Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » GTS_1.32_9.3_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
GTS_1.32_9.3_ru
mario1961
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:07 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Чтобы не возникли проблемы с картой РЕКОМЕНДУЕМ:

- Играть карта только на OpenGL обязательно, пустая "мод" папка и руский язык (из настройках игры). Любые другие моды вы используете на свой риск и для проблемы не винить карту! Это не возможно соблюдать все!
- При запуске новой игры - чистая - загрузка была 45 секунд (для меня)
- Для пользователей Open Career Mod - предварительная загрузка игры, минимум 3 минуты 40 секунд. Как долго будет, зависеть от мощности вашей РС.
- Продолжительность сна была изначально мала (в сетевую карту). По достижении новых уровней и открытия все больше и больше компаний, сон продолжается и достигает минимум 1.50 минуту. В течение этого времени, игра выглядит как разбился (даже иногда появляются не встречаться), но не. Подождите, требуется время.
- Для предотвращения вылеты (это иногда случается) делайте сейфы часто - например после заправки, перед сном, перед отъездом или после приема груза.

Карта обновлена до версии 9.3.

- Новое в версии 9.3 - пост 96

Не надо начинать новую игру. Сейфы с версии 9.1 и 9.2 будет работать, но не раньше сейфы.

Ссылки:
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 22.12.2011, 12:41
[ (BG) ]
Ilyxa_genevaaa
Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:50 | Сообщение # 121
Группа: Гости
Сообщений: 245
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mannerheim Извини, ничего не пришло, может просто ссылку на файлообменник кинь в л.с.

"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал BIG-EDS - Воскресенье, 25.12.2011, 00:12
[ (BY) ]
kayzikyra
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:48 | Сообщение # 122
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (linza)
а я вот ещё ставлю мод no pisk . Он уберает писк при заднем ходе

linza, у меня также стоит мод no pisk, но с этой (и не только) картой идёт без проблем! Скорее всего у тебя какой-то другой мод (а не карта) перебивает no pisk, так как загрузка модов идёт с конца списка! bohaut-178


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:25 | Сообщение # 123
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, чёрт его знает по чему так .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
OIDG
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:23 | Сообщение # 124
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо вам большое за обновленную карту, как поставил вашу карту так другой и не пользовался, вы большой молодец!

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Вторник, 27.12.2011, 00:34 | Сообщение # 125
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, А почему в некоторых местах трафика вообще нет . Особенно ночью . Вот едиш и в некоторых местах он растворяется . Чего так происходит ?
Или так и нужно ?


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 27.12.2011, 13:54 | Сообщение # 126
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, Наверно так надо, у меня тоже так.Я когда первый раз скачал карту, не понял где трафик куда он делся, а потом появился обратно когда на дорогу выехал.


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
linza
Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:17 | Сообщение # 127
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
валера195, скорей всего .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
FreshboY
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:22 | Сообщение # 128
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У всех так? Игра идет ровно 45-50 (Иногда бывает до 58) фпс показывает, но каждые 5-8 секунд идет подвисание примерно на 1 секунду. И это очень раздражает невозможно расслабиться и спокойно ехать.

мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Среда, 28.12.2011, 23:24
[ (KZ) ]
linza
Дата: Среда, 28.12.2011, 23:53 | Сообщение # 129
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, у меня такое немного бывает . Особенно в городах .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
svarhik
Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:56 | Сообщение # 130
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Награды: 6  +
Репутация: 52  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, Карта очень большая, отсюда и лаги. Движок игры старенький. Надеюсь в новой версии всё исправят.

Win-7x64, процессор Core i7-2700k, видео GeForce GTX 580, оперативка 16 гб.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Вторник, 03.01.2012, 03:01 | Сообщение # 131
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 и все остальные . Где рядом можно купить сканию а класса ?
вот где я нахожусь , извините что скрин маленький получился .

Город если не трудно обведите чем нибудь .


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ивaн
Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:29 | Сообщение # 132
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Награды: 3  +
Репутация: 350  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza вот вроде здесь Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал azara1 - Вторник, 03.01.2012, 12:50
[ (RU) ]
linza
Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:50 | Сообщение # 133
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
azara1, ну съездим попробуем .

Добавлено (03.01.2012, 15:24)
---------------------------------------------
А ещё вопрос . Как тут удалить физику . А то я на скании еду 110 а на тахометре 1200 об . Так же не интересно . Она 180 с горы налегке пойдёт .
Как сделать что-бы машина ехала со своей физикой ? а то еду как на автомате в реальной жизне 14 передача газ в пол 2,5 тыс об 20 км и постепенно набирает как автомат , я думал что это сама машина , в ртс всё норм это здесь что-то не так .

Добавлено (03.01.2012, 15:50)
---------------------------------------------
А под гору едиш как будто сцепление буксует .


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал linza - Вторник, 03.01.2012, 14:47
[ (BY) ]
Mannerheim
Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:50 | Сообщение # 134
Группа: Гости
Сообщений: 321
Награды: 3  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, Удали из карты папку "vehicle" и поставь мод с реальной физикой.

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:05 | Сообщение # 135
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mannerheim, не помогло . Сейчас фуру разогнал до 193 км . И едет всё равно как сцепление буксует .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Mannerheim
Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:15 | Сообщение # 136
Группа: Гости
Сообщений: 321
Награды: 3  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, Я удаляю папку "vehicle" и ставлю этот мод и у меня все нормально, улучшенный по максимуму truck разгоняется до 115 км/ч. Почему у тебя так не понимаю, даже на дефолтной физике truck до 193 км/ч не разогнать. Посмотри может у самого truck'а такая физика.

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ивaн
Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:18 | Сообщение # 137
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Награды: 3  +
Репутация: 350  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, а у меня вот с этой физикой самое большее 100 Доступно только для пользователей



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:33 | Сообщение # 138
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, а можно физику простой сделать , дефолтной точнее . А то не нравится мне скорость 180 . И разгон с ручной коробкой как на автомате . сразу включаеш 14 и тахометр ложится а потом скорость наберает . Что удалить надо .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 06.01.2012, 15:44 | Сообщение # 139
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (linza)
а можно физику простой сделать , дефолтной точнее

linza, так mario1961 уже относительно давно в карту физику не встраивает! Начиная с версии GTS_1.32_9.1_ru (а может и ещё раньше) папка vehicle в моде карты отсутствует! Василий смотри свою папку мод (может в каком-нибудь грузовике имеется своя физика?)!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:36 | Сообщение # 140
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, у меня ничего кроме зимы и прицепов не стоит , всё равно физика такая .

Добавлено (06.01.2012, 18:36)
---------------------------------------------
kayzikyra, а у меня папка vehicle есть в карте .


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:16 | Сообщение # 141
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (linza)
а у меня папка vehicle есть в карте

linza, извини, у меня так же папка vehicle присутствует! 8 Мой предыдущий пост был не полным : я имел в виду ту папку vehicle, которая находится по пути def\vehicle (именно там находится прописка физики)!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:18 | Сообщение # 142
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra, ну да , в папке def папки vehicle нету .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
mario1961
Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:43 | Сообщение # 143
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, не удаляйте папку "vehicle" из архива карты! Она необходимо! Карта начнет вас отбросивает в некоторых местах! Физики давно нет. Так что я сделал карту под названием "чистая". В архиве нет ничего лишнего.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Calvin
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:05 | Сообщение # 144
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А как попасть с россию?только выезжаю за пределы германии и игра вылетает(



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:47 | Сообщение # 145
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
calvin,проблема может быть в модах,если они у тебя есть.у меня так уже было.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
linza
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:57 | Сообщение # 146
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Calvin, прицепы может какие-нибудь стоят , и из-за них вылет .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
MIXRYTKA
Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:13 | Сообщение # 147
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
У меня такой вопрос. Поставил эту карту в чистую мод папку. захожу в игру. начинаю новую игру. выбираю с какого города будем ехать. пошла загрузка. доходит до конца. зависает мелодия. открываю диспетчер задач. написано не отвечает. уже на 3 компьютерах пробовал. никак не хочет. в чем проблема? кто подскажет?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:18 | Сообщение # 148
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (MIXRYTKA)
Поставил эту карту в чистую мод папку. захожу в игру. начинаю новую игру. выбираю с какого города будем ехать. пошла загрузка. доходит до конца. зависает мелодия. открываю диспетчер задач. написано не отвечает. уже на 3 компьютерах пробовал. никак не хочет. в чем проблема? кто подскажет?

MIXRYTKA, читаем внимательно первый пост:
Quote (mario1961)
- При запуске новой игры - чистая - загрузка была 45 секунд (для меня)
- Для пользователей Open Career Mod - предварительная загрузка игры, минимум 3 минуты 40 секунд. Как долго будет, зависеть от мощности вашей РС.

MIXRYTKA, у меня железо среднее, так карта, при начале новой игры, грузилась минуты две!


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
MIXRYTKA
Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:53 | Сообщение # 149
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
kayzikyra И в правду пошла. Спасибо
Еще вопросик. моды совсем никакие нельзя ставить?




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Пятница, 13.01.2012, 14:07
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:11 | Сообщение # 150
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MIXRYTKA,
У нас на сайте принято писать к кому адресовано Ваше сообщение,ведь не Вы один просматриваете страницы форума.Моды ставить можно всякие,но которые не затрагивают экономическую часть карты.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » GTS_1.32_9.3_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума