Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » GTS_1.32_9.3_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
GTS_1.32_9.3_ru
mario1961
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:07 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Чтобы не возникли проблемы с картой РЕКОМЕНДУЕМ:

- Играть карта только на OpenGL обязательно, пустая "мод" папка и руский язык (из настройках игры). Любые другие моды вы используете на свой риск и для проблемы не винить карту! Это не возможно соблюдать все!
- При запуске новой игры - чистая - загрузка была 45 секунд (для меня)
- Для пользователей Open Career Mod - предварительная загрузка игры, минимум 3 минуты 40 секунд. Как долго будет, зависеть от мощности вашей РС.
- Продолжительность сна была изначально мала (в сетевую карту). По достижении новых уровней и открытия все больше и больше компаний, сон продолжается и достигает минимум 1.50 минуту. В течение этого времени, игра выглядит как разбился (даже иногда появляются не встречаться), но не. Подождите, требуется время.
- Для предотвращения вылеты (это иногда случается) делайте сейфы часто - например после заправки, перед сном, перед отъездом или после приема груза.

Карта обновлена до версии 9.3.

- Новое в версии 9.3 - пост 96

Не надо начинать новую игру. Сейфы с версии 9.1 и 9.2 будет работать, но не раньше сейфы.

Ссылки:
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 22.12.2011, 12:41
[ (BG) ]
водитель102rus
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:29 | Сообщение # 151
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote
моды совсем никакие нельзя ставить
можно для версии игры 1.02+, но никто гарантий не дает. Пробуй, экспериментируй.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:17 | Сообщение # 152
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
MIXRYTKA, не желательно . Но у меня стоит даф , пак прицепов , зима (от goba6372) - и всё работает . Вылетов не было .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
MIXRYTKA
Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:36 | Сообщение # 153
Группа: Гости
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Я не в курси какие моды могут не затрагивают экономику в игру.
Если не трудно. подскажите




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
lvitalikv6540
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:58 | Сообщение # 154
Группа: Гости
Сообщений: 12
Награды: 0  +
Репутация: -6  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! Люди а подскажите а почему когда я в ету карту закидываю грузовики и зимний мод то грузовики начинают тупо буксовать обороты постоянно на максимум а стандартные нормально едут?



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:13 | Сообщение # 155
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lvitalikv6540, как сказал Vova5320 - это из-за зимнего мода , там максимальная скорость с этим модом 110 и движок по страшному ревёт .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Senja
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:23 | Сообщение # 156
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят у меня не хочет спать, заезжаю на стоянку, нажимаю Enter, и все черный экран и игра зависла, может кто знает как решить такую проблему, папка мод чистая.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:32 | Сообщение # 157
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Senja, у меня так тоже виснет , надо подождать менуты 1,5 - 2 и начинает идти время и он просыпается . Наверное потому что карта очень большая , ведь при начале новой игры она тоже очень долго загружается .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Senja
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:35 | Сообщение # 158
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, Спасибо, помог!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:37 | Сообщение # 159
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Senja, у меня у самого такое было и я боялся что выкинуло .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Senja
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:16 | Сообщение # 160
Группа: Гости
Сообщений: 21
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Vova5320, Ты не прав, время сна не увеличено, просто приложение некоторое время не отвечает.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:57 | Сообщение # 161
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Так мужчины,....что за "левые" разговоры в не предназначенной для этого теме?Все посты,что не касаются обсуждения или вопросов по данному моду мной удалены.

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:50 | Сообщение # 162
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ожидайте скоро - версии 10.0 на мою карту!

17 новых городов "России", + Барселона. Все сконвертировано из ETS - карту "USSR Mod AGP_Team + Escape (Almati)"!

Особая благодарность моему коллеге av_mark за помощь в работе с программой "etsedit"!

Скриншоты:






Сообщение отредактировал mario1961 - Суббота, 21.01.2012, 22:51
[ (BG) ]
DJON_MAN
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:13 | Сообщение # 163
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Будем ждать обновления, а сейфы с версии 9.2 пойдут? Или надо будет заново начинать игру? И еще там вроде Москвы нету.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
sanya12
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:41 | Сообщение # 164
Группа: Заблокированные
Сообщений: 105
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, спасибо Вам огромное за Барселону. Просто супер))) Ура !!!

Добавлено (22.01.2012, 00:41)
---------------------------------------------
Скажите Марио, как сделать тише крик чаек в карте 9_3.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
isa87
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:56 | Сообщение # 165
друзья goba6372
Группа: Друзья
Сообщений: 222
Награды: 3  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, уважаемый Марио добрый вечер сейвы с карты 9.3 будут работать

skype isa.isakin1

Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
navaron
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:05 | Сообщение # 166
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961. Здорово! Давно ждал Россию в большем объёме. Только одна просьбе - если можно, то не надо допускать откровенных географических ляпов. В частности, Винница ну никак не восточнее и не севернее Киева! Так же большое спасибо за новую дорогу в Испанию.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:03 | Сообщение # 167
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, отлично , етс и ртс в одной карте , можете в росии и немного ямок добавить , суровых дорожек .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:27 | Сообщение # 168
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Поскольку есть новые города и компании, то все старые сейфы не будет работать.

navaron, замечание вполне обосновано. Винница была переименована - Суми.

Другое....все конвертировано почти 1:1. Откройте в ETS карту "USSR Mod AGP_Team + Escape (Almati)" и посмотрите что там есть.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
maksimko_ku7979
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 03:31 | Сообщение # 169
Группа: Гости
Сообщений: 17
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Реально большая карта



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rinat
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 04:16 | Сообщение # 170
Группа: Заблокированные
Сообщений: 694
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (mario1961)
Ожидайте скоро - версии 10.0 на мою карту! 17 новых городов "России", + Барселона. Все сконвертировано из ETS - карту "USSR Mod AGP_Team + Escape (Almati)"!


Спасибо вам за обновление и особено за город АЛМАТЫ,в этом городе я родился и вырос,он очень красивый. А можно его сделать,чтоб в городе были три речьки.Это Б.Алматинка,р.Весновка,р. М.Алматинка.И можно хотябы сделать чуть чуть дорогу,небольшой отрезок через Уральские горы,или через Омск.Буду очень блогодарен.




Сообщение отредактировал rinat - Воскресенье, 22.01.2012, 04:31
[ (KZ) ]
Mannerheim
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:44 | Сообщение # 171
Группа: Гости
Сообщений: 321
Награды: 3  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (mario1961)
Ожидайте скоро - версии 10.0 на мою карту!

Более прямых дорог судя по скриншотам мы не увидим. Уважаемый Марио, может стоит не клепать новые города, а переработать и улучшить старую карту...
Quote (rinat)
город АЛМАТЫ

А он там откуда взялся?! Он находится в Казахстане и расположен южнее.
14


Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rinat
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:13 | Сообщение # 172
Группа: Заблокированные
Сообщений: 694
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Mannerheim)
А он там откуда взялся?! Он находится в Казахстане и расположен южнее.


Сообщение # 162 под первым сполером посмотри там есть город Алматы,да он находится Южнее возле гор Заилийского Алатау.Будит наверно дорогу покладывать




Сообщение отредактировал rinat - Воскресенье, 22.01.2012, 11:14
[ (KZ) ]
Mannerheim
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:55 | Сообщение # 173
Группа: Гости
Сообщений: 321
Награды: 3  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (rinat)
там есть город Алматы,да он находится Южнее возле гор Заилийского Алатау

rinat, Видел я этот скриншот, вот именно что у Марио Алматы находится северней Москвы и Сенцово.


Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.

Сообщение отредактировал Mannerheim - Воскресенье, 22.01.2012, 13:01
[ (RU) ]
rinat
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:31 | Сообщение # 174
Группа: Заблокированные
Сообщений: 694
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mannerheim, Надо ему подсказать чтоб сделал чуть южнее



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:32 | Сообщение # 175
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я терпеть не могу старые дороги на карте. Я думал, что бы вы счастливы иметь городов своей родины. О городе Алмати - если нет на месте, я переименовать его в другом городе. Посмотрю на карту подходящее название.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
sanya12
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:43 | Сообщение # 176
Группа: Заблокированные
Сообщений: 105
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Марио, Вы правы конечно счастливы иметь на карте родные города. Ждем новых городов и дорог.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
rinat
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:56 | Сообщение # 177
Группа: Заблокированные
Сообщений: 694
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Не не надо переименововоть,я даже рад что на вашей карте есть мой город Алматы в котором я живу



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
linza
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:10 | Сообщение # 178
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mannerheim,
Quote
а переработать и улучшить старую карту

А что тебя то в старой карте не устраивает ?


Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
list
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:57 | Сообщение # 179
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
О карта вообще будет прелесть,Марио ждём с нетерпением.Жаль что нельзя убрать притормаживания.Наверно всё таки это не от размера зависит,карта становится всё больше и больше,значит и притормаживание должны увеличиваться,а они остаются,как и на первом варианте карты.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:02 | Сообщение # 180
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Алматы будет переименован - Филатовка. Я добавлю его в нужном месте с еще 3 новых городах - Тараз, Шардара и Душанбе. О.К.?
Но придется подождать больше времени.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » GTS_1.32_9.3_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума