Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 45 из 54«1243444546475354»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 6
goba6372
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4 и 5


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
МИХА
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:37 | Сообщение # 1321
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, что-то неполучется в definition пишу прицеп1.sii, прицеп2.sii, прицеп3.sii
в прицеп1.sii пишу trailer_vehicle_data: trailer.прицеп1 и груз suitable_cargos[]: apples
в прицепах 2 и 3 грузы другие и trailer_vehicle_data: trailer.прицеп 2 и 3
в def\ecomony\cargo в apples.sii прописываю trailer.прицеп1
также с остальными грузами, а в игре дефолт почему незнаю или я что нетак делаю?


Люби маму, папу, рэп и громкие девятки!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:34 | Сообщение # 1322
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
МИХА, Там не все так просто и кириллицой нельзя вообще то писать в принципе



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:35 | Сообщение # 1323
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто может помочь с оживление текстуры??



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
JacK_DAF_XF105
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:54 | Сообщение # 1324
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет) у меня вопрос)
как в zmodeler 2.2.3 и выше версии импортировать объекты с форматом .pmc ?? есть .pmd, .pmg, tobj, .mat а .pmc не создаёт!!
мне тадо чтобы они все были)




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
водитель102rus
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1325
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JacK_DAF_XF105, тебе нужно открыть анимацию я так понимаю, тогда открой anim.pmg, а файлы pmc открываются хексом.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
luxor28
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:59 | Сообщение # 1326
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, pmc Это колизия вроде как. JacK_DAF_XF105, она сама создаётся вместе с pmg



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
МИХА
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:06 | Сообщение # 1327
Группа: Гости
Сообщений: 36
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters, это я тут так написал чтобы проще было. так-то с этой системой я знаком, как-то прописывал прицепы на отдельный груз, это проще, а тут на дефолтный реф хочу прописать 4 прицепа, по 3-4 груза на прицеп, но некак непойму как так сделать...

Люби маму, папу, рэп и громкие девятки!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JacK_DAF_XF105
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:34 | Сообщение # 1328
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28, ты прав ето коллизия и она при импорте занозой 2.2.3 не создаётся! и 2.2.5 тоже!! тока в 2.2.2 а она не подходит!

лан буду пытатся)




Сообщение отредактировал JacK_DAF_XF105 - Вторник, 17.01.2012, 00:34
[ (BY) ]
Сашко77714
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:35 | Сообщение # 1329
Группа: Гости
Сообщений: 256
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
помогите,я так думаю что это маты??





Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
luxor28
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:29 | Сообщение # 1330
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сделал машину, сделал лод. но лод почему-то в далеке пропадает, тень есть а модели нет

Добавлено (17.01.2012, 18:29)
---------------------------------------------
Уже разобрался, проблема с иерархией была




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Sectorgaza
Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:14 | Сообщение # 1331
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите пожалуйста! как в занозе порезать деталь, так как я хочу, и где хочу?



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Вторник, 17.01.2012, 19:12
[ (KZ) ]
Stels
Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:06 | Сообщение # 1332
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, переходишь в режим полигонов и режешь
Quote (Sectorgaza)
так как я хочу, и где хочу


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:19 | Сообщение # 1333
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, спасибо за ответ! но это я знал, вот только когда начинаю резать, в зонозе 2.2.3 автоматом выкидывает, а когда по полигонам режу то тогда нормально...



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Stels
Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:40 | Сообщение # 1334
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, dumy-148
У меня все нормально во всех режимах. Ты сначала запчасть выделяешь? а потом заходишь в режим полигонов?
Попробуй не выделяя кабины, зайти в режим полигонов..


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:18 | Сообщение # 1335
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вопрос на засыпку, подскажите пожалуйста, как запоролить файл в архиве scs?
Примечание: Когда закидываю файл в scs, перехожу на вкладку дополнительно, ставлю там пароль на этот файл, добовляю без жатия, захожу в игру и меня выкидывает.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
водитель102rus
Дата: Четверг, 19.01.2012, 03:54 | Сообщение # 1336
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, Скачай программу: смотреть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Четверг, 19.01.2012, 04:06 | Сообщение # 1337
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, Спасибо большое! Помог очень



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Зохн
Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:14 | Сообщение # 1338
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, вопрос такого типа, как узнать рабочий мат или не рабочий..? И где можно достать рабочий мат?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:28 | Сообщение # 1339
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
рабочий мат или не рабочий
запусти игру и посмотри лог, игра может не запустится, если мат не рабочий.

Quote
И где можно достать рабочий мат
с других грузовиков или дефолтные, с пощью программы: смотроеть




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:50 | Сообщение # 1340
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни подскажите пожалуйста, как сделать что бы при включение света загарались лампочки приборов?




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Четверг, 19.01.2012, 22:50
[ (KZ) ]
Зохн
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:52 | Сообщение # 1341
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, спасибо) и ещё один вопрос... маты все одинаковые?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1342
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн, в каком смысле одинаковые? если по составу то разные хром,метал,стекло, тп и тд. как отредактируешь так и будет.



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Четверг, 19.01.2012, 22:57
[ (KZ) ]
Зохн
Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:11 | Сообщение # 1343
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, спасибо, я и про это имел в виду.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex01
Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:40 | Сообщение # 1344
Группа: Гости
Сообщений: 608
Награды: 201  +
Репутация: 202  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята помогите пожалуйста,вот я смоделиловал деталь для кабины в занозе,затекстурил ее,подкрасил вершинки и все равно на ней нет ни блеска ни углов ровных,а когда перещитываю нормали вообще черт знает что получаеться,подскажите что нужно делать после создания детали.

Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:10 | Сообщение # 1345
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex01, чтобы после создания она блестела, нужно

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex01
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:14 | Сообщение # 1346
Группа: Гости
Сообщений: 608
Награды: 201  +
Репутация: 202  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels,Стоит галочка

Добавлено (20.01.2012, 20:14)
---------------------------------------------

Вот на скрине с перещитаными нормалями с верху и без сбоку углов и изгибов вообще ен видно


Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stels
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:22 | Сообщение # 1347
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex01, даже не знаю что ответить.. Нормали пересчитывать так то не нужно, после создания детали. А изгибы нужно добиваться вращением полигонов.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex01
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:24 | Сообщение # 1348
Группа: Гости
Сообщений: 608
Награды: 201  +
Репутация: 202  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Stels)
А изгибы нужно добиваться вращением полигонов.
А это как?У тебя есть скайп,добавь меня Alex0142


Сашей меня зовут.

Сообщение отредактировал Alex01 - Пятница, 20.01.2012, 19:26
[ (UA) ]
Stels
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:27 | Сообщение # 1349
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Alex01, выделяешь нужные тебе полигоны, зажимаешь режим выделенного и включаешь вращение. Потом вращаешь в нужном тебе окне и в нужных осях

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:34 | Сообщение # 1350
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите 1340 пост! очень надо



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 45 из 54«1243444546475354»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума