Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 45 из 50«1243444546474950»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Моделирование 5
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3 и 4


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 31.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1321
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96, Пересохрани в формате DXT5



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Среда, 31.08.2011, 18:07 | Сообщение # 1322
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, дело в том что,я убирал как ты говоришь,и прописывал путь в ручную,и через хекс пробывал,ничего не вышло.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
semen96
Дата: Среда, 31.08.2011, 18:17 | Сообщение # 1323
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, не помогло.... 6

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Среда, 31.08.2011, 18:29 | Сообщение # 1324
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, А в свойствах модели путь прописан правильно?

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Среда, 31.08.2011, 18:31 | Сообщение # 1325
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (semen96)
некоторых местах где стоит одна и та же картинка там просто черое

посмотри размер твоего скина,должно быть одинаковое соотношение т.е. 1024Х1024,512Х512 и тд.

Tommy_A, да все правильно.


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Среда, 31.08.2011, 18:32
[ (UA) ]
semen96
Дата: Среда, 31.08.2011, 19:05 | Сообщение # 1326
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, это где смотреть???
просто размер картинки?
если не такой то изменить???


Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JacK_DAF_XF105
Дата: Среда, 31.08.2011, 19:11 | Сообщение # 1327
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96 смотреть размер картинки в свойствах ! ну или через обозреватель через который ты открывеш картинки (фотошоп например)!
если размер картинки скажем 1024х739 то так не пойдёт! надо или 1024х1024 или 512х512 !!




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
semen96
Дата: Среда, 31.08.2011, 19:30 | Сообщение # 1328
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JacK_DAF_XF105, niki25, спасибо вам большое!

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kudin
Дата: Среда, 31.08.2011, 22:45 | Сообщение # 1329
Группа: Не общительные, но постоянные
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, помогите исправить, я добавил на прицеп несколько ламп (скопировал поворот и переименовал) , всё работает но груз (песок, гравий и т.д.) стал таким





Сообщение отредактировал kudin - Среда, 31.08.2011, 22:46
[ (UA) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 31.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1330
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kudin, Попробуй заново наложить текстуру на груз



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kudin
Дата: Среда, 31.08.2011, 23:03 | Сообщение # 1331
Группа: Не общительные, но постоянные
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как это сделать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Среда, 31.08.2011, 23:29 | Сообщение # 1332
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (kudin)
как это сделать?

выделяешь деталь груза, в редакторе материалов ищешь текстуру, если нет то загружаешь, применить к выделенному.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Argosy
Дата: Среда, 31.08.2011, 23:32 | Сообщение # 1333
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите пожалуйста! На дефолтную сканию поставил думисы поворотов в зеркала и ближнего света на крышу - теперь снаружи текстура или прозрачная или весь трак синий.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Среда, 31.08.2011, 23:33 | Сообщение # 1334
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Argosy, Не правильный импорт и экспорт.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kudin
Дата: Среда, 31.08.2011, 23:44 | Сообщение # 1335
Группа: Не общительные, но постоянные
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сергей большое спасибо, всё получилось



Сообщение отредактировал kudin - Четверг, 01.09.2011, 00:17
[ (UA) ]
JacK_DAF_XF105
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:14 | Сообщение # 1336
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Argosy какая заноза у тебя?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Argosy
Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:52 | Сообщение # 1337
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (JacK_DAF_XF105)
Argosy какая заноза у тебя?

2.2.3. Уже разобрался только маты пришлось править на кабину и стекло.

Добавлено (01.09.2011, 21:52)
---------------------------------------------
Здравствуйте! У меня такой вопрос - можно карту или грузовики из Д3 конвертировать в GTS/ETS?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Dalnoboishik_
Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:50 | Сообщение # 1338
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: -11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Argosy,насчёт карты незнаю ,но грузовики можно ))))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:10 | Сообщение # 1339
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, начнём с того что модели конвертят не напрямую из дб3, а есть сайт на котором модели грузовиков в формате занозы.
Argosy, я почти на 100% уверен что этого нельзя сделать.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Argosy
Дата: Пятница, 02.09.2011, 03:03 | Сообщение # 1340
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите пожалуйста растянуть зеркала в салоне дефолтной скании. Салон экспортировал, зеркала растянул, нормали пересчитал(как в видео хелпе) - кидаю в мод и игра загружается где то на 95% и виснет, что делать?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
водитель102rus
Дата: Пятница, 02.09.2011, 03:06 | Сообщение # 1341
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Argosy, Нужен лог, покажи, так будет проще



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 02.09.2011, 03:13 | Сообщение # 1342
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Argosy, мат на стекло поправь, если вылет, то попробуй удали все маты и запусти игру, скажи еще какая заноза у тебя. Надо только 2.2.3

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Dalnoboishik_
Дата: Пятница, 02.09.2011, 07:48 | Сообщение # 1343
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: -11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28,простите ,я думал можно ,но типерь буду знать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Argosy
Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:15 | Сообщение # 1344
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, .mat поправил теперь загружается, но зеркала отображают красным.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:14 | Сообщение # 1345
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Argosy)
но зеркала отображают красным.

маты не правильные зеркал(зависит от версии игры)


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Argosy
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:09 | Сообщение # 1346
Группа: Заблокированные
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
маты не правильные зеркал(зависит от версии игры)

версия 1.09. Заноза маты на зеркала не создает, пробовал кинуть маты с дефолтной скании - без результатно. Что делать уже не знаю 6




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:13 | Сообщение # 1347
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Argosy)
Заноза маты на зеркала не создает

поставь прогу TeamViewer 6, включи и скинь мне в личку id и пароль, посмотрю, что у тебя там.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serg_1964
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 02:47 | Сообщение # 1348
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята здравствуйте. Подскажите, в Занозе при импорте появляется в Менеджере материалов generic.dds, его надо удалять после работы перед экпортом модели или нет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:03 | Сообщение # 1349
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем, подскажите как называется файл pma тахометра?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 03:27 | Сообщение # 1350
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus,он называется rpm.pma

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Воскресенье, 04.09.2011, 03:28
[ (UA) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Страница 45 из 50«1243444546474950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума