Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 54«1232333435365354»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 6
goba6372
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4 и 5


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gador
Дата: Среда, 14.12.2011, 02:21 | Сообщение # 991
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DALNOBOI)
Просто сохранись с ним, и все.

Просто иногда так бывает что он вообще не появляется, потому что игра не пройдена, там же бочки можно возить только после покупки лицензии..а её нет и они соответственно не появляются


Тормоза не откажут на спуске, на подъем не заглохнет мотор.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 14.12.2011, 02:32 | Сообщение # 992
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Gador, пропишите "cheat money" в консоли купите лицензию и возьмите груз с вашим прицепом а потом уже сохраняйтесь!

Добавлено (14.12.2011, 03:32)
---------------------------------------------
Ребят, кто может маты в салоне поправить, а то у меня не получается?..


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Среда, 14.12.2011, 15:54 | Сообщение # 993
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всех приветствую ) Ребят как можно сделать полный привод на грузовике ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:44 | Сообщение # 994
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, полный ни как, а вот передний включить можно. Почитай в предыдущих страницах это темы

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:49 | Сообщение # 995
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, спасибо за ответ )



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JacK_DAF_XF105
Дата: Среда, 14.12.2011, 21:24 | Сообщение # 996
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет) кто стоит карты помогите! Хочу поставить фирму в город ! в экономике всё прописал к ней вопросов нет. А вот как назначить фирму в редакторе! берц готовую фирму и когда нажимаю на её свойства нету выбора фирмы! подскажите плиз

всё решил вопросик)




Сообщение отредактировал JacK_DAF_XF105 - Среда, 14.12.2011, 21:52
[ (BY) ]
SeniorSancho
Дата: Среда, 14.12.2011, 21:59 | Сообщение # 997
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
ребят помогите прописать салон отдельным вместо простой замены дэфолтного... или ссылку на хелп дайте!

Ответте кто нибуть пожалуйста...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Tommy_A
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:34 | Сообщение # 998
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот весь лог, надеюсь будет возможно с ним ознакомиться. Нет, невозможно. тогда весь не получится.
Вот так


skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал Tommy_A - Среда, 14.12.2011, 23:05
[ (RU) ]
Gador
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:35 | Сообщение # 999
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
полный ни как

Можно и полный, гдето был хелп, надо строчки в дефе править


Тормоза не откажут на спуске, на подъем не заглохнет мотор.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Среда, 14.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1000
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A,
Quote (Tommy_A)
21:50:46 : [fs] fs_open called with invalid path "" (expected absolute path, starting with slash)

С такой же ошибкой столкнулся при переписке салона с ЕТ2, лечилась она добавлением выделенной на скрине строчки в дефинишын салона
По остальному - не знаю. Может ето поможет.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Среда, 14.12.2011, 22:55
[ (UA) ]
Tommy_A
Дата: Среда, 14.12.2011, 23:04 | Сообщение # 1001
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, Спасибо, действительно такой строчки не было, лог изменился, но зависает точно также. Лог под спойлером сейчас заменю на новый.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Среда, 14.12.2011, 23:08 | Сообщение # 1002
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A,
Quote (Tommy_A)
20:58:21 : [zipfs] Failed to process incompatible zip entry: vehicle/truck/studebaker_us6/light.dif_spec.mat

Не зачто. А вот ето тоже ошибка, только ее природа мне не ясна.

Переводчик выдал "Не удалось обработать несовместимы вступления ZIP"


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Среда, 14.12.2011, 23:11
[ (UA) ]
Tommy_A
Дата: Среда, 14.12.2011, 23:15 | Сообщение # 1003
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, Эта ошибка всегда была, а вот зависания начинаются каждый раз, когда пытаюсь прописку салона дефолтного типа заменить на такую, которая прописывала бы все .pma, и дала бы мне возможность убрать за приборку лишние стрелки и лампы. Пробовал два таких варианта, с разных грузовиков. Те грузовики работают чётко, а мой сразу вот так реагирует. С дефолтной пропиской всё работает.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Среда, 14.12.2011, 23:21 | Сообщение # 1004
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A,
Quote (Tommy_A)
убрать за приборку лишние стрелки и лампы.

Не знаю что и сказать. Может попробуй заменить в дефлотной прописке названия ПМА файлов на те что тебе нужно, а ненужную анимацию попросту закоментировать.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Tommy_A
Дата: Среда, 14.12.2011, 23:26 | Сообщение # 1005
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, Я так и сделал. Изменил пути к пма в дефолтной прописке, но там строк не хватает, таких как oil, и эти указатели никуда не исчезают, просто не функционируют и при изменении координат в пма остаются на месте. А при добавлении хоть одной строчки зависает. Ненавижу их.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал Tommy_A - Среда, 14.12.2011, 23:32
[ (RU) ]
Kanunikita
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1006
Группа: Гости
Сообщений: 938
Награды: 69  +
Репутация: 571  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Как можно выделить позиции в иерархии пачкой и пачкой же заменить?
Накопировал думисов под LEDы, а начальный думис забыл переименовать... Теперь сотня позиций не того названия...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gador
Дата: Четверг, 15.12.2011, 00:52 | Сообщение # 1007
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kanunikita, Ну выделить можно через Select->by Name а вот переименовать все сразу вроде невозможно..

Тормоза не откажут на спуске, на подъем не заглохнет мотор.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Четверг, 15.12.2011, 03:03 | Сообщение # 1008
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребятки выручайте, почему когда из макса конвертирую обьект в занозу, то в занозе открываеться какаета не понятная фигня просто тупо лепешка метала или вобще не понять что?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
niki25
Дата: Четверг, 15.12.2011, 03:17 | Сообщение # 1009
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, в какой формат конвертишь из макса?

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Четверг, 15.12.2011, 03:21 | Сообщение # 1010
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, формат.obj



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Четверг, 15.12.2011, 03:22
[ (KZ) ]
niki25
Дата: Четверг, 15.12.2011, 03:25 | Сообщение # 1011
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, попробуй в 3ds,если не получиться,то тогда только резать и по частям конвертить.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Четверг, 15.12.2011, 03:49 | Сообщение # 1012
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, Щас рескну спасибо, потом отпешусь

Добавлено (15.12.2011, 04:49)
---------------------------------------------
niki25, 3ds открываю вообще не чего нет, по частям тоже не получаеться




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
selonik
Дата: Четверг, 15.12.2011, 03:59 | Сообщение # 1013
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, скрин покажи что у тебя получается в занозе

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал selonik - Четверг, 15.12.2011, 03:59
[ (UA) ]
niki25
Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:06 | Сообщение # 1014
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, расскажи как делаешь экспорт из макса.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:21 | Сообщение # 1015
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, selonik, Вот скрин после макса
Экспорт>obj>по умолчанию


Добавлено (15.12.2011, 05:21)
---------------------------------------------
niki25, вот как экспортирую




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Четверг, 15.12.2011, 04:23
[ (KZ) ]
niki25
Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:26 | Сообщение # 1016
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza,модель высокополигональная,целиком в занозу ты ее нормально не экспортнешь,тебе ее нужно или частями,или урезать полигоны,только так.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Четверг, 15.12.2011, 04:27
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:29 | Сообщение # 1017
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, Да я пробывал просто одну какую небудь деталь экспортировать всёравно так же! Или вообще не чего нет



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Четверг, 15.12.2011, 04:30
[ (KZ) ]
niki25
Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:42 | Сообщение # 1018
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, ты ее отделял?,т.е. отделенная деталь должна выделиться другим цветом или как ты делал?Я обычно такие высокополигон.детали отделяю каждую отдельно и все экспортиться нормально,если ничего нет после экспорта в занозе(для формата 3ds)то перед импортом в занозу нужно поставить масштаб 0.10,в максе масштаб огромный поэтому и не видно в занозе,так же и для obj только масштаб ставишь в максе при импорте.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Четверг, 15.12.2011, 04:42
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:46 | Сообщение # 1019
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, Ладно буду эксперементировать, если что я тебе в личку буду писать если в друг что не пойму, спасибо за помощь



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
niki25
Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:51 | Сообщение # 1020
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, обращайся помогу чем смогу.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 34 из 54«1232333435365354»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума