Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 8«123478»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » GTS_1.32_9.3_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
GTS_1.32_9.3_ru
mario1961
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:07 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Чтобы не возникли проблемы с картой РЕКОМЕНДУЕМ:

- Играть карта только на OpenGL обязательно, пустая "мод" папка и руский язык (из настройках игры). Любые другие моды вы используете на свой риск и для проблемы не винить карту! Это не возможно соблюдать все!
- При запуске новой игры - чистая - загрузка была 45 секунд (для меня)
- Для пользователей Open Career Mod - предварительная загрузка игры, минимум 3 минуты 40 секунд. Как долго будет, зависеть от мощности вашей РС.
- Продолжительность сна была изначально мала (в сетевую карту). По достижении новых уровней и открытия все больше и больше компаний, сон продолжается и достигает минимум 1.50 минуту. В течение этого времени, игра выглядит как разбился (даже иногда появляются не встречаться), но не. Подождите, требуется время.
- Для предотвращения вылеты (это иногда случается) делайте сейфы часто - например после заправки, перед сном, перед отъездом или после приема груза.

Карта обновлена до версии 9.3.

- Новое в версии 9.3 - пост 96

Не надо начинать новую игру. Сейфы с версии 9.1 и 9.2 будет работать, но не раньше сейфы.

Ссылки:
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 22.12.2011, 12:41
[ (BG) ]
sanya12
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:35 | Сообщение # 31
Группа: Заблокированные
Сообщений: 105
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Марио, подскажите пожалуйста почему может выкидывать при запуске новой игры используя Ваши рекомендации для игры. Заранее спасибо, с Ув. Александр.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Stas556
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:07 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Награды: 80  +
Репутация: 761  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sanya12)
Марио, подскажите пожалуйста почему может выкидывать при запуске новой игры используя Ваши рекомендации для игры. Заранее спасибо, с Ув. Александр.

Александр, у меня по началу была такая же проблема, пока не поменял версию игры с АТС 1.32 на АТС 1.31. После этого началось грузится как надо, может это тебе поможет. Дело в том, что на версии 1.32 у меня в например в гараже г. Вена стояли все автомобили, может из за этого и была проблема.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:05 | Сообщение # 33
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я не знаю версии игры АТС 1.32. ATS только 1.31. 1.32 является GTS. Делаю карту на 1.32. Законченная карта я проверяю на 1.31. Для меня нет никакой разницы в поведении карты в обеих версиях. Пустая папка "мод", начать новую игру на OpenGL, запустиш встроенны русик, ждать того времени, необходимые для загрузки игры (нормальная игра - не менее 50 секунд, с открытая карьера - не менее 3 минут 40 секунд). Не знаю, что еще сказать.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
guest
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:10 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня всё нормально работает, ничего никуда не вылетает;-). Спасибо, Mario.



Сообщение отредактировал guest - Воскресенье, 13.11.2011, 22:11
[ (RU) ]
StacyRose
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:57 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 37
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
небольшая ошибка
фото




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Понедельник, 14.11.2011, 08:53
[ (HU) ]
TUNGUS
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:09 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,Давно хотел сказать спасибо,играю на АТС 1.31 от Акеллы,вылетов не было,всё работает!Удачи вам в модостроении!С уважением TUNGUS.

Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
navaron
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:58 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скачал карту с тайной надеждой что сохранения таки загрузятся....
Запустил.... ЗАГРУЗИЛИСЬ! Прошлая версия GTS_1.32_final_rev.3_ru, проехал уже прилично, вылетов нет, глюков нет.... Дальше посмотрю, но очень радует что не надо начинать заново. bohaut-178




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valson
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:28 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, карта супер, теперь играю только на ней. Но есть довольно неприятный момент. Три наёмных водителя по две звезды меня чуть не разорили, привозя за рейс 30-45 тысяч убытков! Ладно, думаю, найму потом пятизвёздочных. Сначала они привозили прибыль, хоть и не большую, но затем опять начались только одни убытки по 5-15 тысяч. В игре и так крайне слабая экономическая составляющая, а с такими "водятлами" она вообще исчезает. Начинал новую игру уже два раза, ситуация не меняется. Становится выгодно работать одному и не покупать гаражи-машины-водителей. Прошу поправьте такое положение дел, если сочтёте нужным. Пусть водители с низкой квалификацией привозят копейки, с максимальными звёздами больше, но без убытков.
Забыл добавить: никаких модов, правящих экономику не использую.




Сообщение отредактировал Valson - Понедельник, 14.11.2011, 08:30
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:29 | Сообщение # 39
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Марio1961, Большое спасибо за новую карту!
Просто супер!

Но есть небольшие недоработки
При въезде в Казанлык - кстати,пишется по русски - через ы ,
есть заправка - она не соединена асфальтом с основной дорогой, но заезжаешь и выезжаешь нормально .
проехал от Никосии до Софии все класс.
Новые мосты, здания, храмы, замки, дома и базы - очень порадовали.
Все новое и нет ни каких клонов.
Порадовало то, что в этой версии трак не летит как угорелый- физика на уровне.

Ставил свой новый трак - Mack Pinnacle - высокополигональный с траффиком (42мб)
все работает тормозов нет.

про экономику не скажу, еще не нанимал водил ,
а сон, магазины и гараж работают нормально.

Успехов !!!


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:24 | Сообщение # 40
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ответ в порядке записи:

- StacyRose, играеш старая версия карты. Надпись города является правильным. Сейчас проверил.
- navaron, вы будете иметь проблемы. Начать новую игру.
- Valson, если наёмных водителей привозят за рейс много денег потеряет смысл купить более 2-3 гаража. Будет стать миллионером очень быстрее.
- Valera_t, болгарских городов я оставил их с болгарскими названиями. Да, есть заправка не соединена асфальтом с основной дорогой, но заезжаешь и выезжаешь нормально. Я так сделал.

Спасибо всем за комментарии и оценки!




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Valson
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:23 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Наёмные водители вообще не приносят прибыли, только немалые убытки. Нет смысла их нанимать. Сейчас начну опять сначала и посмотрю что будет. Может у других по другому?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:30 | Сообщение # 42
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вы имеете в виду, что они работают в минус? Это не возможно. Я достиг 12 уровня, 2 гаража, 4 нанятые водителя и все работает как надо. Используете ли мод для длительное время доставки?



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Valson
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:03 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Использую только звуковые, графические моды и мод на КПП. Даже специально проверил все моды на наличие файла economy_data.sii, он только в карте. Был 20 уровень, 7 гаражей с машинами и 11 водителей с пятью звёздами. Работают только в минус. Сейчас прохожу заново с новой версией карты, отпишусь что будет. Но если вы говорите, что так не должно быть, то поищу у себя причину, хотя не вижу в чём дело. На чистой ATS такого не наблюдается.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sanya12
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:34 | Сообщение # 44
Группа: Заблокированные
Сообщений: 105
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Марио, игра стартует нормально, была проблема но при первом запуске. Сейчас все хорошо, спасибо большое за игру.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
navaron
Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:44 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (mario1961)
- navaron, вы будете иметь проблемы. Начать новую игру.


Уточните, если можно, в чём эти проблемы могут проявиться.

На данный момент я, начав играть на новой карте со старого сохранения, уже:
- сдал груз
- принял новый груз
- получил прибыль от гаража
- проехал примерно 1/3 Европы (от Греции до Франции)
Пока никаких проблем не было.
Планирую для теста купить ещё гараж.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
tomcat9
Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:09 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 334
Награды: 4  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valson,
насколько я помню, водители работают в минус только в моде на ускорение траффика, можете его скачать, открыть и попробовать проанализировать, что там в настройках.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gendalf
Дата: Вторник, 15.11.2011, 02:48 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
navaron, Возможны проблемы с грузами в новых городах. Экономика загружается из файла сохранения, а новых городов там нет. Попробуй добратся до них и все увидишь своими глазами.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valson
Дата: Вторник, 15.11.2011, 03:57 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (tomcat9)
Valson,
насколько я помню, водители работают в минус только в моде на ускорение траффика, можете его скачать, открыть и попробовать проанализировать, что там в настройках.

Про эту проблему я знаю, но этот мод у меня даже не пошёл (стабильный вылет при запуске игры, версия ATS 1.31). К тому же я люблю пообгонять на узкой дороге, а с увеличением скорости рандеву со встречным уже гарантировано bohaut-166
Меня интересует ещё один вопрос. Есть на карте несколько горных перевалов, если ехать через них то по времени не успеть никак, хоть на метле лети. Можно ли изменить параметр simulation_avg_speed? Не разрушит ли он экономику игры? Хочется рассмотреть карту, а не лететь как угорелый.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
StacyRose
Дата: Среда, 16.11.2011, 14:06 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 37
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дорогой Марко
Я использую 9.1 карту и ошибки в том же :
ФОТО (Я не знаю, где находится меню URL Вставить, извините)




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 18.11.2011, 09:11
[ (HU) ]
borison88
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:28 | Сообщение # 50
Группа: Нарушитель
Сообщений: 192
Награды: 1  +
Репутация: -9  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пожалуйста если не трудно, кто может... скиньте мне последний local.def от данной карты... не сообразил что он нужен))) а заменил другим...)))



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:01 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario 1961, да вылеты были, похоже, из-за мода на машину. я сразу не понял. сейчас десятый уровень и пока все нормально. классная карта, жду продолжений.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valson
Дата: Пятница, 18.11.2011, 07:01 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 26
Награды: 0  +
Репутация: 6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (borison88)
Пожалуйста если не трудно, кто может... скиньте мне последний local.def от данной карты... не сообразил что он нужен))) а заменил другим...)))

Вот
Quote (guzikbel)
mario 1961, да вылеты были, похоже, из-за мода на машину. я сразу не понял. сейчас десятый уровень и пока все нормально. классная карта, жду продолжений.

А у меня вылеты в основном в Африке. Но я использую не OpenGL, как рекомендует Марио, а DirectX, он мне выдает 45-60 fps вместо 25 при OpenGL. Попадаются места с постоянными вылетами, запускаю тогда игру под OpenGL, прохожу это место и опять на директ. Не знаю почему, но директ даёт в два раза больше кадров в секунду.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:33 | Сообщение # 53
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
borison88, Mannerheim,
Так,мужчины,прекращаем свои дискуссии.Вы что,забыли в какой теме находитесь?Предложение об создании новой темы в разделе "разное" Борису borison88 было сделано.На этом все разговоры прекращены,общайтесь в л.с.,пока не будет отдельная тема.Все пОсты,не относящиеся к данной теме мной удалены.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ilyxa_genevaaa
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:30 | Сообщение # 54
Группа: Гости
Сообщений: 245
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые ребята, пожалуйста скиньте сэйв от карты 9.1.
Ведь если играть с сэйвами от 9.0, на карте 9.1 в новых городах, нельзя брать грузы.


"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
rdd
Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:51 | Сообщение # 55
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
Награды: 5  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, немогу приехать в тубрук со стороны бенгази вылет спасибо за карты



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Gendalf
Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:18 | Сообщение # 56
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rdd, Необходимо убедиться в том, что у тебя стоят все драйвера и игать только на Open GL. У меня была такая проблема и самоустранилась с переустановкой драйверов.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
bobr1609
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:51 | Сообщение # 57
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Марио, еще раз спасибо за карту, все здорово. bohaut-178
Заметил такую нестыковку: между Александрией и Суэцом город без имени, но на указателе написано Иерусалим... хотя этот славный город-герой расположен дальше...
Да, за Стамбул отдельный респект! bohaut-99




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
StacyRose
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:21 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 37
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
интегрированы в этой версии crack? если да, то какой папке? Я не хочу использовать crack. описания того, что папки? я хотел бы, чтобы удалить crack.
спасибо




Сообщение отредактировал
[ (HU) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:16 | Сообщение # 59
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
rdd, играть карту только на OpenGL. Не будеть проблемы.

bobr1609, Иерусалим находится между Суэц и Тел-Авив. Нет города без имени. Обе стороны канала городе Суэц.

StacyRose, нет crack.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Letminov
Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:43 | Сообщение # 60
Группа: Постоянный
Сообщений: 1160
Награды: 34  +
Репутация: 56  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо карту, все работает нормально. 12



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » GTS_1.32_9.3_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума