Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 54«1213141516175354»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 6
goba6372
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4 и 5


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pazik
Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:11 | Сообщение # 421
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (semen96)
мат на стекло поменять

Прости,не понял смысл слов

Добавлено (29.10.2011, 12:51)
---------------------------------------------
Скачал zmodeller 2.2.5 она подойдет для переделки траков

Добавлено (29.10.2011, 13:11)
---------------------------------------------
Помогите,поставил занозы 2.2.3,2.2.4,2.2.5,поставил файлик,указанный в теме Zmodeler,но программа не запускается.У меня зверь 64 битная


Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
[RU]Like
Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:08 | Сообщение # 422
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (pazik)
Помогите,поставил занозы 2.2.3,2.2.4,2.2.5,поставил файлик,указанный в теме Zmodeler,но программа не запускается.У меня зверь 64 битная


Там нужно просто файлик один скачать,вроде Vkredist называется,по гугл найдёш мб))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kanunikita
Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:09 | Сообщение # 423
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pazik, лекарство

П.С. какое странное сочетание ХР х64...это как Жигуль с двигуном БМВ




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pazik
Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:28 | Сообщение # 424
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita,


Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kanunikita
Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:43 | Сообщение # 425
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pazik, да, извиняюсь, это для 7-ки х64... на Хрюшу нет таблетки...Но есть ГУГЛ... da-29



Сообщение отредактировал Kanunikita - Суббота, 29.10.2011, 14:45
[ (RU) ]
pazik
Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:47 | Сообщение # 426
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita, ничего страшного,а какие ещё есть решения,я просто уже хелпы скачал,но заноза не открывается

Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:51 | Сообщение # 427
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
pazik,у меня тоже XP x64,но занозы (2.2.3 и 2.2.4) пошли на ура.Файлик конечно же скачал и установил.С 2.2.5 проблемы только...



Сообщение отредактировал H@MSTER - Суббота, 29.10.2011, 14:52
[ (UA) ]
pazik
Дата: Суббота, 29.10.2011, 14:57 | Сообщение # 428
Группа: Заблокированные
Сообщений: 374
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (H@MSTER)
Файлик конечно же скачал и установил

я тоже скачал,и установил,но проблема не исчезает


Привет,я твой детский кошмар!
это у меня на аватарке=)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:06 | Сообщение # 429
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
какой мат отвечает за дополнительное зеркало пробовал: close_mirror_reflection.dif_lum, far_mirror_reflection.dif_lum, не работает.





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:09 | Сообщение # 430
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (водитель102rus)
какой мат отвечает за дополнительное зеркало

тот же что и основной
только вращать его надо, чтобы правильное получилось отображение


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Tommy_A
Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:20 | Сообщение # 431
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,
Quote (Valera_t)
только вращать его надо

Может быть текстуру вращать?


skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:41 | Сообщение # 432
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Tommy_A)
текстуру вращать

вращать текстуру не получится , а зеркало на текстуре в маппинге
надо развернуть так чтобы правильное изображение в нем было

так же как и основное левое зеркало приходится вращать или развернуть
иначе первоначально наложенная текстура зеркала отображается не верно -
то что слева отображается справа и наоборот.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Tommy_A
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:44 | Сообщение # 433
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Да я же не первый день в занозе))) Просто не могу ничего доделать. Я имел в виду, что не мат вращать.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 02:16 | Сообщение # 434
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Все, спасибо получилось bohaut-166



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:28 | Сообщение # 435
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Неподскажете в чём дело ? заноза не создаёт тобжи и маты , только pmg и всё. ещё писал проблему насчёт того что при вытаскивании файлов из архива scs , вылезает ошибка , пробовал извлеч , но безрезультатно. и ещё , почему то компьютер маты не все открывает , тоже ошибка вылезает....(



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Воскресенье, 30.10.2011, 14:29
[ (RU) ]
Kanunikita
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:44 | Сообщение # 436
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, ставь 2.2.5 и забот не будет... только правильно поставь...
ПюСю Прицепы тоже идут, но пока только родные (дефолт)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:20 | Сообщение # 437
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
заноза не создаёт тобжи и маты

Это происходит когда в свойствахt truck не прописан путь правильно и
когда материалы в редакторе материалов указаны с абсолютными путями.
типа /vehicle/truck/man/color

1.Поставить правильный путь в свойствах truck
2. Убрать пути во всех материалах , которые будут находиться в папке грузовика,оставить только имя материала.
У таких как shadow drivers - не надо убирать- они внешние - т.е. используются по дефолту
из базы GTS.

2.2.5 не спасет - и не рекомендую - глючит при импорте - самая нормальная версии 2.2.4


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал Valera_t - Воскресенье, 30.10.2011, 17:21
[ (UA) ]
selonik
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:34 | Сообщение # 438
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
ещё писал проблему насчёт того что при вытаскивании файлов из архива scs , вылезает ошибка , пробовал извлеч , но безрезультатно.

Значить архив залочен. Не вытащишь.


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Tommy_A
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:55 | Сообщение # 439
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (selonik)
Значить архив залочен. Не вытащишь.

selonik, У меня как-то такая проблема была. У фреда классика из мастерской magaris колёса не вытащить было, говорил, что файл повреждён. Мучался долго, как-то вытянул. Как - не помню.
P.s. Прошу прощения у автора мода, если архив был залочен, но запрета я не нашёл.


skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mannerheim
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:58 | Сообщение # 440
Группа: Гости
Сообщений: 321
Награды: 3  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите как мод грузовика для версии 1.00 - 1.04 переделать под версию 1.32.

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:01 | Сообщение # 441
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mannerheim, а зачем его переделывать под версию 1.32, если он идет на версии игры 1.02+ 14

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Mannerheim
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:10 | Сообщение # 442
Группа: Гости
Сообщений: 321
Награды: 3  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, Насколько я понимаю под 1.02+ подразумевается версии от 1.02 до 1.04.

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:24 | Сообщение # 443
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, всё сделал как вы сказали , но безрезультатно, матов и тобжи как небыло так и нет. пробовал занозой 2.2.5 , тоже самое ,потом открыл новый чистый салон ,создал новые текстуры в занозе, наложил их , всё как положено сделал, но создались только model.pmg и model.pmd.



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Воскресенье, 30.10.2011, 21:41
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:38 | Сообщение # 444
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
всё сделал как вы сказали

проверяй все на совпадение путей к файлам
если все правильно пробуй еще раз
бывало не всегда с первого раза получалось
есть такое у занозы


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:47 | Сообщение # 445
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,бесполезно, чувствую WINDOWS менять придётся .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:50 | Сообщение # 446
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Tommy_A)
Мучался долго, как-то вытянул. Как - не помню.

столкнулся с таким вот -
rar дает ошибку при разархивировании.
попробовал 7zip - все разархивировалось на ура.

Советую попробовать.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:54 | Сообщение # 447
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, попробовал сейчас разархивировать zip, бесполезно , почему то пишет что невозможно создать маты , вобще последнее время комп с матами недружит , просто при открытии ошибку выдаёт .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:01 | Сообщение # 448
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
матов и тобжи как небыло так и нет


И еще вспомнил.
Может и не получится. Было и такое.
Выход в следующем
удаляешь материал и создаешь вместо него такой же новый
и так со всеми - это работало всегда.
И так будет быстрее.

Уж если заноза запомнила , то это на долго.
Быстрее пересоздать материалы заново.
старые обязательно удаляй.

Добавлено (30.10.2011, 21:59)
---------------------------------------------

Quote (Dalnoboishik)
почему то пишет что невозможно создать маты

Чет я не понял причем тут zip и маты
архиватору по барабану какие файлы в архиве.
Четче вопрос задавай - какая прога не может создать мат файл?
У тебя офис стоит?
есть на форуме тема - как открыть мат при установленном офисе.
у меня openoffice поэтому ни каких проблем нет.

Добавлено (30.10.2011, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (Dalnoboishik)
попробовал сейчас разархивировать zip, бесполезно

значит архив поврежден
в урну!


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:03 | Сообщение # 449
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, маты вообще никакие неоткрывает . скачал сейчас мод с форума решил там проверить ,так там тоже маты неоткрывет вот что пишет неверная попытка доступа к адрусу памяти . а про архив извиниясь , это другая тема . просто все эти проблемы начались неделю назад , никогда такого небыло .



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Воскресенье, 30.10.2011, 22:06
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:11 | Сообщение # 450
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
неверная попытка доступа к адрусу памяти

не открывается чем?
а вообще - то это какая - то виндовая ошибка.
что-то с ней раз на адрес ругается.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 15 из 54«1213141516175354»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума