Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 8«12678
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » GTS_1.32_9.3_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
GTS_1.32_9.3_ru
mario1961
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:07 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Чтобы не возникли проблемы с картой РЕКОМЕНДУЕМ:

- Играть карта только на OpenGL обязательно, пустая "мод" папка и руский язык (из настройках игры). Любые другие моды вы используете на свой риск и для проблемы не винить карту! Это не возможно соблюдать все!
- При запуске новой игры - чистая - загрузка была 45 секунд (для меня)
- Для пользователей Open Career Mod - предварительная загрузка игры, минимум 3 минуты 40 секунд. Как долго будет, зависеть от мощности вашей РС.
- Продолжительность сна была изначально мала (в сетевую карту). По достижении новых уровней и открытия все больше и больше компаний, сон продолжается и достигает минимум 1.50 минуту. В течение этого времени, игра выглядит как разбился (даже иногда появляются не встречаться), но не. Подождите, требуется время.
- Для предотвращения вылеты (это иногда случается) делайте сейфы часто - например после заправки, перед сном, перед отъездом или после приема груза.

Карта обновлена до версии 9.3.

- Новое в версии 9.3 - пост 96

Не надо начинать новую игру. Сейфы с версии 9.1 и 9.2 будет работать, но не раньше сейфы.

Ссылки:
Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал BIG-EDS - Четверг, 22.12.2011, 12:41
[ (BG) ]
DJON_MAN
Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:41 | Сообщение # 211
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza, Нет это не там, это было перед туннелем в Стокгольме ехал со стороны Питера.

Возьмите свободную камеру и слетайте туда, и посмотрите есть ли там дорога.


Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал валера195 - Вторник, 31.01.2012, 14:42
[ (KZ) ]
linza
Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:57 | Сообщение # 212
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
валера195, а как её включить ? Можеш всё подробно описать ?

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
FreshboY
Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:04 | Сообщение # 213
Группа: Гости
Сообщений: 711
Награды: 32  +
Репутация: 298  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza
Идем в Мои документы\German Truck Simulator\config.cfg,ищем строчку uset "g_developer", меняем значение на 1. В игре для свободной камеры жмем ноль. Управление NUM Цифры.
Всё.


мой канал на YouTube!
Test Drive модификаций нашего форума.


Сообщение отредактировал FreshboY - Вторник, 31.01.2012, 15:05
[ (KZ) ]
linza
Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:31 | Сообщение # 214
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FreshboY, Работает камера , спасибо , буду теперь знать .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Ilyxa_genevaaa
Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:51 | Сообщение # 215
Группа: Гости
Сообщений: 245
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Извиняюсь, что не по теме.
Ребята, я зашёл изменил значение, но я так и не заметил изменений в камере.
Что должно было поменяться?


"Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой- ЧЕЛОВЕК

Сообщение отредактировал Ilyxa_genevaaa - Пятница, 03.02.2012, 00:53
[ (BY) ]
BIG-EDS
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:03 | Сообщение # 216
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ilyxa_genevaaa,
Это рассказывалось о режиме свободной камеры...

P.S.Все пОсты,не касающиеся темы карты,будут удалены.Следующие задавшие вопрос тут "не в тему" будут "награждены" замечанием и другой группой.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вадим32
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:34 | Сообщение # 217
Старена
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: -22  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,Благодарю за отличную карту!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Painter
Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:30 | Сообщение # 218
Группа: Заблокированные
Сообщений: 51
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 Спасибо за отличную карту! Одно лишь замечание: игра постоянно подтормаживает, каждые 10-15 секунд на 1-1.5 секунды. Причем подтормаживает не только "у меня", но и у ботов: видно, как дергаются их прицепы, в такт моим подтормаживанием, а так же у ботов и "свои собственные" подтормаживания случаются.
Все условия установки Мода соблюдены..
Вин7 х64 4 Гб ОЗУ, Атлон х2 245, Радеон 5670..


"Зри в корень!" К.Прутков

Сообщение отредактировал Painter - Суббота, 04.02.2012, 22:34
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:41 | Сообщение # 219
Группа: Проверенные
Сообщений: 2959
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Берем новую версию GTS_1.32_10.0_ru ,эти ссылки никто править не будет.Тема закрыта и будет удалена.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » GTS_1.32_9.3_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума