Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 50«1229303132334950»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Моделирование 5
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3 и 4


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:45 | Сообщение # 901
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
bombogs, а думисы колёс все на месте?



Сообщение отредактировал luxor28 - Суббота, 23.07.2011, 00:45
[ (BY) ]
Mikhael39
Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:56 | Сообщение # 902
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, просто мне кажется проще попробовать сделать по учебнику с нуля, если не получиться, то ещё раз попробовать, чем искать отдельные хелпы.=)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 23.07.2011, 08:58 | Сообщение # 903
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mikhael39, тогда тебе только в максе делать

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mikhael39
Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:34 | Сообщение # 904
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, говорят что для начала лучше в занозе, т.к для новичков она легче, но можно и в максе попробовать, спасибо за совет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:23 | Сообщение # 905
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не могу понять лог говорит что не может открыть текстуру,я изменял путь к текстуре не помогло.Пробувал изменить размер на 1024 Х1024.Короче незнаю и прошу вашей помощи.




Сообщение отредактировал вадим32 - Суббота, 23.07.2011, 14:23
[ (RU) ]
Stels
Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:46 | Сообщение # 906
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (вадим32)
12:16:24 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/scania/bodypaint01.dds) 12:16:24 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/scania/bodypaint01.dds'

Вроде бы это


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:47 | Сообщение # 907
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, Это понятно ,а вот как исправить не могу понять. 17



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:22 | Сообщение # 908
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, закинь нормальные рабочие текстуры
может поможет


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:25 | Сообщение # 909
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, А можешь исправить ты ,есле я скину модель я вообще не понимаю ,что с ней делать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:32 | Сообщение # 910
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Mikhael39)
с нуля

С нуля это высший пилотаж. Чтоб моделить с нуля, нужно годика полтора, два позаниматься чепухой - брызговики, баки и прочую дребедень - а уж потом можно пробовать. Опыт по крупицам набирается. И сразу в Максе не получится. В Максе проще моделить, в разы проще. Но Макс сложнее в освоении, но проблема не в этом. Дело в том, что запихивать в игру модель все одно придется через Занозу. А для этого нужно не хиленько кумекать в Занозе. Так что, если хочешь научиться, то учить нужно все. Я когда начал этим заниматься, то первые полгода Занозу даже не качал. Занимался исключительно прописками, переписками. Структуру игры учил короче. Когда изучил, тогда уж приступил к Занозе. Годик посидел на Занозе. Когда почувствовал, что Заноза меня не пугает, что то могу смоделить, маты и пр. подосвоил - вот только теперь занялся Максом. А учить через пятое на десятое - мне кажется толку мало будет. Такое мое мнение.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mr_Kar
Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:54 | Сообщение # 911
прошлый ник KAREN
Группа: Заблокированные
Сообщений: 303
Награды: 4  +
Репутация: 243  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, У тебя текстура (bodypaint01.dds) присутствует в папке с траком?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:01 | Сообщение # 912
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mr_Kar, Да есть ,и тобжи правильный.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
inorco
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:11 | Сообщение # 913
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
здравствуйте .. подскажите пожалуйста .. возможно ли ? выдернуть Дороти из д3 и посадить на место водителя в gts? и как это сделать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:24 | Сообщение # 914
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
inorco, да вроде как нет, ак как анимация совершенно разня



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
butters
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:52 | Сообщение # 915
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Значит ситуация такая:есть внешние звуки двигателя,КПП и т.п. Как их подшаманить,какой прогой ,чтоб переделать на звуки из салона? Нужно,чтоб получился приглушенный звук



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:03 | Сообщение # 916
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, практически все конверторы звуков. обладают функцией приглушения, помойму даже через неро можно это делать, и тебе надо высоких частот немного убирать



Сообщение отредактировал luxor28 - Суббота, 23.07.2011, 19:04
[ (BY) ]
inorco
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:17 | Сообщение # 917
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (luxor28)
ак как анимация совершенно разня


можно ведь загнать в макс и анимацию поменять.. или эт сильно сложно?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:34 | Сообщение # 918
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
inorco, анимацию нужно делать с нуля, а с анимацией кто умеет работать.. таких людей немного



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
вадим32
Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:06 | Сообщение # 919
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
905 пост помогите пожалуста



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:31 | Сообщение # 920
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, ты тобжы трогал?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
вадим32
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:01 | Сообщение # 921
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, Нет ,ну путь там правильный.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
inorco
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:47 | Сообщение # 922
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, подскажте пожалуйста какой программой можно выдернуть модель персонажей из д3?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:48 | Сообщение # 923
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
inorco, я вобще с моделями дб3 не работал некогда.



Сообщение отредактировал luxor28 - Суббота, 23.07.2011, 23:48
[ (BY) ]
вадим32
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:05 | Сообщение # 924
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Может вопрс и глупый,но как сделать родную физику для машины??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:20 | Сообщение # 925
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (вадим32)
родную физику для машины

В смысле ?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:29 | Сообщение # 926
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (вадим32)
но как сделать родную физику для машины??

только купить машину и ездить на ней


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:02 | Сообщение # 927
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Вот есть Валдай для постоянных и там родная физика,как научиться делать физику?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:08 | Сообщение # 928
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (вадим32)
как научиться делать физику

Совет - не лезь туда. Там ребята годами экспериментируют, но впечатляющих результатов я не встречал.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
вадим32
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:16 | Сообщение # 929
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, А где меняется мощность машины .Там напримр сделать есле коробка 14,как сделать 6 ,и массу машины.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:28 | Сообщение # 930
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, так при чем здесь физика? В теме техпомощи _V@$k@_ ссылку давал, на хелп Mr_zer. Скачай, там есть про мощность. Ну а с коробкой немного посложней. В игре четыре коробки - шестиступки нет. Значит ее создавать нужно.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Страница 31 из 50«1229303132334950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума