Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 54«1238394041425354»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 6
goba6372
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4 и 5


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:14 | Сообщение # 1171
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj,Stels , пережатие недало результатов.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:19 | Сообщение # 1172
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, c DXT5 перижимал?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:19 | Сообщение # 1173
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza,да DXT5 ARGB (Interpolated Alpha) или ни это?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
semen96
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:23 | Сообщение # 1174
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, надо просто DXT5

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:28 | Сообщение # 1175
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96, у меня в фотошопе такой нет .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:29 | Сообщение # 1176
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
DXT5 ARGB (Interpolated Alpha)





Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:35 | Сообщение # 1177
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, такой тоже нет.по всей видимости у меня версия фотошопа несовпадает.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:46 | Сообщение # 1178
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
версия фотошопа несовпадает.

не важно какая версия,скинь текстуры пережму




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
semen96
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:50 | Сообщение # 1179
Группа: Гости
Сообщений: 353
Награды: 6  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дак а в DXTbmp не пережать?

Я ВКонтакте:

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:56 | Сообщение # 1180
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
semen96, только в DXT5, а у тебя зеленое свечение, так это текстура испорченая, ни чего не сделаешь, найди текстуру любую с теми же пропорциями, скопируй изображение своей текстуры и вставь в новую, сохрани в dxt5.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:03 | Сообщение # 1181
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Сергей а как сделать чтобы в фотошопе размер изображения менялся по одтельности например я ввожу значения ширина 250 а высота в это время тоже меняется а я хочу сделать чтобы сначала поставить ширину 250 а потом высоту 150.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:59 | Сообщение # 1182
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, галочку сними - сохранять пропорции

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexx
Дата: Среда, 28.12.2011, 00:32 | Сообщение # 1183
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Скажите парни, заноза на семёрке работает. А то что то у меня не хочет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 28.12.2011, 00:38 | Сообщение # 1184
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alexx, Да работает, но
Quote
Для тех у кого операционная система х64 необходим файлик vcredits_x86
. смотреть




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexx
Дата: Среда, 28.12.2011, 00:41 | Сообщение # 1185
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, В том то и дело у меня x86 ,но работать не хочет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 28.12.2011, 00:48 | Сообщение # 1186
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alexx, У меня вообще была проблема, после установки 7-ки, сначала все запустилось, а потом перестала запускаться игра, заноза запускалась, затем и игра, и заноза перестали. Игру переустановил, занозу скачал заново, и кстати файл x86 не закидывал 6



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alexx
Дата: Среда, 28.12.2011, 01:05 | Сообщение # 1187
Группа: Гости
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, Попробую занозу заново скачать,спасибо!

Добавлено (28.12.2011, 02:05)
---------------------------------------------
водитель102rus, Для информации, запустил "vcredist_x86" и заноза заработала, хоть у меня х86!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 28.12.2011, 01:48 | Сообщение # 1188
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята у меня два вопроса, подскожите пожалуйста:
1. Как поменять цвет дисплея (dashboard)?
2. Я поставил худам GPS навигатор, как сделать что бы он ночью светился?




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 28.12.2011, 01:54 | Сообщение # 1189
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, По поводу GPS, нужно текстуру обозвать: ... (dif_lum), ту на которой нужна подсветка.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 28.12.2011, 01:56 | Сообщение # 1190
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, Тоесть получаеться на ту что показывает якобы карту?, двойных слоёв значит не надо



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Среда, 28.12.2011, 02:00
[ (KZ) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 28.12.2011, 02:02 | Сообщение # 1191
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, Да, ту, что показывает карту, текстура одна ( слой ).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 28.12.2011, 02:06 | Сообщение # 1192
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, спасибо, а по поводу цвета экранчика (dashboard) не знаешь?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
niki25
Дата: Среда, 28.12.2011, 02:19 | Сообщение # 1193
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, В файле dashboard меняй цвет в следующих секциях



Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Среда, 28.12.2011, 02:20
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 28.12.2011, 03:18 | Сообщение # 1194
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, Спасибо большое за хэлп, сейчас попробую....

Добавлено (28.12.2011, 04:18)
---------------------------------------------
niki25, Что то не получаеться, как эти коды подобрать?
text: "<img src=/material/ui/white.mat xscale=stretch yscale=stretch color=f9f10b19>"




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
niki25
Дата: Среда, 28.12.2011, 11:26 | Сообщение # 1195
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sectorgaza)
Что то не получаеться, как эти коды подобрать?

Их нужно подбирать в фотошопе в палитре цветов
К примеру
1. Ты хочешь такой цвет

2. Берешь и меняешь местами значения (R и B). Т.е. у R станет 237, а у B 34.
3. Копируешь хексовое значение в файл "sii" и сохраняешь.


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Среда, 28.12.2011, 11:28
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 28.12.2011, 12:16 | Сообщение # 1196
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, Нет всёравно не получилось, я к примеру выбрал красный цвет, потом как только начил менять значения, красный превратился в серый, а в игре вообще он весь черный. Я скорей всего что не правильно делаю, может меняю как то не так, я значения R ввожу на B а значения B ввожу на R. получаеться примерно вот такой код: 2725c4 ну потом копирую вот так: text: "<img src=/material/ui/white.mat xscale=stretch yscale=stretch color=2725c4>"

niki25, Можешь мне для примера состряпать код? Возмём допустим зелёный цвет...




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
niki25
Дата: Среда, 28.12.2011, 13:20 | Сообщение # 1197
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Sectorgaza)
скорей всего что не правильно делаю

Конечно не правильно у тебя же не шестизначные,а восьмизначные значения
Подобрал тебе на скорую руку.
зеленый-(FF1FBB56)
желтый-(FF37FFF5)
синий-(F9F10B19)
красный-(FF2117EB)


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Среда, 28.12.2011, 13:26
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 28.12.2011, 13:31 | Сообщение # 1198
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza,
Роман вот мои примеры цветовой гаммы:
FFFF00-синий
FF00FF-желтый
FF00B4-зеленый
FFFFFF-белый
0808FF-красный

Это основной код цвета,без учета 2х последних букв альфа каналов,которые написаны в dashboard.Так что добавляйте к желаемому цвету 2 последних буквы того параметра,что будете изменять и вписывайте в файл.


niki25,
Сергей,спасибо Вам,что в своё время мне точно так же помогли в этом же вопросе. privetstvie-266


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:34 | Сообщение # 1199
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Димыч да без проблем,чего же хорошим людям не помочь.
p.s может перейдем на ты,мы же здесь все свои,а то мне как то не удобно.
bohaut-166


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Среда, 28.12.2011, 14:36
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Среда, 28.12.2011, 17:55 | Сообщение # 1200
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем здраствуйте. парни посоветуйте кто нибудь как защичить свой scs пожалуйста. или какие нибудь программы . заранее Спасибо)



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Среда, 28.12.2011, 17:55
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 40 из 54«1238394041425354»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума