Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 50«1230313233344950»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Моделирование 5
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3 и 4


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:42 | Сообщение # 931
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Спасибо ,а мне казалось что эт ои есть физика.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:51 | Сообщение # 932
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто знает почему не работают поворотники при виде из салона?Думиссы есть,названы правильно,повернуты назад,не знаю еще ему надо





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:56 | Сообщение # 933
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
не знаю еще ему надо

Не знаю, но мне кажется аниму нужно делать.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:00 | Сообщение # 934
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
Кто знает почему не работают поворотники при виде из салона?

Поворотники зашиты в анимацию, смотри, может пропустил где прописку на pma.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:37 | Сообщение # 935
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как убрать счётки или подвинуть,думал в занозе сто-то накуралесел ,но там всё хорошо.Что делать ,чтобы исправить???
Вот скрин.




Сообщение отредактировал вадим32 - Понедельник, 25.07.2011, 09:37
[ (RU) ]
Gura
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:03 | Сообщение # 936
ТРАНСВЕСТИТ
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни помогите мне, не могу понять как добавить новую текстуру, и хелпом Сергея пользовалась, все равно не могу понять 11



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:10 | Сообщение # 937
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Gura, звони в скайп

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:16 | Сообщение # 938
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Не,я имел в виду под зеркалом поворотник не работает.И над зеркалом поставил думисс "orangel",Ни тот,ни другой не работают




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:25 | Сообщение # 939
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, в салоне данные примочки не работают, это только в ЕТ2, если от туда анимация, то будет работать, а так увы...

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:35 | Сообщение # 940
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Вот же ж невезуха.Точно,как раз вспомнил,где я такой салон видел.Это был из ЕТ2 конверт.Придется так оставить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Luxeon
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:57 | Сообщение # 941
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, Я так и не понял за что ты говоришь, видимо за дворники, для того чтобы удалить дворники тебе нужно зайти в дефинишь и удалить следующие.
exterior_wiper_anim: "/vehicle/truck/____/wipers.pma"
wiper_model: "/vehicle/truck/____/wipers.pmd"


Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
вадим32
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:31 | Сообщение # 942
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Luxeon, Спасибо 4



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:44 | Сообщение # 943
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста,как привести вид трака в занозе в порядок?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:09 | Сообщение # 944
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, папка с траком должна лежать в распакованной структуре игры (base).
Парни реально ли в занозе сделать альфу?


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Понедельник, 25.07.2011, 20:10
[ (UA) ]
H@MSTER
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:20 | Сообщение # 945
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (niki25)
H@MSTER, папка с траком должна лежать в распакованной структуре игры (base).

Что то у меня ничего не вышло-пробовал и так и эдак...Можно подробнее?




Сообщение отредактировал H@MSTER - Понедельник, 25.07.2011, 20:21
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:24 | Сообщение # 946
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (niki25)
Парни реально ли в занозе сделать альфу?

заноза текстуры не делает, только маты и тобжи


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:26 | Сообщение # 947
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (H@MSTER)
Что то у меня ничего не вышло-пробовал и так и эдак...Можно подробнее?

Есть хелп импорт-экспорт, там в начале все показано как делать.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:38 | Сообщение # 948
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Есть хелп импорт-экспорт, там в начале все показано как делать.

Он у меня есть,но если бы дело было в неправильном импорте я бы сюда не писал...Ну хорошо,буду еще разбираться




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:30 | Сообщение # 949
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (H@MSTER)
но если бы дело было в неправильном импорте

Так ошибка же на лицо, смотри лог занозы, трак у тебя яркий, сними галочки блеска на матах.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:53 | Сообщение # 950
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот,это совсем другое дело,спасибо,возьму на вооружение. bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
вадим32
Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:24 | Сообщение # 951
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А как сделать эфект на прицепе ,чтобы на прицепе появились складки???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:22 | Сообщение # 952
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, либо использовать хорошую фототекстуру, либо сидеть и специально их моделить. Другого не дано.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Mr_Kar
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:12 | Сообщение # 953
прошлый ник KAREN
Группа: Заблокированные
Сообщений: 303
Награды: 4  +
Репутация: 243  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как сделать чтоб при нажатом газе, всё время шёл дым ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:28 | Сообщение # 954
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mr_Kar, никак. Выхлоп, его параметры зашит в движке игры. Но можно попытаться настроить двигатель, передаточные числа КПП, вес так, чтобы двигатель работал всё время на малых оборотах. Но это глупо и вряд ли получится.

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Mr_Kar
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:48 | Сообщение # 955
прошлый ник KAREN
Группа: Заблокированные
Сообщений: 303
Награды: 4  +
Репутация: 243  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
никак. Выхлоп, его параметры зашит в движке игры. Но можно попытаться настроить двигатель, передаточные числа КПП, вес так, чтобы двигатель работал всё время на малых оборотах. Но это глупо и вряд ли получится.

Кинст, Понятно.. спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega_Cross
Дата: Среда, 27.07.2011, 15:59 | Сообщение # 956
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток, сконвертил прицеп из "Фермера", но адекватно отображаются только три текстуры (из 7) остальные четыре фиолетовые, скрины:


скайп- seregacross

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:15 | Сообщение # 957
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serega_Cross, проверь прописку и наличие текстур, а также их присвоение в Занозе - лучше сделать всё заново и не спеша.
Также интересны строки про текстуры тягача.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Serega_Cross
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:34 | Сообщение # 958
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, спасибо, действительно мой косяк, в именах этих 4 текстур были заглавные буквы, заменил на маленьгие буквы, все заработало, спасибо!
Красные строчки тягача: я тут не причем, трак со скачки...


скайп- seregacross

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mr_SeM
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:07 | Сообщение # 959
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здраствуйте. Хочу спросить удалил несколько деталей и вот что получилось
Были проблемы со строчкой hood игра не загружалась удал и игра запустилась но...


Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
H@MSTER
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:15 | Сообщение # 960
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Рыцарь93,ты в мод закинул только файл pmg? Короче,скажу сразу: закидывай все файлы в мод,правь маты и должно работать.Я когда то тоже что то удалил и закинув один файл пмг (как то думал логично же) в папку мода получал "буйство цветов"...



Сообщение отредактировал H@MSTER - Четверг, 28.07.2011, 21:26
[ (UA) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Страница 32 из 50«1230313233344950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума