Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 21 из 50«1219202122234950»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Моделирование 5
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3 и 4


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Среда, 06.07.2011, 18:06 | Сообщение # 601
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, ага спасибо сделал, но у меня почему он светит чёрным, брал дефолтный мат, текстура белая.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
oq37
Дата: Среда, 06.07.2011, 18:34 | Сообщение # 602
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, material : "eut.dif_lum.over.fx" {
texture[0] : "/vehicle/ai/share/lights.tobj"
ambient : { 1 , 1 , 1 }
diffuse : { 1 , 1 , 1 }
specular : { 0 , 0 , 0 }
shininess : 4
tint : { 1 , 1 , 1 }
}




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
snickers
Дата: Среда, 06.07.2011, 18:40 | Сообщение # 603
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста,вот я взял модель допустим из полного привода,там много всяких деталей,и я допустим Опель хочу поставить на трейлер,мне просто в занозе все детальки которые с Опелем в car_transporter кидать?

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Среда, 06.07.2011, 18:51 | Сообщение # 604
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001, Не просто в car_transporter,а в vis,где детали самого трейлера находятся



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
snickers
Дата: Среда, 06.07.2011, 18:52 | Сообщение # 605
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, Спасибо за подсказку...

Мне не нравится то что перед на платформе стоит а зад в воздухе висит.


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал Vlad001 - Среда, 06.07.2011, 19:13
[ (RU) ]
butters
Дата: Среда, 06.07.2011, 19:23 | Сообщение # 606
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001, выделяешь машину и вращаещь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
snickers
Дата: Среда, 06.07.2011, 20:54 | Сообщение # 607
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
выделяешь машину и вращаещь

А как вращать?


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mr_Kar
Дата: Среда, 06.07.2011, 20:56 | Сообщение # 608
прошлый ник KAREN
Группа: Заблокированные
Сообщений: 303
Награды: 4  +
Репутация: 243  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001, Модификации/Вращать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
snickers
Дата: Среда, 06.07.2011, 21:34 | Сообщение # 609
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как мне сказал oq37 добавить что-нибудь на прицеп,ну вот добавил я машину,но игра вылетеа(
Вот лог.


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 06.07.2011, 22:56 | Сообщение # 610
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Vlad001)
добавить что-нибудь на прицеп

Ты не просто добавляй, а повтори структуру дефолта. Чтоб текстуры( свойства, количество) совпадали. Я не помню структуру автовоза, но прицеп, по моему, без проблемный. Это же не лог трайлер.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
snickers
Дата: Среда, 06.07.2011, 23:15 | Сообщение # 611
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Спасибо за подсказки,завтра попробую,а то сегодня уже не чего не соображаю...

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Winnerx
Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:34 | Сообщение # 612
Группа: Заблокированные
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят такой вопросик!! Как из етс переделать для гтс трак?? А то для етс сделал,а вот для гтс чёт мнене перевести его!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:57 | Сообщение # 613
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Winnerx, есть видео хелп такой. http://akdriver-avto-ls.ru/forum/166-3113-50637-16-1292693229



Сообщение отредактировал luxor28 - Четверг, 07.07.2011, 02:07
[ (BY) ]
Winnerx
Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:15 | Сообщение # 614
Группа: Заблокированные
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Чет не вижу как грузовик из етс в гтс переделать??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:26 | Сообщение # 615
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Winnerx, извиняюсь за ложную информацию. если я не ошибаюсь то тебе нужно просто править дефинишь.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Winnerx
Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:34 | Сообщение # 616
Группа: Заблокированные
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
так я поправил а он не запускает!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:35 | Сообщение # 617
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Winnerx, покажи лог



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
snickers
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:50 | Сообщение # 618
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, А это как?
Quote (oq37)
Чтоб текстуры( свойства, количество) совпадали.

И за что отвечает файл *.bak,он вообще нужен?


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал Vlad001 - Четверг, 07.07.2011, 11:52
[ (RU) ]
Stels
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:32 | Сообщение # 619
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001, нет он не нужен
это как бы копия


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:01 | Сообщение # 620
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет у меня случилась проблемка с машиной ,пробувал править маты и смотрел тобжи там всё хорошо.С моделью нечего не делал ,просто скачал ,что бы поиграть.Кто знает подскажите пожалуста??
Вот скрин




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:09 | Сообщение # 621
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Vlad001)
А это как?

У него несколько текстур. Каждая текстура завязана на какую то фирму. Если ты это нарушишь, то игра будет вылетать. Вообще, для начала, сделай импорт-экспорт прицепа, с правкой матов, ничего в нем не изменяя. Если игра запустится - можешь работать дальше.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
snickers
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:14 | Сообщение # 622
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Каждая текстура завязана на какую то фирму

Но ведь у АВТОВОЗ только для одной компании.


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:18 | Сообщение # 623
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Vlad001)
только для одной компании.

Ага, жди. С чего ты взял? У него три текстуры вообще то. Зачем, не знаешь? Это только на окрас каркаса. А еще четвертая на груз. Совет: хорошенько изучай структуру прицепа, с которым работаешь.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
snickers
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:54 | Сообщение # 624
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Ага, жди. С чего ты взял? У него три текстуры вообще то. Зачем, не знаешь? Это только на окрас каркаса.

Значит я балбес...Ладно пошел изучать структуру прицепа...


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
snickers
Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:43 | Сообщение # 625
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Можно ли как нибудь в "сохранке" изменить груз который везещь?

А какое отношение это имеет к моделированию? emocii-1470

Добавлено (07.07.2011, 18:43)
---------------------------------------------
Quote (Vlad001)
А какое отношение это имеет к моделированию?

Я потом уже понял то что не в ту тему написал,извините пожалуйста 8


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал Vlad001 - Четверг, 07.07.2011, 17:43
[ (RU) ]
butters
Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:52 | Сообщение # 626
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


На скрине видишь в скобках написано ABC? Это значит эти детали будут видны для всех классов A,B и C.
У тебя видимо там написан только А допустим,а в дефинишне стоит В или С,и поэтому все что входит в иерархию А не будет видно в игре




Сообщение отредактировал butters - Четверг, 07.07.2011, 17:54
[ (RU) ]
Winnerx
Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:16 | Сообщение # 627
Группа: Заблокированные
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, вот лог




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:25 | Сообщение # 628
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Winnerx, открой оригинальный дефишен и свой,сравни и увидишь ошибку.Не правильная прописка.



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Andrei_47
Дата: Пятница, 08.07.2011, 02:15 | Сообщение # 629
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 4  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите хотел сделать зеркала как в ЕТ2 и ТТ,но поставив думисы ничего не изменилось,может это из-за версии у меня 1.0.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:37 | Сообщение # 630
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а возможно как-то сделать чтобы когда торможу машина не так клевала носом асфальт? а то на легковой как тормознёшь сразу же коллизией бамс об асфальт



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Страница 21 из 50«1219202122234950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума