Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 38 из 54«1236373839405354»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 6
goba6372
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4 и 5


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
LogDog37
Дата: Четверг, 22.12.2011, 20:18 | Сообщение # 1111
Группа: Гости
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо!!!Щас разберёмся!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сашко77714
Дата: Пятница, 23.12.2011, 03:12 | Сообщение # 1112
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

как такая задумка?

и как мне убрать этот черный блеск?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Пятница, 23.12.2011, 06:04 | Сообщение # 1113
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сашко77714, Мат на эту текстуру правь



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Пятница, 23.12.2011, 06:06
[ (KZ) ]
Mikhael39
Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:58 | Сообщение # 1114
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, подскажите как удалить дефолтного водителя?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:54 | Сообщение # 1115
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, как в анимацию руль другой поставить ?например анимация от вольво , конвертнул Краз и хочу поставить руль от него, как это сделать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:25 | Сообщение # 1116
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mikhael39, Просто удалить или заменить потом? Если просто удалить то заходишь в занозу открываешь свой трак и удаляешь там думис driver, потом экспортируешь опять свой трак...



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Пятница, 23.12.2011, 20:52
[ (KZ) ]
Mikhael39
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:46 | Сообщение # 1117
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: -5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, спасибо, мне заменить надо, нового посадить могу, а вот как старого удалить не знал=)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Пятница, 23.12.2011, 20:53 | Сообщение # 1118
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mikhael39, не вопрос...

Парни вопрос к вам, подскожите можно как нибудь в сохронение изменить тип прицепа, например я везу прицеп реф, а хочу контейнер?




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Пятница, 23.12.2011, 20:54
[ (KZ) ]
semen96
Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:39 | Сообщение # 1119
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, вроде как нет,потому что прицепы вообще не так то просто переписать...
Но я не уверен,более опытный народ скажет точнее...


Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:09 | Сообщение # 1120
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, Вроде можно. Правда не пробовал, но ищи в сохранке такой блок информации



В нем надо менять ету строку cargo: tile где tile - груз, который ты везеш на данный момент, потом ищеш груз, прописанный на контейнер и который есть исходным для компании-отправителя и входящим для компании-получателя (ищи в def\company и def\cargo) и заменяеш. Сложновато, но все же.


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Суббота, 24.12.2011, 00:10
[ (UA) ]
oq37
Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:27 | Сообщение # 1121
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sectorgaza)
в сохронение изменить тип прицепа

А не проще его довезти до места и не морочить голову?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:55 | Сообщение # 1122
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VetalMI, Спасибо, щас попробую...

oq37,
Quote
А не проще его довезти до места и не морочить голову?


Не проще, начал опять проходить карьеру с нуля независимым пока не хочу быть, катаюсь на Scania BDF у него прицеп, который заменяет не все дефолты, конвертить лень, да и учиться еще не кто не отменял может получиться а может нет, если нет буду конвертить.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
VetalMI, Способ который ты написал, он роботает, но он только меняет наличие груза тоесть уменя было стекло, а поменял на яблоки, а сам тип прицепа он не меняет....




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Суббота, 24.12.2011, 02:16
[ (KZ) ]
Зохн
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:00 | Сообщение # 1123
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята за что так?

помогите пожалуйста...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:03 | Сообщение # 1124
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн, правь маты

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Зохн
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:37 | Сообщение # 1125
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, если не трудно, объясни как?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:39 | Сообщение # 1126
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн, Вам для чего Сергей все хэлпы делал? Не поленитесь посмотреть здесь



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Зохн
Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:57 | Сообщение # 1127
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
нашел что хотел.
butters, спасибо вам большое....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
神话
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:07 | Сообщение # 1128
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зачем мне менять автомобиль будет дрейфовать ах



Сообщение отредактировал
[ (CN) ]
oq37
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:15 | Сообщение # 1129
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
神话, или поменяй переводчика, или попытайся как то понятнее выразить вопрос. Сейчас ничего невозможно понять.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Сашко77714
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:35 | Сообщение # 1130
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Не подскажете в какую текстуру можно перекрасить кузов(скрины 1112 пост)??



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:36 | Сообщение # 1131
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет) Парни как конвертировать модели из "фермера" или как её от туда перегнать в занозу чтобы потом конвертнуть в ГТС ? и какие для этого нужны программы?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:40 | Сообщение # 1132
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Доступно только для пользователей
А дальше ты уже разберешься


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сашко77714
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:42 | Сообщение # 1133
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, гигант нужен,3Д макс,и еше одна программа,это у selonik нужно спросить он конвертил, вот Доступно только для пользователей там посмотришь может будет эта прога!

Добавлено (25.12.2011, 14:42)
---------------------------------------------
Stels, опередил)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:42 | Сообщение # 1134
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сашко77714, Макс не обязательно нужен

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Воскресенье, 25.12.2011, 13:44
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:53 | Сообщение # 1135
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels,Сашко77714 Парни ,Спасибо! думаю разберусь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:25 | Сообщение # 1136
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят привет, подскажите что надо сделать чтоб деталь не засвечивалась в игре? а то я забыл

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:30 | Сообщение # 1137
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666, масштабируй нормали

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:42 | Сообщение # 1138
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни выручайте ! нечайно залочил свою модель , копию несоздал. можно ли как нибудь взломать залочку ? если можно то как и какой программой? слышал что можно за минуту "хексом" взломать залочку , а как?



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Воскресенье, 25.12.2011, 17:43
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:53 | Сообщение # 1139
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, доставай свои autosave и делай заново
Как взламывать модель тебе никто не скажет...


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:58 | Сообщение # 1140
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, ты дай свою модель тому кто умеет взламовать, а так конечно тебе ни кто не скажет.

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 38 из 54«1236373839405354»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума