Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 50«1226272829304950»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Моделирование 5
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3 и 4


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:17 | Сообщение # 811
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
скрин

Есле ещё что то ,говори.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:19 | Сообщение # 812
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, тебе заноза всеже пишет ошибки, но я не вижу что там написано.



Сообщение отредактировал luxor28 - Воскресенье, 17.07.2011, 21:19
[ (BY) ]
butters
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:20 | Сообщение # 813
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, Во первых,проверь иерархию,во вторых,куда дел маты?? Тебе же заноза восклицательными знаками написала,что нет матов.
Покажи материалы еще




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mr_Kar
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:27 | Сообщение # 814
прошлый ник KAREN
Группа: Заблокированные
Сообщений: 303
Награды: 4  +
Репутация: 243  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (seryoga)
"чамфер"

seryoga, а "чамфер" что это?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:31 | Сообщение # 815
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:34 | Сообщение # 816
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, так у тебя материалы вообще не присвоены и не прописаны! Смотри - у тебя выделена строка с одним материалом, а шарик как был серым, так и остаётся серым. Хотя должен быть окрашен в текстуру.
Неудивительно, что Заноза маты не создала.... Извини, конечно, но ты так давно ковыряешь Занозу, перепозадавал кучу вопросов (при этом, есть сомнения, что смотрел и читал хелпы), а элементарную прописку материалов так и не освоил.

Да! И крепи правильно картинки. Кликаешь на рисунок (т.к. резонно думаю, что это превью), но открывается не картинка, а главная страница хостинга.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал Кинст - Воскресенье, 17.07.2011, 21:37
[ (KZ) ]
butters
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:44 | Сообщение # 817
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, И что за свойство материала такое в скобках "chromic"?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:48 | Сообщение # 818
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
в скобках "chromic"?

Это на хром. Всё верно.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
butters
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:50 | Сообщение # 819
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, Разве? Впервые вижу,если честно.И что работает?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:52 | Сообщение # 820
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, я вот смотрю на скрин с Занозы от вадим32 - разве перед тем, как писать в скобках свойство материала, не надо перед скобкой пробел ставить?

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
butters
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:22 | Сообщение # 821
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, Конечно надо,что то пропустил я этот момент



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:24 | Сообщение # 822
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
как писать в скобках свойство материала, не надо перед скобкой пробел ставить?

А я как то вообще никогда это не пишу. Зачем? Все равно же маты править.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:25 | Сообщение # 823
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, как и предполагалось - чисто его косяк bohaut-166 Надеюсь, что возьмёт на заметку.

Добавлено (17.07.2011, 23:25)
---------------------------------------------
oq37, потом меньше править просто da-29


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Winnerx
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:43 | Сообщение # 824
Группа: Заблокированные
Сообщений: 61
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!! Ребят помогите пожалуйста,вот в чём проблема,когда накладываю текстуру glass в занозе то получается вот так как это исправить??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:13 | Сообщение # 825
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Winnerx, сделай экспорт в пнг, и правь мат и потом опять импорт



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Странник
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:03 | Сообщение # 826
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! надеюсь выходные прошли у всех отлично?! Ребят вообщем я счкачал две занозы, у меня ХР 86 программы запустились без проблем
я уже писал что хотел с помощью занозы снять спойлер с камаза..ТАК ВОТ) Неполучилось! Рассказываю проблему! он у меня был в архиве, я сделал на рабочем столе папку что бы работать в ней,
скопировал туда архив распокавал -зашел в папку-venchil-нашел truck.pmg потом открыл занозу нашел путь к папке truck в окне появился файл truck.pmg нажал импорт и появился КАМАЗ казалось бы все как положено!)
слева где чертежи камаза нажал на спойлер затем удалить, потом удалил огоньки которые были на спойлере! затем в папке камаз на рабочем столе удалил все маты! зашел в программу снова указал путь к папке камаз
которая на рабочем столе- venchil-нашел truck но в окне не оказалось файла truck.pmg т.е пусто! (почему???) (а у goba в видео хелпе как раз таки видно файл truck.pmg) я скопировал название truck.pmg в поле где название файла выбрал
внизу путь нажал экспорт - появилось "такой файл существует заменить его? " я нажал "да". Маты появились новые! Потом заархивировал в зип. закинул в папку мод... зашел в игру а вместо моего камаза , Вольво которого
он заменял! а вольво с салоном камаза! Почему так? потом в видео хелпе увидел что нужно удалить файлы бак. Проделал все заново, нашел и удалил эти файлы. снова все в архив зашел в игру увидел мой камаз без спойлера
но у него только колеса прорисованные остальное все красное без текстур!! В чем дело не пойму). И так раз пять переделовал и получалось то камаз не видно в игре вместо него вольво с салоном камаза то камаз без текстур
и без спойлера как я хотел)) но прорисованны только колеса!) И что делать??? P.s в программе когда у меня появился там камаз когда я проеделовал оперции с ним по удалению спойлера обратил внимание,
что в самом низу на английском было написано что то роде не найдены текстуры, путь на рабочем столле к паке потом еще что то красным... это что может быть?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:08 | Сообщение # 827
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник, не правильные маты, а точнее их отсутствие. ты раз архивировал base? потом мат какой нибудь, ну и приложи скрин папки там где лежит пмг камаза.



Сообщение отредактировал luxor28 - Понедельник, 18.07.2011, 11:09
[ (BY) ]
Странник
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:27 | Сообщение # 828
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я скачал мод камаз 5320 который находится в архиве, я искал в архиве base... его нет ! он находится должен там же где и пмг?

Добавлено (18.07.2011, 13:27)
---------------------------------------------
я удалил маты, так как программа создает их сама




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:30 | Сообщение # 829
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Странник)
я искал в архиве base... его нет !

О чём ты вообще? База - это файл base.scs, который находится в корневом каталоге игры, а не в скачанном моде! При любой работе с файлами игры, тем более, используя ZModeller этот архив должен быть распакован в папку base там же, в корневом каталоге.
Любой хелп по моделированию тебе это скажет.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Странник
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:09 | Сообщение # 830
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо! я изначально тоже подумал, что база должна быть в папке с игрой но почему то не нашел, как ее найти?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stas13
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:13 | Сообщение # 831
Группа: Гости
Сообщений: 889
Награды: 6  +
Репутация: 106  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Странник)
как ее найти?

Скачайте видео-хелп о "импорт и экспорт " там подробно описано как делать вот




Сообщение отредактировал Stas13 - Понедельник, 18.07.2011, 14:14
[ (RU) ]
fearcool
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:37 | Сообщение # 832
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Вот набросал на быструю руку для себя трак, только вот салон дефолт может кто нибудь подскажет какой салон можно было бы поставить?




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Сашко77714
Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:45 | Сообщение # 833
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят а есть ли хепли по конверту с ЛС2011???а то я не нашол на сайте,или плохо смотрел?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:22 | Сообщение # 834
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Сашко77714)
а то я не нашол на сайте

нет


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:58 | Сообщение # 835
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сашко77714, пиши в личку, помогу чем могу.



Сообщение отредактировал luxor28 - Вторник, 19.07.2011, 11:59
[ (BY) ]
Stels
Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:04 | Сообщение # 836
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сашко77714, отправил в личку хелп

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сашко77714
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:53 | Сообщение # 837
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, спасибо)шас буду пробывать)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Странник
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:46 | Сообщение # 838
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! нашел и распоковал base как посоветовали. Но попытка закинуть в игру камаз без спойлера оказалась четной! Распоковал базу сбросил на рабочий стол, затем в папку venchil-truck зашел там все дефолтные грузовики.. скопировал туда архив камаз распоковал его, запустил занозу указал путь к папке на рабочем столе (к базе) venchil-truck, в окне занозы он показал мне файл камаз пмг нажал импорт появился камаз вообщем все как в прошлый раз, удалил спойлер слева на чертеже! в окне выбрал снова путь к папке база - трак- трак пмг нажал экспорт , заменить ? нажал "Да" потом снова поместил камаз в архив зип сбросил в папку мод запустил игру и вместо моего камаза снова вольво с камазовским салоном!? Видео хелп я смотрел но там с дефолтным грузовиком "Ман"! А как быть в моей ситуации ? как правильно нужный мне грузовик добавить в базу если он не является дефолтным? и где база должна быть распокована в корневой каталог с игрой или можно в любое место? В занозе когда я работаю с грузовиком внизу пишится что программа готова ниже пишет not found tekstures потом еще что то не может найти.... вообщем какая то неполадка!? у кого так было и в чем причина? Как правильно добавить? и как узнать запрещен ли мод к редактированию?:(

Добавлено (19.07.2011, 15:46)
---------------------------------------------
goba6372, Сергей может подскажешь?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:55 | Сообщение # 839
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник, начнём с того что тебе пусть нужно указывать к самой базу, не к какимто там другим папкам, второе тебе в папку truck нужно закидывать не всё что в архиве мода, а ту папку где лежит пнг.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Кинст
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:05 | Сообщение # 840
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Странник)
где база должна быть распокована в корневой каталог с игрой

В корневом каталоге.
Второе, ты базу распаковал - это хорошо. Но создал ли ты файл generic.dds? Это тоже очень важно перед работой в Занозе.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Страница 28 из 50«1226272829304950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума