Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 50 из 54«1248495051525354»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 6
goba6372
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4 и 5


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
serega11
Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:20 | Сообщение # 1471
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Награды: 3  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hotick, не колеса я поставлю только позже



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hotick
Дата: Среда, 08.02.2012, 00:23 | Сообщение # 1472
Группа: Гости
Сообщений: 106
Награды: 2  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет. Не у кого нет случаем моделек дорожников (людей с лопатами) хочу на карте разместить типа расширение дороги капают стоят:)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Среда, 08.02.2012, 14:58 | Сообщение # 1473
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте, у меня Камаз иногда цепляет бордюры, чтобы не цеплял вроде коллизию надо повыше сделать, так? и в добавок: есть ли разница на сколько ее поднимать, отразится ли это изменение на поведении грузовика?

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rinat
Дата: Среда, 08.02.2012, 15:03 | Сообщение # 1474
Группа: Заблокированные
Сообщений: 694
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


Парни подскажите что пишит лог




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
hotick
Дата: Среда, 08.02.2012, 15:11 | Сообщение # 1475
Группа: Гости
Сообщений: 106
Награды: 2  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG, вроде нету. посмотри в дефолте коллизию и сделай примерно также:) и будет тебе счастье



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Среда, 08.02.2012, 15:12 | Сообщение # 1476
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
hotick, точно! так и сделаю, спасибо большое

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Зохн
Дата: Среда, 08.02.2012, 15:44 | Сообщение # 1477
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, подскажите как надо думисы прописать чтобы дальний и ближний отдельно было? и чтобы слабый свет был типа как габарит.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
OIDG
Дата: Среда, 08.02.2012, 15:44 | Сообщение # 1478
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста одну вещь: я решил поставить на модель в занозе, запчасти от дефолтного ДАФа, а нужная мне запасть выделяется еще с тремя другими, ну я нажимаю функцию разорвать, а он вот что пишет:
ZModeler is ready.
Can apply this tool to vertices and manipulators only. file:Break.cpp line:96

Подскажите пожалуйста как эти детали разъединить, может я что-то не правильно делаю?


Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал OIDG - Среда, 08.02.2012, 15:45
[ (RU) ]
oq37
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:15 | Сообщение # 1479
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
OIDG, ты хотя бы в переводчик закинул, написанное. Оно тебе ясно пишет, что этот инструмент применяется только в режиме вершин и манипуляторов. Так что перейди в режим вершин и разделяй.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
OIDG
Дата: Среда, 08.02.2012, 16:23 | Сообщение # 1480
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Понял, извиняюсь, спасибо за подсказку!

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
hotick
Дата: Среда, 08.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1481
Группа: Гости
Сообщений: 106
Награды: 2  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем. Не подскажите за что отвечает этот параметр?
Дальность вида дороги?





Сообщение отредактировал hotick - Среда, 08.02.2012, 21:05
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Среда, 08.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1482
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rinat, лог ни какой ошибки не выдает....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Дальнобойщик9950
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:14 | Сообщение # 1483
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите пожалуйста переделал в занозе седельник в BDF игра вылетает вот лог




Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Зохн
Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:33 | Сообщение # 1484
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пост №1477. помогите...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:12 | Сообщение # 1485
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн, Это делается в занозе, думисы расставляются и переименовываются.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
pSergio
Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:28 | Сообщение # 1486
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн, я в Занозе ставил [flare.vehicle.high_beam] на дальний и [flare.vehicle.headl] на ближний.

Если я правильно понял вопрос...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Зохн
Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:35 | Сообщение # 1487
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кувач, да правильно понял, спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kaazist
Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:17 | Сообщение # 1488
Группа: Гости
Сообщений: 279
Награды: 13  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят помогите пожалуйста .В моделировании новичок , не могу кузов сделать намучился пипецц и ни как не могу понять как и что.Может кто поможет ,подскажет или есть видео .



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
pSergio
Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:30 | Сообщение # 1489
бывший ник кувач
Группа: Проверенные
Сообщений: 1882
Награды: 29  +
Репутация: 215  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kaazist, а что именно сделать с кузовом? Учебник вот есть, но я учился методом "тыка"!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Luxeon
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:34 | Сообщение # 1490
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите какие значения нужно изменить в Хексе, чтобы разблокировать PMG?

Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
long_truck_driver
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:45 | Сообщение # 1491
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Награды: 86  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Luxeon)
Подскажите какие значения нужно изменить в Хексе, чтобы разблокировать PMG?


как-то уж слишком по-пиратски звучит. Если автор заблокировал - значит запрещено переделывать. Связывайся с ним и проси открытый PMG. Думаю тут вряд ли кто сможет тебе рассказать, хотя и знают многие.


Всем доброго времени суток (:

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Luxeon
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 02:51 | Сообщение # 1492
Группа: Гости
Сообщений: 468
Награды: 10  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
long_truck_driver, Я с ним связывался, он по дури закрыл его, так сказать поэкспериментировал и все, теперь помочь ничем не может, но "добро" дал, поэтому и прошу помощи.

Я в скайпе: luxeon554

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
РусланДальнобой
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:52 | Сообщение # 1493
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите что нужно делать если gts не принимает моды грузовиков



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Кинст
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1494
Группа: Проверенные
Сообщений: 1781
Награды: 96  +
Репутация: 399  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
РусланДальнобой, перейти в эту тему и там спрашивать вопросы по установке модов

Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
alexsandr22rus
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:54 | Сообщение # 1495
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
не могу открыть в Zmodeler чертежи подскажите что делать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Barclaj
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:59 | Сообщение # 1496
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alexsandr22ru)
не могу открыть в Zmodeler чертежи подскажите что делать?

если правильно тебя понял,то тебе фотошоп нужен.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
JacK_DAF_XF105
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:56 | Сообщение # 1497
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет) почему после создания детали в занозе не красятся вершинки?? и пересчитал и правил и зачистил их но не красятся! а после экспорта когда в занозу деталь загружаю уже можно покрасить нормали. почему так!??



Сообщение отредактировал JacK_DAF_XF105 - Понедельник, 13.02.2012, 22:36
[ (BY) ]
luxor28
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:14 | Сообщение # 1498
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
JacK_DAF_XF105, если я не ошибаюсь то красятся вершины, а не нормали в режиме вершин.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
alexsandr22rus
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:33 | Сообщение # 1499
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, попробую, но в инструкцыи написано что и Paint сгодится!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
JacK_DAF_XF105
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:35 | Сообщение # 1500
Группа: Гости
Сообщений: 52
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28 спасибо что поправил! не нормали а вершинки! вон они как раз и не хотят красится после создания! но красятся только после экспорта!



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 50 из 54«1248495051525354»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума