Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 50«12345674950»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Моделирование 5
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3 и 4


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Impression
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:56 | Сообщение # 121
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (serega11)
кто знает как распаковать файл base помогите пожалуйста

програмой WinRAR


Жизнь - дорога, Дорога как жизнь!!!!

Сообщение отредактировал Impression - Понедельник, 06.06.2011, 17:57
[ (UA) ]
serega11
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:14 | Сообщение # 122
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
у меня нет такого я когда нажимаю открыть с помощью там нет winrar ,я конечно не знаю точно это этот файл или не когда я спрашивал то мне сказали что этот

Добавлено (06.06.2011, 19:14)
---------------------------------------------
все спасибо вам всем разобрался




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:28 | Сообщение # 123
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
serega11, есть ещё такая программка-архиватор - 7z. Распаковывать scs архивы можно и ей. А вот архивировать - уже ВинРАР

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
butters
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:54 | Сообщение # 124
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Помогите определить,где какой индикатор/показатель в анимации.Кроме стрелки скорости,топлива и поворотников не смог определить ничего





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:59 | Сообщение # 125
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
не смог определить ничего

Ну там же все подписанно. Генерик только мне не понятен, да света какой то вариант. А остальное все на обычном английском написано.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:02 | Сообщение # 126
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Все,да не все.Что означает приписка "_st"? Или rpm? Второе вообще какое-то сокращение 5



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
snickers
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:37 | Сообщение # 127
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста,как уменьшить картинку в фотошопе?

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ROMA5271
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:53 | Сообщение # 128
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001, вобще-то тема называется "моделирование"!
что-бы уменьшить размер нажми "изображение" потом "размер изображения" и ставь любой размер.


Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:11 | Сообщение # 129
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
_st

Если логически размыслить, то это статика. То есть в выключенном положении.
Quote (butters)
rpm

А-яяяя! Рома, Рома. Ну как же можно так не внимательно смотреть перед собой. Эту надпись ты видишь на всех тахометрах. И означает она, соответственно - тахометр.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:16 | Сообщение # 130
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Открою страшный секрет: я по технической части вообще никак! Для меня это темный лес 14



Сообщение отредактировал butters - Понедельник, 06.06.2011, 20:16
[ (RU) ]
artem-cezar
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:06 | Сообщение # 131
Группа: Заблокированные
Сообщений: 237
Награды: 18  +
Репутация: 116  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята ! извеняюсь если не в ту тему .
Но как можно конвертнуть аниму с хаулина ? или как ваще работать с анимой , там например эмблему на руль нацепить, стрелочки поперемещать ? возможно есть хелп как это делать , если есть можете дать ссылку ?
Заранее благодарю .




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:42 | Сообщение # 132
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (artem-cezar)
Но как можно конвертнуть аниму с хаулина ?

ни как, аниму надо брать с AHL или EXTREM


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Камазенок
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:22 | Сообщение # 133
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
в какой программе моделируют подскажите пожалуйста




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:34 | Сообщение # 134
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Камазенок, ZModeler,3d max.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TUNGUS
Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:05 | Сообщение # 135
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ура!Свершилось!Поправил маты на хром.

Теперь знаю как их править.Отдельное спасибо goba6372!


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал TUNGUS - Вторник, 07.06.2011, 00:06
[ (RU) ]
snickers
Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:08 | Сообщение # 136
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUS, Красивый у тебя ДАФ получается!

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:22 | Сообщение # 137
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Vlad001)
Красивый у тебя ДАФ получается!
Спасибо тебе братишка!ДАФ дефолтный,я пока на нём применяю,что умею.


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:20 | Сообщение # 138
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дайти мат ,чтобы не было блеска.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ROMA5271
Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:54 | Сообщение # 139
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вадим32, блеск регулируется в строчке
specular : { 0.100000 , 0.100000 , 0.100000 }
поставь
specular : { 0.0 , 0.0 , 0.0 }
и блеска не будет!


Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
edix230
Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:59 | Сообщение # 140
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
кто сможет помочь сделать чтоб дышла на прицепе крутились
пожалуйста


skype lixsodey181

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ROMA5271
Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:05 | Сообщение # 141
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
edix230, в GTS никак нельзя сделать что бы дышло крутилось.
Только в ЕТС и то нужно переписывать сохранение!


Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
edix230
Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:06 | Сообщение # 142
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
аа понятно((( ну спасибо за ответ

skype lixsodey181

Сообщение отредактировал edix230 - Вторник, 07.06.2011, 13:13
[ (UA) ]
Сашко77714
Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:20 | Сообщение # 143
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,извините я уже по моему задавал этот вопрос,а как изменить цвет електротабла?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
snickers
Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:40 | Сообщение # 144
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Сашко77714)
електротабла

Если я не ошибась,то его надо перетекстурить!


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:49 | Сообщение # 145
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Vlad001)
Если я не ошибась,то его надо перетекстурить!

ошибаешься


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:56 | Сообщение # 146
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сашко77714, в файле,каком сейчас не помню нужно править цифровое и буквенное значения твоего табло,к примеру открой фотошоп и посмотри в палитре цветов,наводишь на цвет и внизу увидишь эти значения,по моему так исправьте если ошибся.Пример:FFF113.... и тд.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Вторник, 07.06.2011, 15:57
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:58 | Сообщение # 147
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сашко77714, это надо лезть глубоко в файл прописки компьютера и там искать строки с индексами цвета (значение cоlоr - они вначале где то). Нужные тебе индексы подбираешь в Фотошопе - в соотв. панели настраиваешь цвет и смотришь какие цифры появляются в каналах.
Потом эти цифры переносишь в прописку компьютера и смотришь, что получилось.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Сашко77714
Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:18 | Сообщение # 148
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ничего себе....)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
вадим32
Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:58 | Сообщение # 149
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Как сделать это на боковый стёкла??Кто знает напишите.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:10 | Сообщение # 150
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Кинст)
индексы подбираешь в Фотошопе

А вот с этим моментом я никак не разберусь. В Фотошопе же на одну цифру меньше. И когда я набираю значение из игры - полная чушь получается.
Quote (вадим32)
Как сделать это на боковый стёкла?

Два варианта - либо качаешь и устанавливаешь 3Д рисунок( как обычную деталь), либо на стекло , опять же как деталь , ставишь простую плоскость, присваиваешь ей материал( помоему диф лум овер) и рисуешь все что тебе вздумается. Хоть статью из газеты пиши. Только альфу правильно делай.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Страница 5 из 50«12345674950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума