Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 51 из 54«12495051525354»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Моделирование 6
goba6372
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:14 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем


продолжение, начало 1 , 2, 3, 4 и 5


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kaazist
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:41 | Сообщение # 1501
Группа: Гости
Сообщений: 279
Награды: 13  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите как делают фото с занозы.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
luxor28
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:02 | Сообщение # 1502
Группа: Гости
Сообщений: 624
Награды: 15  +
Репутация: 739  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kaazist, принтскрином, а потом вставляешь в фотошоп



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
FreshboY
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:13 | Сообщение # 1503
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Kaazist)
Ребят подскажите как делают фото с занозы.

Если не использовать сторонние программы то так:


Но я советую скачать программу Fraps и делать скриншоты ей.

Добавлено (14.02.2012, 00:13)
---------------------------------------------
Наглядный пример.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
DJON_MAN
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:17 | Сообщение # 1504
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, У меня есть программа фрапс, но она у меня не фоткает на форуме не в занозе и т д. А в игре фоткает.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
FreshboY
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:35 | Сообщение # 1505
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (валера195)
FreshboY, У меня есть программа фрапс, но она у меня не фоткает на форуме не в занозе и т д. А в игре фоткает.

Во настройках фрапса поставить галочку напротив Monitor Aero desktop (DWM).
Monitor Aero desktop (DWM) - Позволяет делать скриншоты рабочего стола (только Vista и 7)


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
DenChik
Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1506
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY
Спасибо за информацию! Меня этот вопрос тоже интересовал!Как хорошо,что есть форум! da-29




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:03 | Сообщение # 1507
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите в какой программе звуки создавать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
†[EGOR]†
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:56 | Сообщение # 1508
Группа: Гости
Сообщений: 122
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто нибудь может подсказать как удлинять или укорачивать скорости у модифицированного трака?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MZKT
Дата: Среда, 15.02.2012, 17:52 | Сообщение # 1509
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет , подскажите пожалуйста как правильно редактировать UV ? , а то начинаю редактировать одна сторона нармальная а другие стороны размытые.

Skype: eurotrans2011

Сообщение отредактировал MZKT - Среда, 15.02.2012, 17:53
[ (US) ]
goba6372
Дата: Среда, 15.02.2012, 18:03 | Сообщение # 1510
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MZKT, детали надо сначала разделить.

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MZKT
Дата: Среда, 15.02.2012, 18:07 | Сообщение # 1511
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, спасибо.

Skype: eurotrans2011

Сообщение отредактировал
[ (US) ]
alexsandr22rus
Дата: Среда, 15.02.2012, 18:33 | Сообщение # 1512
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
подскажите пожалуйста как вставить свои звуки в камаз? не могу понять в чем дело, звуки нарезал, вставил формат тотже, запускаю движок и игра вылетает!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Среда, 15.02.2012, 19:11 | Сообщение # 1513
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
alexsandr22ru, может прописка не верная?



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Среда, 15.02.2012, 19:22
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Среда, 15.02.2012, 19:26 | Сообщение # 1514
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, вроде такая же, я только начинаю еще многого не знаю, а есть какой нибудь хелп?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
niki25
Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:21 | Сообщение # 1515
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alexsandr22ru)
подскажите пожалуйста как вставить свои звуки в камаз


опиши подробней что да как делал,но скорей всего прописка,просто всунуть что либо без прописки в соответствующих файлах не выйдет,можешь еще лог выложить.


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Зохн
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:32 | Сообщение # 1516
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, помогите пожалуйста почему у меня заноза файл с форматом .dff не открывает? очень надо...
точнее открывает,но не импортирует...




Сообщение отредактировал Зохн - Четверг, 16.02.2012, 18:00
[ (RU) ]
butters
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:15 | Сообщение # 1517
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн, Вообще то открывать надо только .z3d файлы.Все остальные импортируют



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MZKT
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:16 | Сообщение # 1518
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн, Файл .dff может быть заблокированым.

Skype: eurotrans2011

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:17 | Сообщение # 1519
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, спасибо, то что дело в прописке я уже понял, я в принципе так и делал как ты говоришь просто вставлял, а точнее заменял звук в файле а имя оставалось тоже. Помоги пожалуйста, как правильно прописать, записал звук реального камаза, очень хочу поменять!
Вот лог до этого места все нормально!
c:\distro\de_uk_trucks\prism\src\p3core\collections/arrays/arrays_base_impl.h(446): ??A?$array_t@V?$owner_ptr_t@Vbase_vehicle_data_u@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$owner_ptr_t@Vbase_vehicle_data_u@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Зохн
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:18 | Сообщение # 1520
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MZKT, а как можно разблокировать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MZKT
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:27 | Сообщение # 1521
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн, В этом случаи я безпонятия.

Skype: eurotrans2011

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:27 | Сообщение # 1522
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн, Если хорошо постараться то в "хексе" можно , но врятли



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Четверг, 16.02.2012, 18:28
[ (RU) ]
Зохн
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:31 | Сообщение # 1523
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, можно по подробней?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:33 | Сообщение # 1524
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Зохн,по подробней нельзя, так как я сам не ломал файлы ГТА



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Зохн
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:38 | Сообщение # 1525
Группа: Гости
Сообщений: 85
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, жалко....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kaazist
Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:52 | Сообщение # 1526
Группа: Гости
Сообщений: 279
Награды: 13  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
luxor28,FreshboY;Спасибо за информацию. da-29



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
niki25
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1527
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (alexsandr22ru)
как правильно прописать


прописывать нужно в 2 файлах,в файле definition трака и файлах прописки звука в папке \def\vehicle\sound..,и выложи хотя бы половину лога и еще в папке mod по удаляй лишние файлы,а то еще может быть конфликт из-за какого нибудь мода.


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
alexsandr22rus
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:56 | Сообщение # 1528
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
niki25, спасибо пропробую!



спойлер для этого существует




Сообщение отредактировал Barclaj - Четверг, 16.02.2012, 21:01
[ (RU) ]
MZKT
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:59 | Сообщение # 1529
Группа: Заблокированные
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят , у меня такая проблема : нашол сигнал грузовика в видео, переобразовал его в .ogg , что надо зделать дальше чтоб слышать его в игре?

нашел,преобразовал,сделать


Skype: eurotrans2011

Сообщение отредактировал Barclaj - Четверг, 16.02.2012, 21:06
[ (RU) ]
alexsandr22rus
Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:48 | Сообщение # 1530
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, извиняюсь! Исправлюсь!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Моделирование 6 (Тут обсуждаем моделирование, задаем вопросы - отвечаем)
Страница 51 из 54«12495051525354»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума