Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 42 из 50«1240414243444950»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Моделирование 5
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3 и 4


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Dalnoboishik_
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:41 | Сообщение # 1231
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: -11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
такой вопрос я выложил свой мод в теме отечественная техника ,а картинки на депозит нету вместо неё картинка грузовика как это исправить ???Заранее БЛАГОДАРЕН !



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serg_1964
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:44 | Сообщение # 1232
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schega, у меня мод с прицепами. Папка base у меня распакована отдельно, но я не знаю куда в ней вставлять папку с модом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сашко77714
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:47 | Сообщение # 1233
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, тебе не в эту тему!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Dalnoboishik_
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:48 | Сообщение # 1234
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: -11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serg_1964, напиши ещё раз и понятней)

Добавлено (22.08.2011, 20:48)
---------------------------------------------
Сашко77714,а в какую??? мне очень надо)))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schega
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:53 | Сообщение # 1235
Группа: Заблокированные
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Serg_1964, тогда открой SCS файл,увидшь папку vehicle.там папка trailer eu,там папка defintion и папка с прицепом,папку с прицепом кидаешь по такому же пути,но только в распакованную базе,и в занозе указываешь к ней путь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serg_1964
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:14 | Сообщение # 1236
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Все спасибо, заработало, заменил модом дефолтный прицеп.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Magnum
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:03 | Сообщение # 1237
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день,подскажите как переписать тягач на версию 1.3 или 1.4??



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:07 | Сообщение # 1238
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Magnum, тебе в раздел Faq-поиск модов-в тему видеохелпы

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сашко77714
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:53 | Сообщение # 1239
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди помогите пост 1230,пожалуйста)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:00 | Сообщение # 1240
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Сашко77714)
привет всем, ребят подскажите,на дверке сделал надпись, а её почему то не видно ,размытая,что делать?

отделять детали кабины и раскладывать по текстуре, потом рисовать


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сашко77714
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:01 | Сообщение # 1241
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
тоисть отделять детали на которых нарисовано,и к ним отдельную текстуру?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:05 | Сообщение # 1242
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сашко77714, на деталях у тебя ни чего не нарисовано, нарисовано на текстуре, а деталь в этом месте криво лежит на текстуре

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сашко77714
Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:49 | Сообщение # 1243
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, так я же в занозе всё подгонял в редакторе,или всё равно не так?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
snickers
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:47 | Сообщение # 1244
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет,подскажите что это за мат?"tabl.dif_lum"

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал Vlad001 - Вторник, 23.08.2011, 19:53
[ (RU) ]
RAIDER
Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1245
Группа: Гости
Сообщений: 179
Награды: 1  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001, Табло.

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JacK_DAF_XF105
Дата: Среда, 24.08.2011, 21:45 | Сообщение # 1246
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет модельеры!) Подскажите как импортировать дефолтный салон в ГТС с Текстурами! Закидываю в папку с салоном все его маты! и всё равно открывается без текстур! в чём проблема?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
_Dalnoboishik_
Дата: Среда, 24.08.2011, 22:15 | Сообщение # 1247
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: -11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JacK_DAF_XF105,найди в папке с игрой такую папку base(архив),и всё что в этом архиве скопируй в другую папку(желательно чистую) ,а потом сделай импорт салона )



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JacK_DAF_XF105
Дата: Среда, 24.08.2011, 22:32 | Сообщение # 1248
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik в том то и дело что не открывается с текстурами( я уже моды открывал и всё норм! а вот дефолтные почемуто не могу! я распоковал base и всё равно без текстур( уже раза 3 делал всё по новой! Кстати и траки тож дефолтные не могу с текстурами открыть! я тока заново на трак налаживал !!!



Сообщение отредактировал JacK_DAF_XF105 - Среда, 24.08.2011, 22:36
[ (BY) ]
Stels
Дата: Среда, 24.08.2011, 22:37 | Сообщение # 1249
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JacK_DAF_XF105, а ты в занозе путь к базе указал при импорте?

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Dalnoboishik_
Дата: Среда, 24.08.2011, 22:39 | Сообщение # 1250
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: -11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JacK_DAF_XF105,я только что дефолтный ман открывал, у меня открывает)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JacK_DAF_XF105
Дата: Среда, 24.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1251
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels и Dalnoboishik большое спасибо) Stels вот ты сказал указать буть и всё заработало! спасибо ещё раз вам за помощ)



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
_Dalnoboishik_
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:46 | Сообщение # 1252
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: -11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят !сконвертил краз всё сделал всё работает только вот задних колёс нет, тоесть есть но на одном приводе а один привод без колёс ( как это исправить ? заранее благодарен)



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Четверг, 25.08.2011, 14:47
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:04 | Сообщение # 1253
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, У тебя нет думисов на втором приводе, нужно скопировать с первого и поставить на второй



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:06 | Сообщение # 1254
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, думисы скопируй с того моста где есть и перетяни на тот где нет, и переименуй их которые есть называются 0,1 и те которые скопировал назови 2,3



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
_Dalnoboishik_
Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:40 | Сообщение # 1255
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: -11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, водитель102rus, спасибо щас попробую )

Добавлено (25.08.2011, 16:40)
---------------------------------------------
luxor28, сделал как вы сказали скопировал и назвал , но почему то вылет вот лог ,





Сообщение отредактировал Barclaj - Четверг, 25.08.2011, 15:46
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:02 | Сообщение # 1256
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, маты правь



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
semen96
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:23 | Сообщение # 1257
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,подскажите хорший темный мат,а то я снял цвет с реального грузовика,сделал текстуру ещё темнее,а он все равно у меня голубой,а не темно синий...

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Dalnoboishik_
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1258
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: -11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят а как исправить вот это перед у этого краза поднят ( заранее благодарен.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:53 | Сообщение # 1259
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, центрируй трак в занозе это раз
потом ставь коллизию и все будет чики-пуки


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Dalnoboishik_
Дата: Четверг, 25.08.2011, 17:45 | Сообщение # 1260
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: -11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels,спасибо,только вот почему то когда я экспортирую а потом заново делую импорт , почему то коллизия несохраняется ,почему так?



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Четверг, 25.08.2011, 17:45
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Страница 42 из 50«1240414243444950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума