Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 54«1224252627285354»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 6
goba6372
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4 и 5


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hotick
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:59 | Сообщение # 751
Группа: Гости
Сообщений: 106
Награды: 2  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет не у кого нет модельки строящегося дома? Или где можно поискать модельки
спасибо за ранее!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:34 | Сообщение # 752
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят всем привет, подскажите поджалуйста, что такое вставил одного тягоча в игру, игра запускается всё норм, но когда хочешь купить его в гараже то вылет. пробовал экспорт делать не помогло.

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:37 | Сообщение # 753
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (axe666)
в гараже то вылет

Ну мы же не экстрасенсы - лог показал бы.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
axe666
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:43 | Сообщение # 754
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


и вот ещё это когда целая модель, когда целая модель то выкидывает при запуске(целая тоесть скачанная и закинута в игру) а до этого я папку брал где находится пмг и прописывал



Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал axe666 - Понедельник, 28.11.2011, 00:47
[ (RU) ]
hotick
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:48 | Сообщение # 755
Группа: Гости
Сообщений: 106
Награды: 2  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666,

вот ошибка маты не может эти найти




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:57 | Сообщение # 756
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
и что делать?

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал axe666 - Понедельник, 28.11.2011, 00:58
[ (RU) ]
semen96
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:24 | Сообщение # 757
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят,подскажите...У меня колеса после того как я их масштабировал стали прозрачными...
Лог говорит это..


Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:37 | Сообщение # 758
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96, неправильные свойства у мата Default Material.Default Material.mat', это самая первая строка в мате.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
butters
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:49 | Сообщение # 759
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96, По идее не должно быть мата с названием Default Material.Это значит,что на какой-то детали не натянута текстура



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
semen96
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:13 | Сообщение # 760
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, То есть надо заново перетекстурить???
Спасибо ребята,приду домой попробую...


Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lord58RUS
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:25 | Сообщение # 761
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Кто поможет с таким вопросом как, можно ли переделать модель из 3d max в z3d? Если не трудно, может кто объяснит как это делается. Спасибо за ответ.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:45 | Сообщение # 762
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96, В занозе выключи все материалы и посмотри что осталось в 3д окне,там и появится часть или части модели,на которых нет текстур,вот их и надо перетекстурить



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:00 | Сообщение # 763
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Lord58RUS)
как это делается.

В 3д Максе это делается. Экспортишь , из Макса, в формаn 3ds, а еще лучше в oby. Вот собственно и все. Эти форматы Заноза понимает и, естественно, может их открыть. А там уже сохранишь в Занозовском формате. Вот и вся премудрость.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lord58RUS
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:39 | Сообщение # 764
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Спасибо большое выручил очень!!!! 12



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:22 | Сообщение # 765
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем !!! Ребят вы извините что я не в ту тему ,просто незнаю куда обратится с таким вопросом . как обновить ГТС до АТС ,обновил до патча 1.04 . а как дальше незнаю . читал что надо ставить патч 1.32 сверху на патч 1.04 и при этом ещё карту от Марио ,а какую именно незнаю . помогите пожалуйста . просто чистая АТС у меня неидёт уже 7 разных АТС скачал и ни одна нипошла . пытаюсь хотябы обновить ГТС до АТС . Заранее Спасибо )



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:25 | Сообщение # 766
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik,Карта-то тут причём? Ставь патч и всё.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:48 | Сообщение # 767
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, Спасибо ) а на счёт карты я же написал ,что читал на форуме и там было написано " что те кто хочет играть в АТС ставят патч 1.32 и сверху карту от Марио".



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:03 | Сообщение # 768
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik,Это кому как больше нравится, для АТС карта от Марио не единственная, выбор есть.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:47 | Сообщение # 769
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A,Спасибо ,помогли ,типерь у меня АТС ) очень рад этому .

Добавлено (28.11.2011, 21:47)
---------------------------------------------
Как сделать трак который был в ГТС 1.0 для АТС?




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Понедельник, 28.11.2011, 20:48
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:53 | Сообщение # 770
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Сравни definition траков с 1.0 и более поздних версий. Если со своим салоном, зеркала нужно переделывать.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:57 | Сообщение # 771
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, вы извините ,но до меня недашло . как правильно переписать трак с ГТС на АТС ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:08 | Сообщение # 772
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, нужно в дефинишине трака удалить строчки "game_points: 4 vehicle_class: 1". Но бывает, что нужно пережымать текстуры, а если салон на траке стоит не дефолт, нужно будет доделывать зеркала! da-29



Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
semen96
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:20 | Сообщение # 773
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, спасибо,твой совет очень помог,быстренько нашел проблемные детали)

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Niko_
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:11 | Сообщение # 774
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 3  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Огромное СПАСИБО товарищи, за не оказанную помощь.
На Вашем форуме сидят одни профи, которым подсказать или доучить (т.к. все-таки у меня получилось вставить салон в GTS)не составляет никаких проблем...
Если у меня мало сообщений,как мне кажется,это не показатель...
Если кто все-таки решиться помочь то моя проблема изложена в 749 посте.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
H@MSTER
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:41 | Сообщение # 775
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Niko_,а чего так кипятиться? Пока не нашлось человека,что тебе толково расскажет что делать,поищи в хелпах,походи по теме с салонами - может найдёшь человека,что указывал свою роботу с зеркалами,напиши ему.Терпения вообще что ли нету?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
TUNGUS
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:46 | Сообщение # 776
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (_Niko_)
Огромное СПАСИБО товарищи, за не оказанную помощь.
Наздоровье! Веди себя прилично,ты не на п.т.И капсом у нас не пишут.


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:57 | Сообщение # 777
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Niko_, Это не ты русский форум LS положил подло?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Niko_
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:59 | Сообщение # 778
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 3  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER,
Не кипячусь,просто не понимаю.Конверт салона делал по хелпу от goba6372,
Если нет анимы и зеркал, то я сам понимаю,что сам сделал что-то не првильно,
вот я и прошу помощи,что-бы мне указали на мои ошибки.
TUNGUS,
Причем тут где я?Монера общения уменя вполне нормальная,никто еще не жаловался.
А капсом я пишу что-бы выделить мысль сообщения.
_____________
Все претензии в ЛС.
С Уважением _Niko_
Quote (goba6372)
русский форум LS

Можно по русски?Я не понимаю.




Сообщение отредактировал _Niko_ - Вторник, 29.11.2011, 01:00
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:12 | Сообщение # 779
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
_Niko_,зеркала просто напросто возьми и перетекстурь, с анимой незнаю что делать, т.к некогда не занимался конвертом салонов.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
_Niko_
Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:14 | Сообщение # 780
Группа: Гости
Сообщений: 46
Награды: 3  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28,
Спасибо,я уже сам так сделал.На аниму забил.
________________
Господа, перед всеми на кого я наехал извиняюсь.Вспылил.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 26 из 54«1224252627285354»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума