Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 39 из 54«1237383940415354»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 6
goba6372
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4 и 5


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:58 | Сообщение # 1141
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, я же не чью то модель взламывать собрался , а свою . emocii-2154



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:02 | Сообщение # 1142
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, а кто тебя знает, ты жэто не кому не докажешь

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:06 | Сообщение # 1143
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666, капец , вся моя разработка накрылась ,по мелочи кое что оставалось до делать .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:10 | Сообщение # 1144
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, я тебе написал, ищи последний autosave с твоей моделью. Если конечно же они у тебя сохраняются...

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:11 | Сообщение # 1145
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, я читал , но ещё вчера я переустановил windows и поэтому на компе ничего неосталось.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сашко77714
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:41 | Сообщение # 1146
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, если застанешь этого Доступно только для пользователей онлайн, он поможет)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:46 | Сообщение # 1147
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сашко77714, Спасибо ) но на форуме он не часто бывает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сашко77714
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:48 | Сообщение # 1148
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, раньше часто был,а щас не видно(



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:14 | Сообщение # 1149
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сашко77714, Понятно)

Добавлено (25.12.2011, 20:14)
---------------------------------------------
Парни , хочу конвертнуть трак с фермера , всё делаю по хелпу ,открыл файл потом сохраняю в обжи ,но Гиант выдаёт ошибку:Error while saving obj file . что это может быть?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сашко77714
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:55 | Сообщение # 1150
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, спроси у Доступно только для пользователей он полюбом знает так как не раз конвертил,и мне помогал )



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:04 | Сообщение # 1151
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сашко77714, уже разобрался , скачал другой гигант и всё)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Сашко77714
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:07 | Сообщение # 1152
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как убрать эту "черноту"?


исправил=)




Сообщение отредактировал Сашко77714 - Воскресенье, 25.12.2011, 20:14
[ (UA) ]
Tommy_A
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:08 | Сообщение # 1153
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Сашко77714)
как убрать эту "черноту"?

А что за ссылка?


skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:31 | Сообщение # 1154
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сашко77714, нормали пересчитай

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:04 | Сообщение # 1155
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите как это убрать, раньше нормально было вот недавно появилась




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Понедельник, 26.12.2011, 13:05
[ (KZ) ]
niki25
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:58 | Сообщение # 1156
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza,само появилось или чего делал с бортовым компьютером?

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Понедельник, 26.12.2011, 17:59
[ (UA) ]
H@MSTER
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:37 | Сообщение # 1157
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста,как накладывать "налипший"снег на трак?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
semen96
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:00 | Сообщение # 1158
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, В смысле текстурой?
Или что за налипший?
А так в фотошопе кисть такая есть....


Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:26 | Сообщение # 1159
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25,
Quote
само появилось или чего делал с бортовым компьютером?


Точно могу сказать, что с этим салон я не чего не делал.
В папке мод: карта от Марио, Скания, и флаер пак, и водила из ТТ. Ну и конечно этот салон, больше не чего нет

H@MSTER, В фотошопе, если нет кистей, можно поискать и скачать




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Понедельник, 26.12.2011, 21:28
[ (KZ) ]
H@MSTER
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:29 | Сообщение # 1160
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96,Sectorgaza,спасибо,просто хочу этого вояку заснежить,под карту Сергея :




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:46 | Сообщение # 1161
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, Отлично, а салончик у вояки будет?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
H@MSTER
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:35 | Сообщение # 1162
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza,родного нет,с внешней модели немного не то.Условно подходит салон от мерседеса SK I,который есть,но и его надо изменять.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:23 | Сообщение # 1163
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, похимич, и прицепик не помешал бы))))



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Over
Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:48 | Сообщение # 1164
Группа: Гости
Сообщений: 48
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день ! такой вопрос как можно изменить вид дворников??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:04 | Сообщение # 1165
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Over,если умеешь работать с анимацией,то тогда можно.

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:54 | Сообщение # 1166
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни как это исправить , появление зелёного свечения.?кружочками отметил.

Происходит это явление при определённом попадании света.




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Вторник, 27.12.2011, 16:57
[ (RU) ]
Stels
Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:59 | Сообщение # 1167
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, отмасштабируй нормали на вершинах

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:00 | Сообщение # 1168
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
кружочками отметил.

текстуры пережать DXT5




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:01 | Сообщение # 1169
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, я вот нормали пересчитал , а как их отмасштабировать? просто я никогда их немасштабировал...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:03 | Сообщение # 1170
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, тьфу, картинку не разглядел, тут текстуры пережать надо
Правильно Barclaj, написал


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 39 из 54«1237383940415354»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума