Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 50«1278910114950»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Моделирование 5
goba6372
Дата: Среда, 01.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3 и 4


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:57 | Сообщение # 241
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Impression)
я забыл какая строчка отвечает за блеск в мате??? подскажите

specular




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Impression
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:37 | Сообщение # 242
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 1  +
Репутация: 68  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, спасибо ато совсем из головы вылетело!!!!

Жизнь - дорога, Дорога как жизнь!!!!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
yur9081
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:36 | Сообщение # 243
Группа: Гости
Сообщений: 262
Награды: 7  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброе время суток.Возможно сделать ХЕЛ для создание шторки на грузовик и раздельный дальний и ближний свет ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ROMA5271
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:48 | Сообщение # 244
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
yur9081, уже все сделано
14 и 20 пост


Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Magnum
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:17 | Сообщение # 245
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста,как поднять,опустить зеркала?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
_Lev_
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:31 | Сообщение # 246
данный профиль перешел в Lev
Группа: Заблокированные
Сообщений: 471
Награды: 3  +
Репутация: 393  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Magnum)
Подскажите пожалуйста,как поднять,опустить зеркала?

насколько я знаю это надо делать через салон, см. хелп Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
водитель102rus
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:16 | Сообщение # 247
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем, подскажите пожалуйста, почему после импорта-экспорта, на одну текстуру появляются три мата, например: plain.dif_spec.add.env.mat, plain.dif_spec.mat, plain.paint.dif_spec.add.env.mat? Нормально это или нет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:50 | Сообщение # 248
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (водитель102rus)
Нормально это или нет?

это нормально, на дефолте так обычно, потому что scs на одну текстуру весь трак, а надо же что бы трак был с разными эффектами, кабина с блеском, одним, крылья с другим, рама вообще без блеска, разные шейдеры на матах ..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:52 | Сообщение # 249
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (водитель102rus)
plain.dif_spec.mat, plain.paint.dif_spec.add.env.mat? Нормально это или нет?

а если ты про прицеп, то ты его просто второй раз импортишь с правленым матом, название одно, а внутренность другая


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:56 | Сообщение # 250
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 все понял, у меня прицеп не дефолт, но на одной текстуре, и я его при переделки несколько раз импортировал с правлеными матами, спасибо da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:10 | Сообщение # 251
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (водитель102rus)
и я его при переделки несколько раз импортировал

если хочешь, что бы все чисто было, сделай импорт, затем удали все, кроме текстур и сделай экспорт, появятся именно нужные маты, без всякого мусора


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:12 | Сообщение # 252
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 ясно, спасибо bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Magnum
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:57 | Сообщение # 253
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста,как поднять,опустить зеркала?
Quote
насколько я знаю это надо делать через салон, см. хелп 13 пост

Не помогло




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
водитель102rus
Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:46 | Сообщение # 254
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Magnum ты хочешь размер изменить или место положение?
Quote
поднять,опустить
- не понятно, что спрашиваешь.




Сообщение отредактировал водитель102rus - Вторник, 14.06.2011, 21:46
[ (RU) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:23 | Сообщение # 255
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Первая работа в занозе прошла не очень удачно... emocii-28
Доступно только для пользователей
переписывал с тентовика на замену контейнеровоза... подскажите кто нибудь как это исправить))) и желательно поподробнее а то я в этих делах-"дуб дерево хвойное"!!)))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Magnum
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:46 | Сообщение # 256
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, Изменить место положения!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:54 | Сообщение # 257
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus,
Вот этот хелп скачай
может поможет


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:58 | Сообщение # 258
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, да я итак по хэлпу делал. видимо или запутался гдето ил еще че то....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:00 | Сообщение # 259
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KONDRATOV161rus)
да я итак по хэлпу делал. видимо или запутался гдето ил еще че то....

скорее всего


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:03 | Сообщение # 260
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
скорее всего

там просто некоторые вещи в занозе сами по себе отличались от тех что в хэлпе, а по скольку я первый раз вообще занозу запустил, еще ниче не умею(((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:11 | Сообщение # 261
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus,
лучше сначала скачать хелп по импорту-экспорту и добавлению детали на трак
а потом потихоньку учится дальше


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
B@R$
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:28 | Сообщение # 262
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, какую занозу использовал при переписке?

Мой skype: bars2114

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Среда, 15.06.2011, 00:20 | Сообщение # 263
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (B@R$)
какую занозу использовал при переписке?

аааа точно я же 2.2.3 использовал а надо было 2.2.4 да? и че теперь заново переписывать?=(




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
B@R$
Дата: Среда, 15.06.2011, 00:40 | Сообщение # 264
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus, da-29 ну да надо было 2.2.4, попробуй просто сделай импорт потом экспорт, правь маты и пробуй

Мой skype: bars2114

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Среда, 15.06.2011, 00:40 | Сообщение # 265
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
KONDRATOV161rus для прицепов лучше 2.2.4 ,а для траков 2.2.3



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
KONDRATOV161rus
Дата: Среда, 15.06.2011, 02:28 | Сообщение # 266
Группа: Гости
Сообщений: 477
Награды: 5  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (B@R$)
ну да надо было 2.2.4, попробуй просто сделай импорт потом экспорт, правь маты и пробуй

короче ниче у меня не получается с этим прицепом... в нем как то запутанно все, расположение файлов странное я такого не видел ниразу... надо бы начать с чего то более простого=))) просто обидно, хотел чтоб этот прицеп заменял контейнеровоз=(




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 15.06.2011, 03:44 | Сообщение # 267
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KONDRATOV161rus)
короче ниче у меня не получается с этим прицепом

скинь мне его на депозит, разберусь


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 15.06.2011, 04:08 | Сообщение # 268
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (KONDRATOV161rus)
короче ниче у меня не получается с этим прицепом... в нем как то запутанно все, расположение файлов странное я такого не видел ниразу... надо бы начать с чего то более простого=))) просто обидно, хотел чтоб этот прицеп заменял контейнеровоз=(


готово


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Среда, 15.06.2011, 19:28 | Сообщение # 269
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы фары не красились?



skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 15.06.2011, 19:36 | Сообщение # 270
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A зделай текстуру на фары отдельно от кабины, похоже у тебя они на одной текстуре, или зделай импорт с правлеными матами, потом экспорт, затем посмотри какой мат отвечает за текстуру фар и удали слово paint.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 5
Страница 9 из 50«1278910114950»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума