Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 18«121415161718»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » GTS_1.32_11.4_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
GTS_1.32_11.4_ru
mario1961
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:29 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот полный карт 11.4 с последними дополнениями. Кто-то скачать и использовать ее, надо удалит версии 11.3 и add on to 11.4. Не надо начинат новая игра. :da-29:

Новое в версии 11.4:

- Добавлен туннель между городами Брест /фр/ и Саутгемптон.
- Добавлены все пункты пересечения границы в Европе.
- Исправлен ​​плохой вид растительности в 11.3.

Ссылки:

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

В GameFront каждого файла максимально 700 мегабайт. Так что мне пришлось разбить архив на 2 части. Вы надо скачать их обоих. Распакуйте только первого и она автоматически продолжается со второй частью. В Rapidshare нет проблем с объемом, так что весь архив - 1 файл.

***************************************************************************************************************

Обновите свой OpenGL на новую версию,хуже не будет.

***************************************************************************************************************

Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 11.07.2012, 19:25
[ (BG) ]
navaron
Дата: Среда, 11.07.2012, 11:44 | Сообщение # 451
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Скажите, а будет ли GTS 1.32 + мод работать по Windos 7 64bit? Дело в том что чистый GTS у меня запускается, а при установке патча 1.32 или мода (без патча) вылетает сразу при запуске. Под версией Windows 7 32bit на том же компьютере всё работает без проблем.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 11.07.2012, 11:57 | Сообщение # 452
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
navaron,
Доброго времени суток.По идее должно все запуститься,у меня тоже стоит такая же конфигурация WIN7x64,но с уверенностью сказать не могу,т.к.я установил себе сразу последнюю версию игры ATS,которая идет со всеми дополнениями и патчами.Испробовано много карт с кучей модов и все работает хорошо.Может и Вам стоит ее себе скачать,что бы уже не мучатся с обновлением игры?


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
woordallak
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:21 | Сообщение # 453
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте mario1961! Очень интересно ваше мнение! Что Вы думаете о логотипах фирмы на прицепах как в дальнобойщиках 2( какие-то гепарды. орлы). Прикольно ехать и видеть что на тебя ещё кто-то батрачит! Да и гордость то каято! За ответ заранее спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
misiek6228
Дата: Среда, 11.07.2012, 13:56 | Сообщение # 454
Группа: Гости
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
благодарит слишком ответь :)



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
mario1961
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:08 | Сообщение # 455
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
woordallak, я думаю, что "default"-ные прицепах достаточно хорошие. Другие - ето китча. А каждый плохо сделан модель загружать дополнительно и без этого достаточно тяжелая карта.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
zubras
Дата: Среда, 11.07.2012, 17:28 | Сообщение # 456
Группа: Гости
Сообщений: 80
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте mario1961, после расшерение гаражов невозможно купить DAF и MAN , их просто нет.



Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
woordallak
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:09 | Сообщение # 457
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Форумчане! Помогите пожалуйста! Нужна открытая карьра для карты 11.4! Перебил винду! Ставлю open_career_mod_by_luder.scs Показывает грузы только по ЕВРОПЕ! За ранее спасибо!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:24 | Сообщение # 458
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
woordallak, вот ссылка:

Ссылка открытая карьера, перенесена в пост №1.




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 11.07.2012, 19:24
[ (BG) ]
woordallak
Дата: Среда, 11.07.2012, 21:07 | Сообщение # 459
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Уважаемые Дальнобойщики! Просто не выдержал! Остановил игру! Карта 11.4 бомба! mario1961 нереально лучший! Нам не ETS-2 ждать надо, а MARIO TRUCK SIMULATOR- уверен это будет улёт!



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Ander17
Дата: Среда, 11.07.2012, 23:02 | Сообщение # 460
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, очередной раз благодарю за разнообразную, интересную карту. В надежде жду реалистичных, исправленных дорого по России
Благодаря легкой карте(в соотношении с её масштабном), попробовал прописать новые прицепы к старым грузам. уже новых 5 полуприцепов ждут в меня терминалах.
mario1961, когда ты писал что прицепы появляются в понедельник, что имел ввиду?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
XOXOL
Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:05 | Сообщение # 461
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте уважаемый mario1961! Нашел неточность на дороге Ольштын-Калининград.При выезде с территории Польши на пункте пересечения границы вместо Российской Федерации установлена вывеска Литовская Республика.И еще вопрос , возможно ли в будущем установить российско-литовский пункт на дороге Калининград-Вильнюс ? А так карта отличная . Спасибо Вам за проделанную работу !



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:30 | Сообщение # 462
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
XOXOL,
Здравствуйте Анатолий.Вы в следующий раз пожалуйста сфотографируйте (F10) найденную ошибку или оказию,на карте игры и покажите тут.Так уважаемый Марио быстрее найдет и исправит ошибки.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Man_sd202
Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:57 | Сообщение # 463
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,

Марио, вот место, здесь игра намертво зависает. (При пересечении границы в сторону Редайфа)
на 11.0 было всё нормально, а на этой версии карты зависает.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:11 | Сообщение # 464
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Man_sd202, нигде на карте нет проблема, из которой игру бросить или сделать что-то еще! На карте, каждом месте я ездил в десятки раз без проблем! Проблемы полностью ваши! Что именно, я не могу сказать!

XOXOL, спасибо, буду исправит.

Ander17, дорог по всей "России" не буду трогает. Для прицепов - длинные для объяснения. Не имеет значения для пользователей.

zubras, я не знаю в чем проблема. И в общем есть проблема или это часть игры.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
V2Vova
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:22 | Сообщение # 465
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: 1008  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет! может не по теме, но всё же подскажите: как можно увеличить скорость грузовиков А класса? например до 200 км/час. Спасибо)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:31 | Сообщение # 466
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
V2Vova, проще всего скачать болгарской версии карты. Там я встроил в архиве многие вещи, в том числе режима питания и скорость, с которой грузовик класс А достигает 180 км/ч. Я буду отправлять ссылки в личных сообщениях. da-29



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
V2Vova
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:43 | Сообщение # 467
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: 1008  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, огромное спасибо Вам, уже качаю))



Сообщение отредактировал V2Vova - Воскресенье, 15.07.2012, 23:48
[ (UA) ]
fermer777
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:02 | Сообщение # 468
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте перезалейти пожалуйста карту на другой файлообменик,не могу скачать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
AVK77rus
Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:22 | Сообщение # 469
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mario1961, спасибо огромное за карту, ездил по ней еще с первых версий на ETS. Аналогов по масштабности нет, ни одного вылета за многие десятки тысяч километров.
Вот бы ее соединить с проектом RTS (или 1110 км) - был бы вообще шедевр картостроения - и по России по нормальным дорогам поездить, и по зарубежью.

P.S. А дороги в Северной Африке действительно с таким ужасным покрытием/ухабами?




Сообщение отредактировал AVK77rus - Вторник, 17.07.2012, 01:22
[ (RU) ]
mido
Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:39 | Сообщение # 470
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Марио, а файлы yYy_fix3_10.0.scs и yYy_map_11.1.scs уже входят в 11.4 или их надо оставлять?
Как-то тормоза ослабли, или мне показалось, подскажите, пожалуйста!

Отключение поворотников стало длинее?

И почему так сильно игра тормозит?




Сообщение отредактировал mido - Вторник, 17.07.2012, 23:02
[ (RU) ]
rdd
Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:03 | Сообщение # 471
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
Награды: 5  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mido, Привет у меня их нет только версия 11.4 и открытая карьера, мне кажется что они не нужны



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
erok
Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:59 | Сообщение # 472
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Салам mario1961 карта хорошая, после 14 рейса начал зависать. ехал с Касабланки в Тобруг. намертва завись в заезде город Триполи, именно в этом месте загружал сэйфы но бесполезно



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
mido
Дата: Среда, 18.07.2012, 00:51 | Сообщение # 473
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я так понял, что огромный объем карты способствует постоянным зависаниям.
У меня опять слайд-шоу пошло - играть не возмозможно!!!

Тормоза дубовые - совсем не тормозят, поворотники длинные - не отключают, зависания и подергивания даже после начала новой игры.

Марио, задумка хороша - но видимо мой комп слабоват для такого мощного мода.

ПыСы: Марио, дай плиз пожалуйста ссылку на 11,0 - а то удалил по глупости....

устное предупреждение вам




Сообщение отредактировал mido - Среда, 18.07.2012, 11:03
[ (RU) ]
fermer777
Дата: Среда, 18.07.2012, 02:25 | Сообщение # 474
Группа: Гости
Сообщений: 157
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
доброй ночи,после скачивания файла пишется вот так GTS_1.32_11.4_ru.part1 файл повреждён,как это исправить?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vahit
Дата: Среда, 18.07.2012, 10:12 | Сообщение # 475
Группа: Постоянный
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 160  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777, Попробуйте снова закачать файл, такое бывает при незавершенном скачивании.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Среда, 18.07.2012, 11:56 | Сообщение # 476
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
fermer777, прочитай первый пост - част для GameFront и part1, part2.

mido, не должно быть так. Теперь карта максимум легкая и должна работат лучше, чем предыдущие версии. 11.0 уже нет. Сейчас тебя нужна только 11.4. Оставь в "mod" папку только 11.4 и попробовать новую игру.

erok, карта будет зависать каждый понеделник или в воскресенье после полудня. Если все фирмы активными, время будет минимум 5 минут. Тогда сформировать всех нагрузок в течение недели. Подожди.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
mido
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:13 | Сообщение # 477
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Марио, начал новую игру, с пустой папкой mod - тормозов стало по меньше, но они остались.
Раз в 15-20 секунд картинка зависает где-то на секунду, а перед въездом в город вообще жуть что начинается

У тебя же должен был остаться файлик 11,0 или 11,1
Скинь, пожалуйста, в личку.

Спасибо!

Друзья, у меня вот родился глупый вопрос, но чем черт не шутит....
У меня в папке \Мои документы\German Truck Simulator, т.е. там ,где лежит папка mod, лежит ещё куча всякого хлама: разные бэкапы, дополнения, другие карты. Всего там папок двадцать, наверно.

Из-за этого может подтормаживать игра? Может поудалять все оттуда (кроме папки mod, конечно)?

Подскажите, пожалуйста.




Сообщение отредактировал mido - Среда, 18.07.2012, 22:19
[ (RU) ]
rdd
Дата: Среда, 18.07.2012, 23:41 | Сообщение # 478
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
Награды: 5  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mido, Привет наведи порядок



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:56 | Сообщение # 479
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Люди скажите где будет лучше графика на опен или директе?Никак не пойму-на директе вроде травы больше, но текстуры грубее.На опене все гладко но вроде по беднее. У меня видюха радеон 6970.
Куча дтп, и и движущийся людей привили просто в восторг от карты:)
Марио вы просто супер,вам нужно срочно подавать анкету для работы над второй частью игры.:)


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mido
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:19 | Сообщение # 480
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В вообщем поудалял весь мусор, вроде тормозов стало по-меньше.

Какая же интересная карта стала!!! Марио, это просто супер!!!
Внимание к мелочам, это очень важно в таких проектах - с каждой новой версией карты я замечаю это все больше и больше.

Ради такого ШЕДЕВРА стоит потерпеть незначительные "тормоза"

Марио - говорю уже наверно раз в десятый - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КАРТУ!!!

P.S. Не сочтите за наглость, но может можно выпустить маленький фикс, исправляющий автовыключение повоортников и сделать их как раньше, короткими. Просто это специальная фича игры - а в этой версии карты она почти не задействована получается...

Про тормоза (которые останавливают автомобиль, не зависание игры) я скромно молчу....




Сообщение отредактировал mido - Пятница, 20.07.2012, 00:20
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » GTS_1.32_11.4_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
Страница 16 из 18«121415161718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума