Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 54«1227282930315354»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 6
goba6372
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4 и 5


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 04:45 | Сообщение # 841
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
}I{EKA, Да, нужно. Я, для себя раскурочил. Если надо, могу поделиться.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
神话
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 05:17 | Сообщение # 842
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372 я ставлю Вашему запросу в соответствии с оригинальным Mercedes-Benz в шесть на четыре операции в соответствии с результатами вашей MAT-файла экспорта стекло не может быть, как она



Сообщение отредактировал
[ (CN) ]
}I{EKA
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:02 | Сообщение # 843
бывший Winston
Группа: Гости
Сообщений: 417
Награды: 10  +
Репутация: 118  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, Спасибо я уже тож раскурочил, теперь думаю как сделать хром, я где-то видел на форуме но вот где не помню, тыкните пальцем пожалуйста...

Добавлено (04.12.2011, 07:11)
---------------------------------------------
Quote (神话)
я ставлю Вашему запросу в соответствии с оригинальным Mercedes-Benz в шесть на четыре операции в соответствии с результатами вашей MAT-файла экспорта стекло не может быть, как она

Google жжот smehs-62

Добавлено (04.12.2011, 11:02)
---------------------------------------------
Quote (}I{EKA)
как сделать хром

Хром тоже сделал уже, и тут Остапа понесло...


Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов!

Сообщение отредактировал }I{EKA - Воскресенье, 04.12.2011, 10:20
[ (UA) ]
soulvaki
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:36 | Сообщение # 844
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не подскажите, почему игра упорно игнорирует худ? Всё прописано, но худ не появляется в салоне и всё. ГТС 1.32, заноза 2.2.2



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:40 | Сообщение # 845
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
soulvaki, скачай занозу 2.2.3 она лучше будет, чем 2.2.2

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
soulvaki
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:41 | Сообщение # 846
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, спасибо, помогло. Худ появился, ошибок нет, но моделька абслолютно чёрная. В чём здесь может быть причина?



Сообщение отредактировал soulvaki - Понедельник, 05.12.2011, 05:09
[ (RU) ]
butters
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:22 | Сообщение # 847
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
soulvaki, Нормали поправь и пересчитай



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:24 | Сообщение # 848
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (soulvaki)
помогло.

Ну я же тебе сразу говорил, что Заноза не подходит. Не послушал и сколько проморочился.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
soulvaki
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:50 | Сообщение # 849
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, да, зря не послушал сразу. Не думал, что между версиями такая большая разница.
butters, поверхность - нормали - пересчитать? Сделал, не помогло. Править не умею к сожалению.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:21 | Сообщение # 850
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
soulvaki, поверхность-нормали-нормализовать.
Ты уверен что правильно делаешь? Надо в режиме вершин все выделять и делать




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mr_SeM
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:33 | Сообщение # 851
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем. Переконвертил прицеп на reefer и container но не поставил прописку на трафик. Но прицеп все равно появляется в трафике. (На трафике стоят другие прицепы с пропиской на трафик).

Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
soulvaki
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:03 | Сообщение # 852
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, похоже не так что-то. Захожу в режим вершин, эти зелёные нормали торчат из углов в противоположные от модели стороны. Выделяю деталь, щёлкаю по вершинкам, но полосы как торчали так и торчат.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:56 | Сообщение # 853
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (soulvaki)
как торчали так и торчат.

Тогда правой кнопкой по детали : редактировать - развернуть. А потом пересчитай нормали.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Зохн
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:53 | Сообщение # 854
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребята, подскажите пожалуйста, ковертировал ман все по хелпу делал, но игра вылетает....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Кинст
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:57 | Сообщение # 855
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн, на такую формулировку вопроса тебе ответ никто не даст, т. к. просто не сможет (суть проблемы совсем не изложена).
Распиши подробно и прикрепи лог-файл игры.


Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
butters
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:00 | Сообщение # 856
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mr_SeM, Потому что в моде у тебя путь стандартный vehicle\trailer_eu\reefer и container.Там pmg твоего прицепа и лежит вместе с текстурами и т.п.Тебе надо создать в base папку допустим schmitz (лишь бы отличалось от дефолтной) и туда экспортировать модель в занозе.Потом просто закидываешь в архив с модом еще и файл reefer.sii или container.sii,только не забудь путь прописать в этих дефинишнах до твоей папки



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Зохн
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:37 | Сообщение # 857
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кинст, вот лог:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Petruha01
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:23 | Сообщение # 858
Группа: Постоянный
Сообщений: 514
Награды: 0  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем привет. делаю первые шаги в Занозе, подскажите пожалуйста: пытаюсь перекрасить дефолтный МАН в разные цвета. наношу
текстуру отдельно на каждую деталь. но в игре он появляется одного цвета, того который был применён последним. как сделать правильно? какую надо применять текстуру? спасибо.


нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного,
чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:23 | Сообщение # 859
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн, ошибка в колёсах, не правильная структура пмд файлов колёс. Открывай дефолтные колёса удаляй модель их, и вставляй свои колёса, и раскидывай по иерархиям.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
semen96
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:56 | Сообщение # 860
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер,подскажите как еще можно поправить камеру по высоте в салоне,а то я меняю значение,а у меня ничего не меняется....

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:40 | Сообщение # 861
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96, посмотри где у тебя папка def закинута, у меня была такая проблема потомучто я по ошибке закинул def в папку vehicle. и это случалось у меня не один раз.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Зохн
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:47 | Сообщение # 862
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, спасибо, попробую:)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:24 | Сообщение # 863
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток, подскажите в чем беда или где мой косяк. Хотел засветить глобик и фары (текстурами) на етой вольве Фары запустил без проблем, а глобик никак не хочет светиться.

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Вторник, 06.12.2011, 00:24
[ (UA) ]
semen96
Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:39 | Сообщение # 864
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, проблема была в прописке,камера настроена на рено,а в дефинишионе трака камера салона была мерса)
ну теперь все ок...


Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:00 | Сообщение # 865
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, а можешь поделиться матом который стит на этих текстурах светящихся? а то немогу добиться хорошего свечения текстурой. а у себя проверь мат на глобик ну или может не закинул в иерархию emocii-1514



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
VetalMI
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:09 | Сообщение # 866
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, Деталь в иерархии :) Все сделал как с фарами а глобик уперся рогом и все :) Мат на глобик и фары тот же. В чем проблема - я без понятия. А вот и мат



Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:13 | Сообщение # 867
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VetalMI)
А вот и мат

А как там с альфой на текстуре - порядок?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:14 | Сообщение # 868
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37,
Quote (oq37)
А как там с альфой на текстуре - порядок?


С етим никогда не работал. Можно поподробнее?


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Вторник, 06.12.2011, 01:15
[ (UA) ]
oq37
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:16 | Сообщение # 869
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (VetalMI)
Можно поподробнее?

Я не знаю, может я ошибаюсь, но на том мате, что сам светится, свечение есть только там, где на текстуре белая альфа. Может и на этом мате так? Я с этим давно не связывался, но думаю стоит попробовать.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
VetalMI
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:56 | Сообщение # 870
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Вы не ошибались. Стоило закрасить часть текстуры, которая отвечала за глобик белым (в альфе) и она заработала. Спасибо

Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Вторник, 06.12.2011, 01:56
[ (UA) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 29 из 54«1227282930315354»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума