Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 18«1211121314151718»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » GTS_1.32_11.4_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
GTS_1.32_11.4_ru
mario1961
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:29 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот полный карт 11.4 с последними дополнениями. Кто-то скачать и использовать ее, надо удалит версии 11.3 и add on to 11.4. Не надо начинат новая игра. :da-29:

Новое в версии 11.4:

- Добавлен туннель между городами Брест /фр/ и Саутгемптон.
- Добавлены все пункты пересечения границы в Европе.
- Исправлен ​​плохой вид растительности в 11.3.

Ссылки:

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

В GameFront каждого файла максимально 700 мегабайт. Так что мне пришлось разбить архив на 2 части. Вы надо скачать их обоих. Распакуйте только первого и она автоматически продолжается со второй частью. В Rapidshare нет проблем с объемом, так что весь архив - 1 файл.

***************************************************************************************************************

Обновите свой OpenGL на новую версию,хуже не будет.

***************************************************************************************************************

Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 11.07.2012, 19:25
[ (BG) ]
byes
Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:54 | Сообщение # 361
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mikz,
ссылку на мод с водителями отправил в личку




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mikz
Дата: Пятница, 08.06.2012, 09:29 | Сообщение # 362
Неадекват
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mario1961, привет
Может, здесь попытаться добавить водителей - game_data.sii




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zubras
Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:40 | Сообщение # 363
Группа: Гости
Сообщений: 80
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mikz,не нужно ничего делать с game_data.sii ,в карте ATS1.31/GTS1.32 merlinitamapedit 5.0 есть мод More Drivers se i driver non bastano (если водителей не хватает ),скачай его и постаь в папку mod. Вот и проблема решена,будеш иметь 200 водителей. В карте ATS1.31/GTS1.32 merlinitamapedit 6.0 есть мод на 326 водителей.



Сообщение отредактировал zubras - Пятница, 08.06.2012, 11:53
[ (LT) ]
sanya12
Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:49 | Сообщение # 364
Группа: Заблокированные
Сообщений: 105
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mikz, зачем тебе столько водителей? На данный момент у меня все водители выкуплены. Денег немерено, за сутки можешь новый А - класс купить bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Byrik111
Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:15 | Сообщение # 365
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Марио, огромное спасибо Вам за карту. Все работает и просто замечательно!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ander17
Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:57 | Сообщение # 366
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а меня с управлением нелады. в прошлых версиях работало. Проблема в гараж новый грузовик не вставить. как только кликаешь на гараж в Управлении - Вылет. лог молчит. только в папке где лог, появляются 4 файла как в папке Save.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:09 | Сообщение # 367
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую всех! Друзья подскажите пожалуйста новичку. Вчера поставил данную карту, все работает все шикарно. Хотелось бы попробовать установить на нее мод от марио в котором много грузовиков и прицепов (лежит в папке модификации). Читал читал и не смог разобраться.. После скачки данного мода что нужно кидать в папку с игрой? чтобы были грузовики и прицепы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:25 | Сообщение # 368
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
спасибо за карту подскажите а моды в нее какие то свои можно впихнуть?или будут вылеты?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:31 | Сообщение # 369
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
purgen87666, Моды поставить можно,только усердствовать не стоит, и следите за логом. И лучше добавлять по одному и проверять запускается ли игра,и не красный ли лог. Если все нормально ставить следующий мод. Приятной игры.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:12 | Сообщение # 370
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, спасибо сергей,я всегда так и ставлю,карта прекрасна спору нет,но добавить специй и соли по вкусу всегда хочется,такие дежурные моды как скорость трафика и пару любимых тягачей и телег....если сравнить карту эту с картой от гарри 3,8 то какая будет половчее как считаете?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:23 | Сообщение # 371
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
purgen87666,Знаете, я карту Гарри только сейчас начинаю изучать, поэтому впечатлений пока нет. Знаю только, что у Гарри много визуальных эффектов, которые интересны. Каждому ведь нравиться что-то определенное, идеала все равно не получиться.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:28 | Сообщение # 372
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, согласен, мне в карте важен более всего трафик(его поведение и количество) а так же хотелось бы видеть новые базы более реалистичные чем дефолтные,как раз в карте от гарри(версию не помню уже) все это было в излишке,единственное моды туда запихнуть нереально вообще и тормозит ужасно(железо слабовато)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:45 | Сообщение # 373
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (purgen87666)
мне в карте важен более всего трафик(его поведение и количество)
Как говорит,и естесственно правду, наш уважаемый корифей и эксперт Олег Og37, ГТС-АТС траффик не любит, да и движок слабоват.


Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
purgen87666
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:02 | Сообщение # 374
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а не подскажете можно ли как то сделать чтоб в данной карте грузы были только по россии?тоесть не кататься сразу забугор ибо я сторонник реализма,залил старого мазурика тентовую телегу подешевше и с липецка до курска молоко возить на первое время=) может через game.sii как то прописать возможно?



Сообщение отредактировал purgen87666 - Понедельник, 11.06.2012, 15:03
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:07 | Сообщение # 375
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
purgen87666,Вот в вопросах прописки я вообще не компетентен, это надо к спецам, или к самим создателям карты. Читал, что у Марио,если играть без открытой карьеры, дают грузы только по России, до определенного уровня. Это форумчане писали.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
M1KE(RUS)
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:28 | Сообщение # 376
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята скачал данный мод на GTS 1.32 игра загружается и в конце загрузки виснет ето может быть из-за русика?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
purgen87666
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:32 | Сообщение # 377
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
M1KE(RUS), может кажется что виснет?у меня карта тоже грузилась в начале минут 10...но не висла и музыка играла



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VetalMI
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:55 | Сообщение # 378
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
M1KE(RUS),
Quote (purgen87666)
конце загрузки виснет ето может быть из-за русика?

В карту уже вшит руски. Если у тебя стоит посторонний русик - удали. Хотя из-за русика максимум могут быть глюки с названием городов. П.С. Поскольку на карт есть много новых городов (а значит и еще больше фирм) то генерация грузов на них занимает определенное время, от пары до 10-15 минут (смотря установлена открытая карьера или нет и от параметров компьютера)


Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал VetalMI - Понедельник, 11.06.2012, 23:56
[ (UA) ]
M1KE(RUS)
Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:02 | Сообщение # 379
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да карта просто грузилась долго) ,а Русик у меня потому ,что игра немецкая -не знаю где Русскую достать ,может посоветуете?Игру скачал вместе с патчами немецкую,потом установил патчи чтоб эта карта шла на 1.32)
Вообщем спасибо за ответы)))




Сообщение отредактировал M1KE(RUS) - Вторник, 12.06.2012, 01:04
[ (LV) ]
VetalMI
Дата: Вторник, 12.06.2012, 01:13 | Сообщение # 380
Группа: Гости
Сообщений: 953
Награды: 35  +
Репутация: 125  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
M1KE(RUS),
Quote (VetalMI)
В карту уже вшит руски.

Повторюсь :) Русик там уже есть. А вот так его надо включать



Безумству храбрых поем мы песню

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 12.06.2012, 02:00 | Сообщение # 381
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byrik111, а чего там не разобраться? Там карта (на которую тебе давал ссылку) на немецком языке, если у тебя установлен русик, удали его, а так карта грузится около 4 мин.

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Mr_SeM
Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:34 | Сообщение # 382
Группа: Постоянный
Сообщений: 592
Награды: 60  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте. Можете мне подсказать что может быть за проблема: мод этой карты работает отлично, лог-файл чист красного ничего нет. Но игра периодически подвисает на пару секунд. Как решить эту проблему.

Лучшая черта человека - быть самим собой.

Сообщение отредактировал Mr_SeM - Среда, 13.06.2012, 12:34
[ (UA) ]
читинец
Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:31 | Сообщение # 383
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
карта супер проехал всю но в одном месте у меня вылетает



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Byrik111
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:28 | Сообщение # 384
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, вот оно что, спасибо)) качаю сейчас. у меня ats, русик стоит в ней. как его убрать?

Добавлено (12.06.2012, 18:28)
---------------------------------------------
scaniatrucker, еще один глупый вопрос)) скачал по твоей ссылке часть 1 и часть 2... вторую почему то не хочет распаковывать 7-zip. их надо две устанавливать?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Медведь
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:41 | Сообщение # 385
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Стоило только приобрести третий гараж,пересесть на автомобиль класса А,начилась известная проблема мода-залипание... 6 На мой взгляд,предыдущая версия в этом плане была удачней. grust-187

Добавлено (12.06.2012, 18:33)
---------------------------------------------
Quote (Mr_SeM)
Здравствуйте. Можете мне подсказать что может быть за проблема: мод этой карты работает отлично, лог-файл чист красного ничего нет. Но игра периодически подвисает на пару секунд. Как решить эту проблему.

походу дела никак-это болезнь.


Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал Медведь - Вторник, 12.06.2012, 18:59
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:47 | Сообщение # 386
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Медведь)
известная проблема мода

Скорее не мода, а игры. Движок слаб, вот и не тянет столь обширных модов.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Медведь
Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:03 | Сообщение # 387
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 7  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (oq37)
Скорее не мода, а игры. Движок слаб, вот и не тянет столь обширных модов.

в первых версиях мода,господин Марио утверждал,что на его компьютере залипания отсутствуют-выходит движок игры нипричём?

Добавлено (12.06.2012, 19:03)
---------------------------------------------
А карта действительно-Супер 12


Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:39 | Сообщение # 388
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Byrik111, на том сайте ( отправил ссылку в личку) есть видео урок как распаковать две части. Тебе нужно поставить чистую версию АТС, т.е. удали игру, установи германскую версию игры, если руссик вшит в игру. Надеюсь ясно выразился....

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Byrik111
Дата: Среда, 13.06.2012, 19:06 | Сообщение # 389
Группа: Гости
Сообщений: 168
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, короче говоря бесполезно..вчера долго мучался, удалял, скачивал и опять удалял.. не открывает он у меня второй архив, пишет что не может распознать его как архив.. попробовал установить версию 5.0- судя по всему компа не хватает..Вообщем просто буду кататься на этой карте. Спасибо за помощь.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
rudenkov
Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:39 | Сообщение # 390
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1521
Награды: 10  +
Репутация: 925  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961 спасибо !не успел ещё насладиться предыдущей версией,а тут уже новая.после ВАШИХ карт на ГТС и ЕТС ни вочто больше не играю.больше года только в эти.ещё раз большое спасибо за работу и вам и тем кто помогал в создании этих карт.и мне кажется,что это не крайняя карта.стран то ещё много?

Добавлено (16.06.2012, 12:36)
---------------------------------------------
как скачать и обновить OpenGL?




Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 16.06.2012, 14:50
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » GTS_1.32_11.4_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
Страница 13 из 18«1211121314151718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума