Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 50«1228293031324950»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Моделирование 5
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3 и 4


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:08 | Сообщение # 871
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, ну наверное взять и сделать модель фары в 3D редакторе



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stels
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:09 | Сообщение # 872
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
это понятно, но как их моделить то?

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Странник
Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:57 | Сообщение # 873
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не знаю будет это интересно кому нибудь или нет) Но я все таки сделал камаз так как хотел "без спойлера"... Оказалось все намного проще) Вообщем переделал все камазы которые у меня были, теперь наслаждаюсь игрой. С кабиной я разобрался) Подскажите как мне теперь контейнер на камазе опустить ниже к колесам, а то зад слишком поднят нет ощущения что он груженный? К нему идет прицеп обычный двух осный, его можно удлинить ? как добавить колеса я уже скачал видео хелп!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:10 | Сообщение # 874
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Странник)
нет ощущения что он груженный

Это не контейнер надо опускать, а править настройки файла chasis (физики, проще говоря).

Quote (Странник)
его можно удлинить

Через ZModeller.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
OldTrucker
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:55 | Сообщение # 875
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
это понятно, но как их моделить то?

Ищешь фото фары (желательно с разных ракурсов) и приступаешь.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:39 | Сообщение # 876
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OldTrucker, спасибо, будем если что искать

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirill(WETT)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:35 | Сообщение # 877
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 3  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята в чём может быть проблема собрал из моделей худ а он не появляется текстурил его всё как в хелпе


жизнь так коротка что не все успевают в неё доиграть..

Сообщение отредактировал Kirill(WETT) - Четверг, 21.07.2011, 16:36
[ (RU) ]
butters
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:40 | Сообщение # 878
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirill(WETT), На будущее,кидай лог,когда проблему описываешь.
У тебя в свойствах модели нет варианта default.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirill(WETT)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:44 | Сообщение # 879
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 3  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters а как лог кидать а то я недавно начал работать в занозе и что за вариант default и от куда его взять 6 emocii-2198

жизнь так коротка что не все успевают в неё доиграть..

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:37 | Сообщение # 880
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kirill(WETT),Мои документы\German Truck Simulator,файл "germantrucks" открываешь,это и есть лог.Он показывает процесс загрузки модов и пишет,в каком из них косяки.
Правой кнопкой жмешь на модель в иерархии,выбираешь "свойства",ставишь галочку на "Used-Defined options",откроется внизу строчки вариантов.Там где на скрине a допустим кликаешь 2 раза и пишешь вручную default,экспортируешь





Сообщение отредактировал butters - Четверг, 21.07.2011, 17:38
[ (RU) ]
niki25
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:06 | Сообщение # 881
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Kirill(WETT))
собрал из моделей худ а он не появляется

ты его в дефинишене трака прописал?


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Странник
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:35 | Сообщение # 882
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
нет ощущения что он груженный

Это не контейнер надо опускать, а править настройки файла chasis (физики, проще говоря).

Что именно и как нужно изменить в файле chasis, что бы вид стал как будто груженный ( т.е зад грузовика стал опущенный)???

Добавлено (21.07.2011, 20:35)
---------------------------------------------
Кстати подскажите как сделать что бы передние колеса прицепа поворачивались?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:35 | Сообщение # 883
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник, это только в етс, или тележку(дышло) крепить к грузовику.



Сообщение отредактировал luxor28 - Четверг, 21.07.2011, 23:08
[ (BY) ]
Странник
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:33 | Сообщение # 884
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, для етс я скачивал камаз с прицепом (не полуприцеп) хочу чтобы передние колеса где дышло у прицепа поварачивались....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:51 | Сообщение # 885
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник, еще сохранение нужно настраивать, как незнаю. и вобще ты лучше пока возись с чем полегче.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Кинст
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:02 | Сообщение # 886
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Странник)
изменить в файле chasis

Настройки индивидуальны везде. Нет стандарта. Меняй цифры сам и смотри что получается.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Stels
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:36 | Сообщение # 887
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня вот такая проблема
правлю маты трака, поправил, закинул в папку мод
а в игре он весь красный
все переправил второй раз, а так же...
что делать?
лог ругается на отсутствие матов, хотя они поправлены


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:53 | Сообщение # 888
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, в матах содержится прописка к тобжам. Может, ты их случайно "поправил"?

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Mr_Kar
Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:24 | Сообщение # 889
прошлый ник KAREN
Группа: Заблокированные
Сообщений: 303
Награды: 4  +
Репутация: 243  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, Может быть проблема в ПМД.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:42 | Сообщение # 890
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, название матов не менял?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Serega_Cross
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:24 | Сообщение # 891
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток, вопрос по анимации, возможно-ли удалить один элемент анимации (к примеру рычаг ручного тормоза) что бы после этого не пострадала остальная анимация?

скайп- seregacross

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:26 | Сообщение # 892
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serega_Cross, Нет,нельзя



Сообщение отредактировал butters - Пятница, 22.07.2011, 21:41
[ (RU) ]
Serega_Cross
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:46 | Сообщение # 893
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, а если исключить из дефа салона строчку с пропиской ПМА файла?

скайп- seregacross

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:51 | Сообщение # 894
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Serega_Cross)
а если исключить из дефа салона строчку с пропиской ПМА файла?

при чем тут пма, удалить деталь невозможно ни занозой ни пма. После экспорта заноза выкинет блок анимации, только хексом можно убрать


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mikhael39
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:52 | Сообщение # 895
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здраствуйте, я вот пробую машину с нуля создать, такая проблема, когда расставляю полигоны, у меня они получаются в центре машины, а должны сбоку, помогите пожайлуста.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mr_Kar
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:04 | Сообщение # 896
прошлый ник KAREN
Группа: Заблокированные
Сообщений: 303
Награды: 4  +
Репутация: 243  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mikhael39, Ну так передвигай.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:19 | Сообщение # 897
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, luxor28,
ничего я такого не делал, просто сделал экспорт и поправил маты
а трак в игре красный
Сделаю эскпорт заново, но только в другую папку, может поможет....


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Пятница, 22.07.2011, 23:22
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:28 | Сообщение # 898
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Mikhael39)
машину с нуля создать,

emocii-1377 Как ты собираешься это делать, с такими знаниями?
Stels,а ты в ПМД посмотри, как называются маты. Совпадают ли названия.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:39 | Сообщение # 899
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, уже поздно мне смотреть
по новой сделал экспорт, но за совет спасибо


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bombogs
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:16 | Сообщение # 900
Смена профиля
Группа: Заблокированные
Сообщений: 557
Награды: 0  +
Репутация: 494  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни помогите... не знаю в чем дело... вот, что пишет лог:






Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Страница 30 из 50«1228293031324950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума