Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 541235354»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 6
goba6372
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4 и 5


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:40 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни что это за мат заноза создает, material : "wos.dif_spec.fx" {. Первый раз такой мат вижу. В итоге трак в игре прозрачный.

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:47 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DALNOBOI)
wos.

Это для Хауля мат. Поправь его и все будет пучком.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DALNOBOI
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:52 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Это для Хауля мат. Поправь его и все будет пучком.

Понял. Спасибо, за разъяснение.


В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
神话
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:05 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
那个修改了货柜的的整体形状后怎样储存后才能用? 我修改后一用就出错..

Вот что выдал Google: Это изменило всю форму контейнера после хранения после того, что можно? Я изменил один с ошибкой ..




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 19.09.2011, 11:26
[ (CN) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:10 | Сообщение # 6
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
神话,
请在我们的站点进行通信,使用Google翻译。

Пожалуйста,для общения на нашем сайте пользуйтесь GOOGLE переводчиком.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
semen96
Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:00 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,а есть хелп по переписке салонов со своей анимацией из гтс в етс?

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:39 | Сообщение # 8
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (semen96)
Ребят,а есть хелп по переписке салонов со своей анимацией из гтс в етс?

Такого нет.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
semen96
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:44 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, очень жалко,просто сейчас на етс модов вообще не делают,а гтс мне не по душе)
а их ведь вообще можно переписывать?


Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:49 | Сообщение # 10
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (semen96)
а их ведь вообще можно переписывать?

в занозе


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mr_SeM
Дата: Среда, 21.09.2011, 00:55 | Сообщение # 11
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброй ночи Всем пользователям сайта. Прошу помощи. Подскажите пожалуйста, поставил на свой грузовик эти колеса и вот что получилось
Подскажите пожалуйста что надо сделать чтоб это исправить.

P.S. Извините за скрины.


Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал Рыцарь93 - Среда, 21.09.2011, 10:11
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Среда, 21.09.2011, 01:39 | Сообщение # 12
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Рыцарь93, Сделай еще по меньше скрин лога, что бы нам еще сильнее жизнь усложнить.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mr_SeM
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:15 | Сообщение # 13
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
Рыцарь93, Сделай еще по меньше скрин лога, что бы нам еще сильнее жизнь усложнить.


Сергей извините. Все я все исправил. emocii-1013


Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Среда, 21.09.2011, 16:35 | Сообщение # 14
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Рыцарь93, Либо прописка неверная, либо иерархия.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сашко77714
Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:47 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а можно ли сделать что во внешнем салоне светодтоды светили синие??



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
OIDG
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:12 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте я хочу узнать про маты: получается после изменений модели в занозе нужно заменить новые маты на те которые были до изменения модели в занозе, чтобы не было различных ошибок с траком?

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mikhael39
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:59 | Сообщение # 17
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а не могли бы кратко объяснить, как именно в занозе изменить салон чтобы он из ГТС работал на ЕТС?

Пользуясь случаем хочу поблагодарить за великолепные хелпы, с абсолютного нуля в занозе, стал достаточно хорошо разбираться, многому научился по вашим подсказкам, ОГРОМНОЕ СПАСИБО 4




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
selonik
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:17 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG,нет, те маты которые были до изменения могут не подойти по названию, т.к. заноза создаст новые маты и может прописать новое название, и это отражается в файле pmd. Проще маты править.

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:42 | Сообщение # 19
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Сашко77714)
а можно ли сделать что во внешнем салоне светодтоды светили синие??

Можно.
Quote (Mikhael39)
как именно в занозе изменить салон чтобы он из ГТС работал на ЕТС?

Салон будет работать в ЕТС, без зеркал, зеркала надо делать отдельно, анимацию переписывать. В общем не так это просто.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:44 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik, я просто пытался понять по видеохелпу как из править но не понял где брать нужные маты, если не сложно расскажите как это сделать пожалуйста.

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:47 | Сообщение # 21
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG, Нужные маты берут обычно один раз, с каких ни будь понравившихся траков и складывают в свою копилку и пользуются потом. Самые лучшие маты это дефолт, но для них надо делать альфа канал и вершины красить на 90(серый цвет).

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mikhael39
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:58 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, проблема с зеркалами меня не пугает, про анимацию не могли бы подробнее, за что она отвечает, и нельзя ли обойтись без переписки?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
selonik
Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:05 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG, вот смотри, заноза создаёт такой мат к примеру:

А вот правленый мат:

Что видишь? Добавилось две строчки
texture[1] : "/material/environment/vehicle_reflection.tobj"
и
env_factor : { 0.7 , 0.7 , 0.7 }
Вот в принципе и всё. Это если в начале мата название:
material : "eut.dif_spec.add.env.fx" {
Т.е. это мат который должен иметь блеск.
Но если он дожен быть матовый, ну например для пластика или салона то
material : "eut.dif_spec.fx" {
И вот этот мат можно не править, он и так будет работать.
Вывод мат правишь тот который относиться к текстуре у которой будет блеск, отражение. Ты как раз должен и добавить строчку чтобы игра поняла что эта текстура с блеском, потому как она считывает в названии что у текстуры блеск а строчки в мате не хватает на то, где текстура с отражением. Вот и вылет. Надеюсь понятно объяснил?


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
H@MSTER
Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:12 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста,как сделать полупрозрачный визор на траке(мат есть,или в занозе?)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:25 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER,




Сообщение отредактировал butters - Четверг, 22.09.2011, 17:26
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:44 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters,спасибо за помощь!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Mikhael39
Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:36 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вылетает после нажатия кнопки "старт" в начальном меню настроек, в чем проблема?

вот лог

******** : log created on : Thursday September 22 2011 @ 18:34:12
18:34:12 : [sys] running on x86 / Windows XP (version 5.1) / Service Pack 3
18:34:12 : [sys] DirectX version : 4.09.00.0904
18:34:12 : [cpu] AuthenticAMD [AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4200+] at ~2210MHz.
18:34:12 : [cpu] Features utilized: fpu cmov mmx mmxext 3dnow 3dnowext sse sse2.
18:34:12 : [sys] using QPC / ACPI (PM Clock) timer (thread affinity: 1), frequency 3579545Hz
18:34:12 : physical memory detected (1047788K/703108K)
18:34:12 : virtual memory detected (2097024K/2066148K)
18:34:12 : Trying to allocate memory pool (409600K)
18:34:13 : [zipfs] base.scs: mounted ok, 9099 entries [crc_0x221d8da2]
18:34:13 : [ufs] registered symlink from /custom_build/de_de to /
18:34:13 : [zipfs] <mem-addr-file>: mounted ok, 10 entries [crc_0xcdc6f65e]
18:34:13 : [ufs] Home directory: 'C:/My Documents/Euro Truck Simulator'.
18:34:13 : Mounting extra package: C:/My Documents/Euro Truck Simulator/mod/ETS-Herbst-Mod.zip
18:34:13 : [zipfs] C:/My Documents/Euro Truck Simulator/mod/ETS-Herbst-Mod.zip: mounted ok, 84 entries [crc_0xf3939459]
18:34:13 : Mounting extra package: C:/My Documents/Euro Truck Simulator/mod/Kogel Big Maxx.scs
18:34:13 : [zipfs] C:/My Documents/Euro Truck Simulator/mod/Kogel Big Maxx.scs: mounted ok, 58 entries [crc_0x8ce19adc]
18:34:13 : Mounting extra package: C:/My Documents/Euro Truck Simulator/mod/LED Pack by Mopi.scs
18:34:13 : [zipfs] C:/My Documents/Euro Truck Simulator/mod/LED Pack by Mopi.scs: mounted ok, 86 entries [crc_0xd75a647e]
18:34:13 : Mounting extra package: C:/My Documents/Euro Truck Simulator/mod/Map 1.6 for STA.scs
18:34:13 : [zipfs] C:/My Documents/Euro Truck Simulator/mod/Map 1.6 for STA.scs: mounted ok, 4135 entries [crc_0xb3af0327]
18:34:13 : Mounting extra package: C:/My Documents/Euro Truck Simulator/mod/MAZ 5440.scs
18:34:13 : [zipfs] C:/My Documents/Euro Truck Simulator/mod/MAZ 5440.scs: mounted ok, 163 entries [crc_0xb5ae5a90]
18:34:13 : Mounting extra package: C:/My Documents/Euro Truck Simulator/mod/rebuilt.MAZ_5440 salon.scs

ах...да...забыл добавить ошибку стало выдавать после того как худ сделал




Сообщение отредактировал Mikhael39 - Четверг, 22.09.2011, 19:00
[ (RU) ]
Сашко77714
Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:23 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (goba6372)
Можно

А какие думиксы надо ??




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:23 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mikhael39,похоже что суть проблемы в логе ты не выложил,нужно последние строчки выкладывать.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Сашко77714
Дата: Четверг, 22.09.2011, 19:27 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
перекрасил трак и полочку добавил на внешку, и вылет вот лог

не подскажете что такое?




Сообщение отредактировал Сашко77714 - Четверг, 22.09.2011, 19:28
[ (UA) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 1 из 541235354»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума