Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 54«1242434445465354»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 6
goba6372
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4 и 5


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:13 | Сообщение # 1291
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER, Ничего,такая эта особенность..



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JacK_DAF_XF105
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:02 | Сообщение # 1292
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет) Дайте пожалуйста мат чтобы в темноте хорошо светился!!(что бы ночью горел и был видел без фар) а то все потерял дето))



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
H@MSTER
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:36 | Сообщение # 1293
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Награды: 17  +
Репутация: 406  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JacK_DAF_XF105,пользуюсь этими двумя.Проверено.


butters,понятно,так и быть...




Сообщение отредактировал H@MSTER - Вторник, 10.01.2012, 20:41
[ (UA) ]
Stels
Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:43 | Сообщение # 1294
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня такой вопрос. Я поменял цвет фона для dashboard и как мне сделать, чтобы у меня в салоне цвет был тот, который я менял?

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
edix230
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:37 | Сообщение # 1295
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите как нормали пересчитать ??

skype lixsodey181

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:57 | Сообщение # 1296
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (edix230)
подскажите как нормали пересчитать

Выделение-рамкой(в режиме выделеного),затем поверхность-нормали-пересчитать и нажимаешь на свою деталь.
для примера:


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал niki25 - Среда, 11.01.2012, 00:00
[ (UA) ]
JacK_DAF_XF105
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:58 | Сообщение # 1297
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
H@MSTER спасибо большое очень помог)



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
edix230
Дата: Среда, 11.01.2012, 03:28 | Сообщение # 1298
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, спасибо большое))

skype lixsodey181

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 11.01.2012, 04:04 | Сообщение # 1299
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25
Quote
попробуй другую занозу может и глюк какой.


До геометрии даже дело не доходит изчезает тогда когда на уровень полигонов перехожу, пробывал и другую, и что только не пробывал, сдался я, пришлось целиком оставить...

Stels,
Quote
чтобы у меня в салоне цвет был тот, который я менял?


Stels, Недавно сталкивался c dashboard. Цвет чего в салоне что бы был? (Имеешь в виду подсветку)




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Среда, 11.01.2012, 04:18
[ (KZ) ]
Stels
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:05 | Сообщение # 1300
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, я взял дашборд от volvo fh_16 дефолт. Изменил В текстовом файле цвет фона на желтый и подсветку. А как засунуть в игру этот измененный фон? Салон не дефолт

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 11.01.2012, 17:34 | Сообщение # 1301
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, Ну ты же по такому пути менял ui/dasboard/файл volvo_fh16?
Посмотри на какой dashboard парописан твой не дефолтный салон, на том и меняй

ui::text : _nameless.1B40.9970 {
text: "<img src=/material/ui/white.mat xscale=stretch yscale=stretch color=желтый-(FF37FFF5)>\r\n<ret><offset hshift=-4 vshift=-2><img src=/material/ui/dashboard/share/display_01.mat height=869 width=1159>\r\n<ret><offset hshift=-4 vshift=-2><img src=/material/ui/dashboard/share/display_01.mat height=869 width=1159>"
name: BackgroundUnlit (Без подсветки)
coords_l: 0
coords_r: 1152
coords_t: 864
coords_b: 0
area_l: &ff7d87d7
area_r: &ff7d87d7
area_t: &ff7d87d7
area_b: &ff7d87d7
id: 10
layer: -1
tab: -1
p2p_pml: false
tooltip: ""
pointer: -1
my_parent: _nameless.1B40.C700
}




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Среда, 11.01.2012, 18:03
[ (KZ) ]
JacK_DAF_XF105
Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:02 | Сообщение # 1302
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!)
раскожите кто понимает как наложить несколько текстур на 1 деталь а потом в редакторе карты менять текстуру на нужную! плиз помогите а то что то перелазил везде и нечего не получилось!)




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
luxor28
Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:50 | Сообщение # 1303
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JacK_DAF_XF105, если я не ошибаюсь, то тебе нужно сделать копию детали (каждой детали своя текстура), и раскинуть их в разные иерархии, одна будет например "a" вторая "b". Там еще в свойствах иерархии смотреть нужно.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
КамАЗ6460
Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:28 | Сообщение # 1304
Группа: Заблокированные
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: -36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет!. у меня вопрос реально ли сделать грузовик в GTS в 3ds max 2009?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:08 | Сообщение # 1305
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
КамАЗ6460, если я не ошибаюсь, то в любом случаи тебе надо делать экспорт занозай, чтобы потом запустить в игре.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Stels
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:59 | Сообщение # 1306
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, а текстуру в желтый красить надо?

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:23 | Сообщение # 1307
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни ,поменял текстуру дерева на приборной панели ,но в игре она вот такая:

Как это исправить?




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Суббота, 14.01.2012, 12:23
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:56 | Сообщение # 1308
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, какое разрешение текстуры?



Сообщение отредактировал luxor28 - Суббота, 14.01.2012, 12:56
[ (BY) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:58 | Сообщение # 1309
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28,1000х700



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:04 | Сообщение # 1310
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, а должно быть или 1000х1000 или 700х700, соотношение сторон 1 к 1 в общем.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:07 | Сообщение # 1311
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28,сейчас попробую поменять размеры изображения)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
КамАЗ6460
Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:31 | Сообщение # 1312
Группа: Заблокированные
Сообщений: 32
Награды: 0  +
Репутация: -36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, ясно, спасибо.

Добавлено (14.01.2012, 17:31)
---------------------------------------------
Я в ZModeler что-то вообще не могу, 3ds max нормально, а там разобраться не могу. Где есть онлайн видео уроки по этой программе?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:51 | Сообщение # 1313
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,как сделать вид в зеркале грузовика в салоне как у реального?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
soulvaki
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:04 | Сообщение # 1314
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Решил попробовать конверт из gta по видеохелпам и при текстурировании не совсем понял одну вещь. В первой части после паузы в салоне уже нет никаких дыр, все отлично, а у меня так и остаются две такие дыры.

Вроде бы ко всем матам текстуры присвоил.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:40 | Сообщение # 1315
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
soulvaki,когда конвертиш с гта , такое часто бывает, у меня бывало такое при конверте камаза .уже всё сделал все маты текстуры были присвоены каждой детали ,но когда сделал экспорт и обратный импорт то на некоторых деталях небыло текстур .

Добавлено (15.01.2012, 12:40)
---------------------------------------------
Парни подскажите пожалуйста , как сделать чтобы грузовик "с" класса ехал как класс "а"?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gruzovichok
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:35 | Сообщение # 1316
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Награды: 38  +
Репутация: 539  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, дефижн трака "А" переименуй в "С", т.е характеристики будут как у "А", а трак будет "С"...

Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
МИХА
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:30 | Сообщение # 1317
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем здарова, парни а можно ли прописать в ЕТС на рефер 3 прицепа???? к примеру один заменяет картофель, помидоры, второй, замороженные продукты , мороженное, а третий остальное....

Люби маму, папу, рэп и громкие девятки!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:53 | Сообщение # 1318
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МИХА, можно, это в папке def/cargo тебе нужно на каждый груз который хочешь прописывать прицеп



Сообщение отредактировал luxor28 - Воскресенье, 15.01.2012, 19:56
[ (BY) ]
МИХА
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:01 | Сообщение # 1319
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, Спасибо будем пробывать

Люби маму, папу, рэп и громкие девятки!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
soulvaki
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:07 | Сообщение # 1320
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, а у меня сразу при импорте из dff не затекстуриваются эти дыры. У goba6372 после паузы в видео всё на месте, значит видимо я что-то пропускаю.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 44 из 54«1242434445465354»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума