Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 54«1230313233345354»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 6
goba6372
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4 и 5


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:37 | Сообщение # 931
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем Привет. А возможно ли подключить переднюю ось на траке?

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:44 | Сообщение # 932
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (semen96)
16:42:12 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/r620/gloss.png) 16:42:12 : [png] Can not load '/vehicle/truck/r620/gloss.png' 16:42:12 : [fs] Unable to open file for reading. (/vehicle/truck/r620/generic.dds) 16:42:12 : [dds] Can not load '/vehicle/truck/r620/generic.dds'

semen96, проблема в загрузке текстуры (generic.dss) и какой-то запчасти (gloss,png) и чтобы грузовик запустился нужно исправить этих два файла...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:58 | Сообщение # 933
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет ) Ребят почему когда я ставлю пароль на файле в scs после этого игра незапускается ?

Добавлено (10.12.2011, 21:58)
---------------------------------------------
Stels, я думаю врят ли , создать можно задний думис оси и переместить его на переднюю ось , тогда будет полноприводний грузовик ,но как тогда будут поварачиватся колёса?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:16 | Сообщение # 934
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, Я делал передний привод. Полный, похоже, нельзя.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
semen96
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:17 | Сообщение # 935
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, А что может быть проблемного в текстурах???
Причем я их вообще не трогал...


Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:25 | Сообщение # 936
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A,
Quote
Я делал передний привод. Полный, похоже, нельзя


А колеса поворачивались?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:30 | Сообщение # 937
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn,Конечно. Это в прописке делается, в engine.sii, если не ошибаюсь.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:33 | Сообщение # 938
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, Так получается и полный можно сделать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:38 | Сообщение # 939
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, Не думаю. Там есть строчка, грубо переводящаяся как: передний привод: неверно. Если false изменить на true (верно), будет передний.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:42 | Сообщение # 940
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, а где находится engine.sii-???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:46 | Сообщение # 941
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn,def/vehicle/accessories/

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:49 | Сообщение # 942
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96, это мод наверное он не доработан или багнутый...
Tommy_A, наверное можно сделать полный привод, способом копирования думикса и перетягивания его вперед, и вместо двойных колес поставить одинарные и остается одна проблема - повороты... а это уже к модераторам...

Добавлено (10.12.2011, 22:49)
---------------------------------------------

Quote (Dalnoboishik)
Всем привет ) Ребят почему когда я ставлю пароль на файле в scs после этого игра не запускается ?

Dalnoboishik, потому что пароль ставить на scs не нужно! Чтобы закрыть доступ к файлу, нужно поставить галочку в занозе.


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ViLennn
Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:54 | Сообщение # 943
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, Да у меня наверное не получится, там нет/accessories-стоит- pacejka



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:06 | Сообщение # 944
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, если хочешь передний привод из bese.scs достань файл engines.sii он находится по пути Локальный диск\Игры\German Truck Simulator\bese.scs\def\vehicle\accessories\engines.sii найди в нем строку front_wheel_engine: false в соотвецтвии с нужным тебе грузовиком и поменяй значение на true и будет тебе передний привод...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ViLennn
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:08 | Сообщение # 945
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Спасибо я кокраз там da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:29 | Сообщение # 946
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ViLennn, только не забудь сделать это как мод!

Добавлено (10.12.2011, 23:29)
---------------------------------------------
Модераторы ответте пожалуйста на вопрос №929...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Суббота, 10.12.2011, 22:27
[ (UA) ]
МИХА
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:04 | Сообщение # 947
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый вечер, неподскажете как из многотекстурного прицепа сделать однотекстурный?

Люби маму, папу, рэп и громкие девятки!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:06 | Сообщение # 948
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МИХА, просто все свои текстуры делаешь на одной, а потом все это мапишь

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Cerega
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:07 | Сообщение # 949
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МИХА, посмотри видео в видеохелпах (создание темплейта) может поможет (нужно владение занозой)



Сообщение отредактировал Cerega - Суббота, 10.12.2011, 23:07
[ (KZ) ]
luxor28
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:08 | Сообщение # 950
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МИХА, делаешь из n-ого количества текстур в фотошопе, и потом в занозе двигаешь их на свои места, но это всё очень сложно.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
МИХА
Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:16 | Сообщение # 951
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, я правильно понимаю, можно сделать одну текстуру и переименовать их под нужные?
Cerega, да занозой владею....
я просто о том что я на прицеп нарисовал текстурку (изменил одну), а их там около 4, прописал в етс на отдельный груз, прицеп появляется но не стем скином который рисовал я, так то проблем нет могу сделать все под одну.... но зачем мне линшие скины вот я и спрашиваю можно ли как нибуть сделать один скин на прицеп? может быть что-то нужно изменить в свойствах в Defined Options? потомучто PIANT там 4 а мне по большому счёту нужен один.
что делать? Рисовать все одинаковые?
Я просто сначала немного неправильно выразился
одним словом на прицепе для каждой фирмы отдельный скин, как понял я, как сделать так чтобы на все фирмы был один скин?


Люби маму, папу, рэп и громкие девятки!

Сообщение отредактировал МИХА - Воскресенье, 11.12.2011, 00:35
[ (RU) ]
Gador
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:38 | Сообщение # 952
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МИХА, Там для каждой компании совй скин со своим названием..проще сделать несколько копий скинов с разными названиями..тогда во всех компаниях он будет появляться с твоим скином

Тормоза не откажут на спуске, на подъем не заглохнет мотор.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
МИХА
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:50 | Сообщение # 953
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Gador, уже так и сделал другого выхода ненашёл

Люби маму, папу, рэп и громкие девятки!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:52 | Сообщение # 954
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят у меня маленькая проблемка у меня ничего в лог не пишет... один раз написало и все я уже и новый создавал и чистил ошибки есть а узнать причину не могу...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Gador
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:54 | Сообщение # 955
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Там в окошке перед запуском игры есть галочка "Записывать в лог"

Тормоза не откажут на спуске, на подъем не заглохнет мотор.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:41 | Сообщение # 956
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Gador, у меня нету такой галочки там!

Добавлено (11.12.2011, 04:41)
---------------------------------------------
Помогите! Сотряпал салон для старой скании правда я походу иерархию нарушил но не знаю как исправить поскольку в салон добавлял части из худа а сам худ потом удалил, все прописано все маты есть но не могу салон в игре посмотреть только нажимаю "1" для включения камеры в салоне так и выкидывает лог пустой. может кто посмотрит к салону?..


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Воскресенье, 11.12.2011, 02:23
[ (UA) ]
snickers
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:39 | Сообщение # 957
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А можно с ГТА 4 машинки конвертить и есть ли разница конверта с СА и 4ки?

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:47 | Сообщение # 958
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vlad001, конечно можно, разницы нет. Что ты в СА детали отдеяешь, что ты в 4-ке отделяешь детали

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Воскресенье, 11.12.2011, 11:48
[ (RU) ]
JacK_DAF_XF105
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:42 | Сообщение # 959
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Давно не заходил сюда) У меня вопросик! как называется програмка чтобы доставать модели с Trucks & Trailers в занозу! Или путь на этом форуме с этой программкой дайте! а то что то искал и не нашёл!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:45 | Сообщение # 960
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JacK_DAF_XF105, Доступно только для пользователей

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 32 из 54«1230313233345354»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума