Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 41 из 54«1239404142435354»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 6
goba6372
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4 и 5


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 28.12.2011, 18:00 | Сообщение # 1201
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, BIG-EDS, Ребята всем спасибо большое за помощ, вы мне очень помогли.. С наступающим всех новым годом!

Dalnoboishik защетить всмысле запоролить? если да то winrarom и пароль, ставь хороший пороль, и не одна служба ФСБ не взломает...




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Среда, 28.12.2011, 18:03
[ (KZ) ]
Dalnoboishik
Дата: Среда, 28.12.2011, 18:06 | Сообщение # 1202
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, пароль ставил ,но почему то после этого игра вылетает . пароль снимаю всё нормально)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 28.12.2011, 18:14 | Сообщение # 1203
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, а как ты ставил, может что не так?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Dalnoboishik
Дата: Среда, 28.12.2011, 18:17 | Сообщение # 1204
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza,обьяснять долго , я в гугле нашол это ) попробую ещё раз



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Среда, 28.12.2011, 18:28 | Сообщение # 1205
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Dalnoboishik)
парни посоветуйте кто нибудь как защичить свой scs пожалуйста. или какие нибудь программы

Dalnoboishik, av_mark программку выкладывал: Защита SCS файлов от распаковки bohaut-178


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Среда, 28.12.2011, 21:41 | Сообщение # 1206
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra,Спасибо)

Добавлено (28.12.2011, 22:41)
---------------------------------------------
Парни как это исправить?


Текстуры пережимал как показал Barclaj .




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Среда, 28.12.2011, 21:53 | Сообщение # 1207
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А я всегда пережимал в DXT1...
Dalnoboishik, Пробуй так





Сообщение отредактировал butters - Среда, 28.12.2011, 21:54
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 28.12.2011, 22:10 | Сообщение # 1208
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Так это однозначно, пережимка, если текстура не палёная



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Dalnoboishik
Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:08 | Сообщение # 1209
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни как исправить то что у меня неожиданно изменился вид в игре ? тоесть не захватывает прицеп как обычно ,а меньше половино только чуть чуть ,и при загрузке новой игры игра незагружается , встаёт и всё и дальше негрузит . Конвертил прицеп , сначала было всё нормально , но потом когда поменял коллизию стало вот так.

Добавлено (29.12.2011, 21:08)
---------------------------------------------
Парни как исправить камеру ?





Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Четверг, 29.12.2011, 14:29
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:51 | Сообщение # 1210
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Камера не при чем, близко деревья, так и должно быть.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:55 | Сообщение # 1211
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, у меня и с бочкой так было .



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:14 | Сообщение # 1212
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Ты видать не понял, проверь на дефолте.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Пятница, 30.12.2011, 07:56 | Сообщение # 1213
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, на дефолте всё нормально , только вот игра грузится около 10 минут , а когда загрузится "страшно "виснет.загружаю сохранёнку там всё нормально ,кроме камеры.

Добавлено (30.12.2011, 08:56)
---------------------------------------------
Всё проблему исправил , это из за коллизии было ,поставил другую коллизию и всё стало отлично.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
snickers
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:33 | Сообщение # 1214
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет...Можно ли,сделать передний привод в GTS? Можно ли,сделать салон праворукой машины??

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал snickers - Суббота, 31.12.2011, 13:34
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:37 | Сообщение # 1215
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
snickers, передний привед можно, а полный нет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:39 | Сообщение # 1216
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
snickers, И передний привод можно, и салон с UKTS насколько я знаю можно переписать

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
snickers
Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:11 | Сообщение # 1217
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Tommy_A)
салон с UKTS насколько я знаю можно переписать

Мне для легковушки надо...А в ГТС он пойдет?
Quote (Dalnoboishik)
передний привед

ПривЕД :D,а так спасибо :)

Добавлено (03.01.2012, 15:11)
---------------------------------------------
Всем привет)
От чего игра вылетает?
Вот лог:

_____________________________________________________________

Все,с этим вроде бы разобрался...


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал snickers - Вторник, 03.01.2012, 14:21
[ (RU) ]
djdimkaelectro
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:04 | Сообщение # 1218
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
создаю карту начало а она не сохраняется ответьте пожалуйста мне на этот вопрос по подробнее и расскажите как ставить развилки и светофоры
заранее СПАСИБО большое расскажите)))В ЛИЧКУ da-29




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
snickers
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:15 | Сообщение # 1219
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Почему у меня после экспорта,создается Default Material,хотя текстуры везде наложены...

Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал snickers - Вторник, 03.01.2012, 16:15
[ (RU) ]
selonik
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:22 | Сообщение # 1220
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
snickers, значить не везде. Есть какая-то деталь без текстуры. Она может быть и не большая.

Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
snickers
Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:29 | Сообщение # 1221
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (selonik)
значить не везде. Есть какая-то деталь без текстуры. Она может быть и не большая.

Перепроверил раз 5,ни чего не нашел...

_________________________________________________________________________________________________

Как в занозе фон поменять?


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал snickers - Вторник, 03.01.2012, 17:12
[ (RU) ]
selonik
Дата: Вторник, 03.01.2012, 17:47 | Сообщение # 1222
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 49  +
Репутация: 249  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
snickers, может одна деталь имеет две текстуры, т.е. объединил деталь с разными текстурами

Quote (snickers)
Как в занозе фон поменять?

Фон чего? Если рабочего окна то вот так

Там увидишь палитру и выбирай цвет, затем галочку оставишь вверху чтобы этот цвет применился только в данном окне.


Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
snickers
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:38 | Сообщение # 1223
прошлый ник Vlad001
Группа: Гости
Сообщений: 909
Награды: 6  +
Репутация: 21  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
selonik, Спасибо за подсказки...Повторный импорт решил проблему...

Добавлено (03.01.2012, 19:09)
---------------------------------------------

Если я правильно думаю,то это дело в матах?

подскажите кто нибудь))


Много пишешь о себе - помогаешь ФСБ.

Сообщение отредактировал snickers - Вторник, 03.01.2012, 21:39
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:46 | Сообщение # 1224
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
snickers, да это маты , нужно править ,у меня такое было)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Zag
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:47 | Сообщение # 1225
Группа: Гости
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: -30  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы дым из трубы шел на дефолтном грузовике?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Среда, 04.01.2012, 01:43 | Сообщение # 1226
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Zag,2 варианта через программу zmodeler или добавить к примеру этот мод клац

Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Среда, 04.01.2012, 12:36 | Сообщение # 1227
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет) Парни где можно взять 3d модели с игры дальнобойщики 3?лазил на гейм модель ,но там ничего не нашол.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Среда, 04.01.2012, 12:38 | Сообщение # 1228
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, как раз таки там, больше ни где. Только если сам из игры вытащишь

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Среда, 04.01.2012, 12:39
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Среда, 04.01.2012, 12:41 | Сообщение # 1229
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels,можете ссылку кинуть ,просто я там этот раздел не нашол почемуто.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Среда, 04.01.2012, 12:42 | Сообщение # 1230
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Вот

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 41 из 54«1239404142435354»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума