Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 47 из 50«12454647484950»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Моделирование 5
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3 и 4


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
edix230
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:09 | Сообщение # 1381
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, да я заметил уже исправил спасибо за помощь ))

skype lixsodey181

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mr_SeM
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:42 | Сообщение # 1382
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброй ночи. Поставил карту R.K.E. - v1.11 ATS/GTS v1.32 и закинул моды в папку и вот что. Скажите пожалуйста как это решить. И еще подойдут моды с GTS 1.03 от Акелла. На ATS 1.32
Версия игры ATS 1.32


Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал Рыцарь93 - Понедельник, 05.09.2011, 00:43
[ (UA) ]
kayzikyra
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:47 | Сообщение # 1383
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Рыцарь93)
Поставил карту R.K.E. - v1.11 ATS/GTS v1.32 и закинул моды

Рыцарь93, в теме R.K.E. - v1.11 ATS/GTS v1.32 Version этот глюк (с красным логом) обсуждался не раз (это проблема в самой карте)


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mr_SeM
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:50 | Сообщение # 1384
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra спасибо.

Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал Рыцарь93 - Понедельник, 05.09.2011, 08:59
[ (UA) ]
_Dalnoboishik_
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:52 | Сообщение # 1385
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: -11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем ) Ребят как это исправить прицеп почемуто чёрный хотя в занозе ,в редакторе материалов с текстурами всё нормально,но 3d модель также чёрная,в текстурах только фары (в игре и в занозе) подскажите в чём причина , заранее благодарен)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:59 | Сообщение # 1386
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, покажи лог

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Dalnoboishik_
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:06 | Сообщение # 1387
Группа: Заблокированные
Сообщений: 87
Награды: 0  +
Репутация: -11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels,спасибо уже разобрался )дело в вершинках было в занозе покрасил и всё тип топ))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Serg_1964
Дата: Вторник, 06.09.2011, 03:28 | Сообщение # 1388
Группа: Гости
Сообщений: 8
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Может все же кто подскажет удалять generic.dds или нет (сообщение 1348). Спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 06.09.2011, 03:46 | Сообщение # 1389
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Serg_1964)
Ребята здравствуйте. Подскажите, в Занозе при импорте появляется в Менеджере материалов generic.dds, его надо удалять после работы перед экпортом модели или нет?

Для этого ножно в папке material\environment скопироать текстуру generic_b и вставить ее туда же, копию переименовать на generic, в этом случае заноза не будет показывать ошибку.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schega
Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:16 | Сообщение # 1390
Группа: Заблокированные
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет,а как сделать скин на трак с фотографии?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:01 | Сообщение # 1391
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Schega, это надо темпл делать наверно
сначала нужные тебе куски скина с фотографии пообрезать, а потом уже кабину разрезать и мапить


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Schega
Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:10 | Сообщение # 1392
Группа: Заблокированные
Сообщений: 83
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ясно,спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wirtze
Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:15 | Сообщение # 1393
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 167  +
Репутация: 272  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как убрать этот блеск с трубы. Такое у меня уже было, исправил с помощью пересчитывания нормалей, но сейчас не помогло!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:27 | Сообщение # 1394
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wirtze, Отсоедини трубу совсем, сохрани и в отдельной занозе нормали пересчитай, если не поможет, то раздели все детали трубы и по отдельности пересчитай.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JAWA
Дата: Пятница, 09.09.2011, 02:46 | Сообщение # 1395
Группа: Постоянный
Сообщений: 287
Награды: 11  +
Репутация: 90  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не читал всю тему, может такой вопрос уже был, но все-же. Почему после экспорта модели из 3D MAXа в формат 3DS и с последующим импортом в занозу происходит следующее:

Как это можно исправить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Пятница, 09.09.2011, 03:45 | Сообщение # 1396
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JAWA, После макса загоняешь в obj, затем импорт в занозу 2.2.4, поставив галочку на группировку, затем сохраняешь в занозовском формате и открываешь в занозе 2.2.3, дальше уже работаешь с ней.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:32 | Сообщение # 1397
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (wirtze)
но сейчас не помогло!

Попробуй отмасштабировать нормали на трубе. Уменьши их.
Quote (JAWA)
в формат 3DS

Забудь про него. Только obj.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
wirtze
Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:34 | Сообщение # 1398
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 167  +
Репутация: 272  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, oq37,
Спасибо! Наконец то исправил.
Но я сделал по другому: просто открыл вместе тот трак с которого снял трубу(на котором нет этого блеска) и тот на который хотел поставить её. Потом заменил трубу и экспортировал вместе с матами от нормального трака, и теперь всё нормально.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kanunikita
Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:21 | Сообщение # 1399
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем здравствуйте! Поставил Win7 x64 и началась такое: после импорта перестали работать отредактированные моды (ни в самой Занозе, ни в логе игры никаких ошибок, просто вылетает при загрузке игры, почти в конце линейки). Пробовал от 2.2.2 до 2.2.5, vcredist_x86 - результат один...Может есть какая-то тонкость, кто подскажет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Суббота, 10.09.2011, 08:10 | Сообщение # 1400
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita, тонкость в том,что vcredist должен быть не х86,а х64.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kanunikita
Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:49 | Сообщение # 1401
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, вот засада!
Ребята, может у кого-то тоже х64? Поделитесь, пжлст, файликом...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
wirtze
Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:29 | Сообщение # 1402
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 167  +
Репутация: 272  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita,
Вот файлик vcredist_x64 Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kanunikita
Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:01 | Сообщение # 1403
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
wirtze, большое человеческое спасибо bohaut-166



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
M@x_1996
Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:29 | Сообщение # 1404
Группа: Заблокированные
Сообщений: 410
Награды: 16  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подсакажите, пожалуйста, как сделать маленькие окошки (как у дагестанских камазов) в этой сплошной стенке



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
long_truck_driver
Дата: Суббота, 10.09.2011, 15:59 | Сообщение # 1405
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (M@x_1996)
как сделать маленькие окошки


Покажи с этого же ракурса в режиме перспективы)


Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Сашко77714
Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:03 | Сообщение # 1406
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет Мужики,а как сделать на лобовом стекле вверху черную полоску и на ней надпись? что бы не делать 3Д деталь.а сделать как будето полоску тонировки??



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
M@x_1996
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:25 | Сообщение # 1407
Группа: Заблокированные
Сообщений: 410
Награды: 16  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
long_truck_driver,



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
long_truck_driver
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:42 | Сообщение # 1408
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
M@x_1996, ой....тут даже не знаю...может кто-нибудь подскажет)

Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
H@MSTER
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 13:51 | Сообщение # 1409
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (M@x_1996)
как сделать маленькие окошки

Закрытые окошки?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
JacK_DAF_XF105
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:24 | Сообщение # 1410
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сашко77714 ну если чесно то так ты нечего не сделаеш! это полюбому надо что бы была отдельная деталь!!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Страница 47 из 50«12454647484950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума