Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 54«1233343536375354»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 6
goba6372
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19080
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4 и 5


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
semen96
Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:19 | Сообщение # 1021
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите есть хелп по прописке длпустим с рефа,на отдельный груз?

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:40 | Сообщение # 1022
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mikhael39,
Quote (Gador)
Вряд ли тебе это просто так здесь кто-нибудь напишет..


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
long_truck_driver
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:02 | Сообщение # 1023
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, использую ЗМ 2,2,3. Хочу переделать чутка колёса. Как нужно их правильно экспортировать, а именно какой фильтр ставить и нужно ли потом править pmd? заранее спасибо)

Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Gador
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:25 | Сообщение # 1024
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (long_truck_driver)
Ребят, использую ЗМ 2,2,3. Хочу переделать чутка колёса. Как нужно их правильно экспортировать, а именно какой фильтр ставить и нужно ли потом править pmd? заранее спасибо)

Все тоже самое что и с машиной, только там два варианта девое и правое, 2.2.3 вроде все сама делает..


Тормоза не откажут на спуске, на подъем не заглохнет мотор.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
long_truck_driver
Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:29 | Сообщение # 1025
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Gador)
Все тоже самое что и с машиной, только там два варианта девое и правое, 2.2.3 вроде все сама делает..


Спасибо! Пойду пробовать)


Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Cerega
Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:13 | Сообщение # 1026
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почему вылет? Версия 1.31 - из за этого наверно? не?




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
oq37
Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:15 | Сообщение # 1027
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Cerega)
Почему вылет?

А что с коробкой мутил? Вот там и ищи.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Cerega
Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:18 | Сообщение # 1028
Группа: Гости
Сообщений: 1254
Награды: 45  +
Репутация: 83  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, скачал трак ещё не занимался им.. а что делать надо?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
oq37
Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:49 | Сообщение # 1029
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Cerega)
а что делать надо?

Похоже что у него своя трансмиссия, физика или еще что то. Попробуй новую игру, а не с сейва. Или нужно в прописках возиться - убирать то, что мешает.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:56 | Сообщение # 1030
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Cerega, у трака походу своя экономика... Полазьте в архиве трака - там что то свое есть и удалите его, просто ищите вне папки vehicle!

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
axe666
Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:49 | Сообщение # 1031
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят подскажите пожалуйста что такое?

ааа всё разобрался


Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал axe666 - Пятница, 16.12.2011, 22:58
[ (RU) ]
КОСТЯN
Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:51 | Сообщение # 1032
Группа: Заблокированные
Сообщений: 237
Награды: 5  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите как увеличить макс. скорость для легковушки,стоит 6-КПП,максимальная 162-163 км/час,а хочется больше 200,только объясните нормально,а нестандартным ответом "в дефинише копайся",там ничего не понятно,заранее спасибо)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:09 | Сообщение # 1033
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
КОСТЯN,а как же тебе объяснять,если ты там ничего не понимаешь,получается все сделать за тебя или как?Копаться вообще нужно не в папке в "definition",а по такому пути \def\vehicle\accessories в последней папке есть файл "engines.sii",в нем и увеличивается мощность двигателя.

Пример:

Man TGX

vehicle_engine_accessory: engine.man.tgx.c
{

torque: 200-(это и есть твоя мощность)

price: 3499

front_wheel_engine: false


После всех манипуляций создаешь те 3 папки которые тебе выше написал кидаешь свой engines.sii запаковываешь без сжатия и вперед.


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Суббота, 17.12.2011, 17:36
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:44 | Сообщение # 1034
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят что с этим делать..?


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:49 | Сообщение # 1035
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Нет параметра env_factor в матах или он равен нулю.Ты их правил вообще?



Сообщение отредактировал butters - Суббота, 17.12.2011, 17:50
[ (RU) ]
Mikhael39
Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:58 | Сообщение # 1036
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет, подскажите почему вылет?

18:44:27 : [gl] SetPixelFormat: OK (31, color 32 bits, depth 24 bits).
18:44:27 : [gl] wglCreateContext: OK
18:44:27 : [gl] OpenGL framebuffer context init OK
18:44:27 : [gfx] Created drawable (/procedural/dashboard.tobj)
18:44:27 : [gfx] Created drawable (/procedural/vehicle_env.tobj)
18:44:27 : [gfx] Created drawable (/procedural/generic_env.tobj)
18:44:27 : [gfx] Created drawable (/procedural/water_env.tobj)
18:44:27 : [snd] select device (ds8)
18:44:27 : [ds8] Available device : Первичный звуковой драйвер ().
18:44:27 : [ds8] Available device : Realtek HD Audio output (RtkHDAud.sys).
18:44:27 : [ds8] Initialization OK.
18:44:28 : g_ui_recache
18:44:28 : exit
18:44:28 : [Ode] Starting physics server: Open Dynamics Engine (svn revision 1119)
18:44:29 : Loading city data ....
18:44:42 : game
18:44:42 : [Ode] Starting physics server: Open Dynamics Engine (svn revision 1119)
18:44:43 : Loading resource server data ....
18:44:43 : Loading road data ....
18:44:43 : Loading terrain data ....
18:44:43 : Loading railing data ....
18:44:44 : Loading building data ....
18:44:44 : Loading model data ....
18:44:45 : [model] Model descriptor '/model/new_signs/lipeck1.pmd' has incorrect file version 538976260 - expected version 4
18:44:45 : Loading prefab data ....
18:44:45 : Loading sign data ....
18:44:45 : Loading traffic lights data ....
18:44:45 : Loading city data ....
18:44:45 : Loading vegetation data ....
18:44:45 : Loading hinges data ....
18:44:46 : Loading stamp data ....
18:44:46 : Loading movers data ....
18:44:53 : Map successfully loaded ....
18:44:53 : Starting the campaign ...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:13 | Сообщение # 1037
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, правил, но даже после правления - лог пустой, но из игры выбрасывает...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:14 | Сообщение # 1038
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят как сделать скрины с хим составом как у goba6372 ?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:10 | Сообщение # 1039
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, можно с помощью фотошопа...

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
КОСТЯN
Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:01 | Сообщение # 1040
Группа: Заблокированные
Сообщений: 237
Награды: 5  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, что там,как и куда я знаю,просто какие числа надо писать,мне многие говориле,что в дефинише надо,вот поэтому я написа "не понимаю"=)но спасибо за помощь)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:34 | Сообщение # 1041
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят кто поможет маты поправить а то я что правлю что не правлю результат тот же?.. (Салон тот к которому маты поправить поможете - подарю). Детали в ЛС
_____________________________________________________________________________________________________________
Только не говорите что никому не нужен салон Mercedesa Actrosa MPI...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал SeniorSancho - Воскресенье, 18.12.2011, 04:00
[ (UA) ]
niki25
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 07:39 | Сообщение # 1042
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho,и какой результат?Не запускается или запускается и не видит текстур и тд.?Мы же здесь не настрадамусы.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:25 | Сообщение # 1043
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, а как вы думаете что происходит если маты не правленые - ну вот когда я их правлю вылет все равно происходит... Ну а лог при таком вообще чистый...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Tommy_A
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:51 | Сообщение # 1044
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, У меня подобное было только что. Незатекстуренных мест нет?

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:25 | Сообщение # 1045
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Ты покажи что на что правишь,не факт,что мат который ты пишешь правильный



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Luaz7916
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:56 | Сообщение # 1046
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет, хочу поменять текстуры на модели в максе когда конверчу в макс модель разбирается, детали сдвигаются со своих мест, подскажите что ну нужно исправить в занозе что бы этого не было



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:07 | Сообщение # 1047
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят там матов много - все не напишу, всё затекстурено! их как то поправить нужно но я не могу вроди все правлю но лог пустой или пишет

что делать не знаю...

Добавлено (18.12.2011, 19:07)
---------------------------------------------
Я что буквы не различаю?! Что в мате написано, то и подставляю, и меняю путь к тобжу...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
КОСТЯN
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 18:53 | Сообщение # 1048
Группа: Заблокированные
Сообщений: 237
Награды: 5  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, не ничего не изменилось хоть 999/1000/10/1000/99999 скорость упала до 158 и даже на спуске не увеличивается



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:02 | Сообщение # 1049
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
КОСТЯN, ты где пишешь числа?

Добавлено (18.12.2011, 20:02)
---------------------------------------------
если это мод то посмотри на наличие такого же файла в моде...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:14 | Сообщение # 1050
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (КОСТЯN)
не ничего не изменилось хоть 999/1000/10/1000/99999 скорость упала до 158 и даже на спуске не увеличивается

Причем тут твои цифры,я тебе дал таблицу с данными игровой и реальной мощности их и вводи.И смотри к какому классу грузовика добавляешь значения.


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 35 из 54«1233343536375354»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума