Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 33 из 50«1231323334354950»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Моделирование 5
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3 и 4


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mr_SeM
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:30 | Сообщение # 961
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER а мне говорили что надо только пгм. И где я найду нужные маты.

Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
H@MSTER
Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:38 | Сообщение # 962
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тебе не правильно говорили.Как я понял,в другом файле, пмд прописаны названия матов.При экспорте названия заменяются,также в папке куда ты сделал экспорт будут копии матов но будет название например не dif_spec.add.env_nofresnel.fx ,а dif_spec.add.env.Ты после экспорта закинь в мод все кроме матов.В игре трак будет красный и открыв консоль увидишь каких матов не хватает(названия нужно смотреть и потом редактировать маты).Но я лично запоминаю какие маты были и редактирую новые,что появились после экспорта,и закидаю в мод.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:11 | Сообщение # 963
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, Зачем забивать себе голову,запоминая?Достаточно посмотреть на время изменения файлов и какие будут иметь одинаковое и самое позднее время те и редактировать.Чтоб посмотреть время просто нужно включить вид окна-Таблица.
Скрин для примера:так выглядят нужные маты сразу после экспорта модели





Сообщение отредактировал butters - Пятница, 29.07.2011, 09:11
[ (RU) ]
Странник
Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:08 | Сообщение # 964
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
изменить в файле chasis

Всем привет подскажите а где этот файл найти? я искал в занозе но так и не нашел)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:27 | Сообщение # 965
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Странник)
Всем привет подскажите а где этот файл найти? я искал в занозе но так и не нашел)



ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kirill(WETT)
Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:58 | Сообщение # 966
Группа: Гости
Сообщений: 64
Награды: 3  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята делал салон всё как в хелпе у goba6372 а он не работает помогите вот лог


жизнь так коротка что не все успевают в неё доиграть..

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:28 | Сообщение # 967
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Kirill(WETT))
ребята делал салон всё как в хелпе у goba6372 а он не работает помогите вот лог

а в хелпе салон работает?


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega_Cross
Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:53 | Сообщение # 968
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток, при экспорте, заноза не создает тобжы и не выдает ни каких ошибок, прошу помощи:)

скайп- seregacross

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
long_truck_driver
Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:17 | Сообщение # 969
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Serega_Cross)
заноза не создает тобжы и не выдает ни каких ошибок, прошу помощи:)


Было у меня такое один раз. Не знаю, правильно я сделал, но у меня заработало. У меня в редакторе материалов ( заноза 2,2,3) было не просто имя текстуры написано, а путь к ней (/vehicle/truck/man/cabin (dif_spec.add.env) ). Я сделал так: cabin (dif_spec.add.env) - и всё нормально экспортировалось. Попробуй, может поможет)


Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Serega_Cross
Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:52 | Сообщение # 970
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
long_truck_driver, Спасибо большое, помогло, но мне пришлось еще заново наложить текстуры...

скайп- seregacross

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OldTrucker
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:33 | Сообщение # 971
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 2  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Peterbilt 362... На стадии 25%




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
M@x_1996
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:05 | Сообщение # 972
Группа: Заблокированные
Сообщений: 410
Награды: 16  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ подскажиет, сделал конверт Волги из гта СА в ГТС всё хорошо идёт, только почему-то стёкла полностью чёрные, и подскажите как убрать дефолтные дворники?



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Luxeon
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:42 | Сообщение # 973
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
M@x_1996, по поводу стекла, может мат не рабочий, а по поводу дворников, заходишь в дефинишь и удаляешь следующие

exterior_wiper_anim: "/vehicle/truck/____/wipers.pma"
wiper_model: "/vehicle/truck/_____/wipers.pmd"


Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал Luxeon - Воскресенье, 31.07.2011, 13:42
[ (UA) ]
H@MSTER
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:02 | Сообщение # 974
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста,как избавится от сильного заноса прицепа при резком повороте?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
M@x_1996
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:36 | Сообщение # 975
Группа: Заблокированные
Сообщений: 410
Награды: 16  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Luxeon, спасибо убрались дворники, а не подскажешь мат рабочий на стекло?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ROMA5271
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:40 | Сообщение # 976
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
M@x_1996
вот этот попробуй


Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал ROMA5271 - Воскресенье, 31.07.2011, 21:27
[ (UA) ]
Luxeon
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:46 | Сообщение # 977
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
M@x_1996,


Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Странник
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:01 | Сообщение # 978
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Спасибо! мне подсказали, что если менять цифры в этом файле то вроде должно менятся положение кузова на грузовике, я имею ввиду ниже к колесам или выше (как бы состояние сильно груженный или не очень) правильно?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:30 | Сообщение # 979
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник, Этот параметр отвечает за клиренс(высота подвески), но лучший вариант регулировать думисами в занозе...

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:33 | Сообщение # 980
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Странник)
как бы состояние сильно груженный или не очень)

Просто для справочки, на современных тягачах и прицепах с пневмоподвеской, стоят краны уровня пола, поэтому клиренс всегда будет одинаковый, что груженый, что пустой, это регулируется давлением в пневморессорах, а на рессорных тягачах, там да, клиренс меняется...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:44 | Сообщение # 981
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сегодня проехал мимо гаража Lorry, посмотрел машины, стоят новенькие Актросы, в раскраске Вольв(синие), новые прицепы Шмицы, тентованные с воротами, так что дерзайте...

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:19 | Сообщение # 982
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Новенькие Актросы - это Euro VI?

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал Tommy_A - Вторник, 02.08.2011, 01:42
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:40 | Сообщение # 983
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Tommy_A)
Новенькие Актросы - это Euro VI?

Вот такие мерсы и такие прицепы, только в раскрасе Lorry


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:52 | Сообщение # 984
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Благодарю за информацию. Попробую сделать. Всё равно салон SK работать не хочет...

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал Tommy_A - Вторник, 02.08.2011, 01:55
[ (RU) ]
Mr_SeM
Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:19 | Сообщение # 985
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброй ночи. У кого есть хороший мат на хром. В меру яркий, в меру блестящий. Пробовал сам менять значение но ничего подходящего не вышло. Буду очень благодарен.

Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Luxeon
Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:50 | Сообщение # 986
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Рыцарь93,


Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Странник
Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:24 | Сообщение # 987
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Странник, Этот параметр отвечает за клиренс(высота подвески
... Вчера зашел в корневой каталог открыл базу через рар зашел в деф , веншил нашел этот файл часис поменял цифры (только там 3 файла , 2 часис и 1 полиция ) обновить архив нажал да .. не успел загрузится и выкинуло сразу. что не так?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:36 | Сообщение # 988
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Странник, нельзя вытаскивать нужные файлы, редактировать их, а потом обратно ставить в архив.
Работать надо с полностью распакованным архивом!!!
Кроме того, архив base.scs должен быть неприкосновенным! Ты можешь разобрать его в отдельную папку, править там, формировать моды, но сам base.scs в корневом каталоге игры не должен меняться!


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Странник
Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:57 | Сообщение # 989
Группа: Гости
Сообщений: 111
Награды: 5  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, У меня есть распакованная база в корневом каталоге, но как мне сделать так что бы уровень подвески поменялся именно допустим на камазе который я просто кидаю в папку мод и он как таковой не относится к распакованной базе??? совсем запутался



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:10 | Сообщение # 990
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Странник)
как мне сделать так что бы уровень подвески поменялся именно допустим на камазе который я просто кидаю в папку мод

Quote (goba6372)
регулировать думисами в занозе




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Страница 33 из 50«1231323334354950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума