстуры

bombogs,говорю нет текстуры а ты мне все правильно,смотри внимательно и найди разницу.Простой способ,создай папку как под номером 2 и туда закинь текстуру.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
bombog
Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:22 | Сообщение # 463
Группа: Заблокированные
Сообщений: 474
Награды: 0  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, спасибо получилось)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 24.06.2011, 02:35 | Сообщение # 464
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (bombogs)
Парни еще такой вопрос, как красить вершки?

выделяешь-уровень вершин-нажимаешь на экран-снова выделяешь-поверхность-покраска-цвет-выбираешь цвет-залить выделенное


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gruzovichok
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:30 | Сообщение # 465
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите пожалуйста, как это исправить...???


Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:41 | Сообщение # 466
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Gruzovichok, Нет покраски компании stokes в свойствах и там же где вариант Б нет fridge_b



Сообщение отредактировал butters - Пятница, 24.06.2011, 19:41
[ (RU) ]
Alex01
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:41 | Сообщение # 467
Группа: Гости
Сообщений: 608
Награды: 201  +
Репутация: 202  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Gruzovichok)
Помогите пожалуйста, как это исправить...???

У тебя прицеп заменяет реф и в нем непрописаны все компании какие должны быть,например stokes,bcp.Для того чтобы решить эту проблему надо открыть прицеп занозой и нажать на свойства модэли,потом внизу слево нажать на пустой квадратик и откроються внутренние так сказать свойства,вот там и надо дописать две компании и зделать экспорт.Только придуприждаю не все занозы открывают их правильно.


Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Gruzovichok
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:44 | Сообщение # 468
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex01, на счет свойств это я знал, но не знал что именно надо исправлять.... Спасибо.... bohaut-178

Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex01
Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:51 | Сообщение # 469
Группа: Гости
Сообщений: 608
Награды: 201  +
Репутация: 202  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот как должно быть все прописано для рефа


Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Gruzovichok
Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:43 | Сообщение # 470
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex01, почему-то у меня заноза не сохраняет эти свойства... нажимаю применить, но не применяет... 6 5 emocii-731

Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал Gruzovichok - Пятница, 24.06.2011, 20:44
[ (RU) ]
Alex01
Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:27 | Сообщение # 471
Группа: Гости
Сообщений: 608
Награды: 201  +
Репутация: 202  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Gruzovichok)
нажимаю применить, но не применяет.

Ничего страшного,надо написать,потом применить закрыть и сделать экспорт,после следующего импорта все будет наместе,просто сразу после применения когда опять открываешь свойства, написаное пропадает.


Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал Alex01 - Пятница, 24.06.2011, 21:27
[ (UA) ]
Gruzovichok
Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:42 | Сообщение # 472
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex01, у меня и после экспорта ничего не появляется, импортирую снова, смотрю свойства все так же только PAINT9 и 10 нет....

Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал Gruzovichok - Пятница, 24.06.2011, 21:42
[ (RU) ]
Alex01
Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:59 | Сообщение # 473
Группа: Гости
Сообщений: 608
Награды: 201  +
Репутация: 202  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Gruzovichok,Попробуй другую занозу

Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал Alex01 - Пятница, 24.06.2011, 21:59
[ (UA) ]
вадим32
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:12 | Сообщение # 474
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как сделать ,так чтобы грузовик работал на всех версий ГТс??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:15 | Сообщение # 475
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32 нужно, что бы definition был без заветных строчек, но тут возникает проблема с текстурами для 1.02+ некоторые нужно пережимать с версии 1.0, так же проблема с зеркалами



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:27 | Сообщение # 476
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, а что за заветнй строчки??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:30 | Сообщение # 477
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите,что значит такой лог:
19:28:13 : Map successfully loaded ....
19:28:13 : [unit] File '/save/3/game.sii':
19:28:13 : [unit] The unit '_nameless.1F8C.88B0' of type 'vehicle' has dangling pointer (to 'vehicle.volvo.fh16.b') in the attribute named 'permanent_vehicle_data'.
19:28:13 : [unit] File '/save/3/game.sii':
19:28:13 : [unit] The pointer to 'vehicle.volvo.fh16.b' looks like dangling pointer.
19:28:13 : load_unit_tree() - Failed to load unit tree from file (/home/save/3/game.sii)
19:28:13 : .\management\game_ctrl.cpp(613): ?create_economy@game_ctrl_u@prism@@IAEXABVstring@2@@Z: Unable to create economy unit!
(после вылета естественно)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
luxor28
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:33 | Сообщение # 478
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, если неошибаюсь то у тебя гдето ошибка в дефинеше, попробуй внём всё переписать зпноао.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Alex01
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:35 | Сообщение # 479
Группа: Гости
Сообщений: 608
Награды: 201  +
Репутация: 202  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (H@MSTER)
Подскажите,что значит такой лог:

У тебя проблема с машиной которая заменяет вольву б класса,вернее гдето ошибка в дефинейшене.


Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
водитель102rus
Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:42 | Сообщение # 480
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32 вот эти: game_points: 4
vehicle_class: 1




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Страница 16 из 50«1214151617184950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума