Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 50«1234353637384950»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Моделирование 5
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3 и 4


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
snickers
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:01 | Сообщение # 1051
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
2.2.3 не конвертит гта4-модель,только 2.2.4

Ааа...Ясно,а 2.2.3 из СА модель конвертит?


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:39 | Сообщение # 1052
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001, Да



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:37 | Сообщение # 1053
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
значит маты находятся в автомате, посмотри в моде, если есть такая, то закинь в распакованную басе

их нет


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega_Cross
Дата: Среда, 10.08.2011, 01:00 | Сообщение # 1054
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, доброго времени суток, вопрос для обладателей 3DS Max-a: нужна помощь по перегонке модели из формата *MAX, в формат *3DS, заранее благодарен!

скайп- seregacross

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 10.08.2011, 01:27 | Сообщение # 1055
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serega_Cross, открой в максе, затем экспорт и выбери 3DS

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega_Cross
Дата: Среда, 10.08.2011, 12:17 | Сообщение # 1056
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Сергей, к сожалению в данный момент у меня нету возможности скачать Макс, поэтому и прошу помощи.. 6

скайп- seregacross

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Среда, 10.08.2011, 12:34 | Сообщение # 1057
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serega_Cross, просишь тогда любого доброго человека у которого есть 3д макс, чтобы тебе сделали это.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Среда, 10.08.2011, 13:17 | Сообщение # 1058
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serega_Cross, что нужно в максе?

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Serega_Cross
Дата: Среда, 10.08.2011, 13:30 | Сообщение # 1059
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25,
Quote (Serega_Cross)
нужна помощь по перегонке модели из формата *MAX, в формат *3DS, заранее благодарен!
Вот!


скайп- seregacross

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Среда, 10.08.2011, 13:35 | Сообщение # 1060
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serega_Cross, так в чем проблема давай переведу во что хочешь,тебе именно в 3ds или может лутше в занозовский формат,потому что если модель будет высокополигональная заноза может не загрузить,я обычно такие модели делю на составляющие части в максе и потом экспортирую в obj или 3ds.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Среда, 10.08.2011, 13:40
[ (UA) ]
semen96
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:16 | Сообщение # 1061
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер!
Народ,подскажите как выписать прицеп из трафика?


Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega_Cross
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:35 | Сообщение # 1062
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96, Привет, я поступил так: в трафиковом файле прицепа заменил строчки модели и коллизии на эти:
Code
    model: "/vehicle/trailer_eu/opentop/trailer.pmd"
  collision: "/vehicle/trailer_eu/opentop/trailer.pmc"


скайп- seregacross

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
semen96
Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:56 | Сообщение # 1063
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serega_Cross, Спасибо,сейчас попробую!

Добавлено (12.08.2011, 02:56)
---------------------------------------------
Serega_Cross, Все хорошо,спасибо за помощь!


Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Пятница, 12.08.2011, 03:51 | Сообщение # 1064
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!!

Наверно мой вопрос покажиться глупым ,но как затекстурить кабину и сделать так ,чтобы можно было делать скины ,кажись это называется темплеит.Есле не сложно ,то обьясните.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 12.08.2011, 03:55 | Сообщение # 1065
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, Понимаешь, если кабина затекстурена тупо квадратом, то ее надо разделять, то есть отсоединять двери, крышу,облицовку и так далее и накладывать на чистую текстуру раздельно, потом уже делать темплейт(хелп есть)

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Пятница, 12.08.2011, 04:01 | Сообщение # 1066
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Вот мне и надо разделить кабину на куски.



Сообщение отредактировал вадим32 - Пятница, 12.08.2011, 04:01
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 12.08.2011, 04:56 | Сообщение # 1067
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (вадим32)
Вот мне и надо разделить кабину на куски.

ну вперед, занозу в руки и разделяй, потом в редактор uv


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:08 | Сообщение # 1068
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста!
как переписать салон из GTS в ETS?


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega_Cross
Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:22 | Сообщение # 1069
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток, столкнулся с проблемой: ЗМ не хочет показывать модель (Иерархию и т.д. видно) перед запуском выскакивает окно настроек, после которого вылезает ошибка:


Также заметил, что не запускается игра (зависает). Прошу помощь в решении проблемы, заранее спасибо!

Добавлено (12.08.2011, 22:22)
---------------------------------------------
в общем, решил свою проблему установкой d3d9-библиотеки (в папку Windows/system 32), если надо, могу поделится этой библиотекой.


скайп- seregacross

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:32 | Сообщение # 1070
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, Посмотри в теме хелпы.

Привет всем, подскажите пожалуйста, какая строчка в мате отвечает за прозрачность? И еще, как это работает, чем больше значение, тем прозрачнее или наоборот?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega_Cross
Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:48 | Сообщение # 1071
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, Привет, строчка tint_opacity : 0.87, затемняется к большему значению (больше значение-темнее).

скайп- seregacross

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:08 | Сообщение # 1072
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serega_Cross, Спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:42 | Сообщение # 1073
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, там хелп по тому, как из ETS в GTS переписать салон
а мне наооборот надо, если бы он был, я бы не спрашивал


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:44 | Сообщение # 1074
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
а мне наооборот надо, если бы он был, я бы не спрашивал

смотря какой салон, если левый, то с зеркалами намучаешься


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:50 | Сообщение # 1075
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
смотря какой салон, если левый, то с зеркалами намучаешься

это как?


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:53 | Сообщение # 1076
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
это как?

а вот так, голова заболит, нервы будут шалить, может разобьешь что ни будь... примерно так.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serega_Cross
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:55 | Сообщение # 1077
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 8  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, Действительно, с салоном намучишься...я так и не разобрался с зеркалами, хотя все делал по аналогии с дефолтом.

скайп- seregacross

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:58 | Сообщение # 1078
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, я имел ввиду, что как понять салон левый

Добавлено (13.08.2011, 00:58)
---------------------------------------------
Serega_Cross, goba6372, спасибо за советы
значит туда лезть не буду


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:59 | Сообщение # 1079
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
что как понять салон левый

не дефолт, американский например


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:00 | Сообщение # 1080
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, все понял, спасибо

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Страница 36 из 50«1234353637384950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума