Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 17 из 18«1215161718»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » GTS_1.32_11.4_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
GTS_1.32_11.4_ru
mario1961
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:29 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот полный карт 11.4 с последними дополнениями. Кто-то скачать и использовать ее, надо удалит версии 11.3 и add on to 11.4. Не надо начинат новая игра. :da-29:

Новое в версии 11.4:

- Добавлен туннель между городами Брест /фр/ и Саутгемптон.
- Добавлены все пункты пересечения границы в Европе.
- Исправлен ​​плохой вид растительности в 11.3.

Ссылки:

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

В GameFront каждого файла максимально 700 мегабайт. Так что мне пришлось разбить архив на 2 части. Вы надо скачать их обоих. Распакуйте только первого и она автоматически продолжается со второй частью. В Rapidshare нет проблем с объемом, так что весь архив - 1 файл.

***************************************************************************************************************

Обновите свой OpenGL на новую версию,хуже не будет.

***************************************************************************************************************

Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 11.07.2012, 19:25
[ (BG) ]
ICEMANMAX
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:16 | Сообщение # 481
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mido, ccleaner используешь?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
list
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:00 | Сообщение # 482
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mido, Уважаемый,ты у себя в папках и файлах наведи порядок,и поворотник нормально отключается,и зависаний на карте то же нет.Почитай сообщения,только у тебя проблемы,не странно ли это????



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sinator
Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:56 | Сообщение # 483
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (mido)
P.S. Не сочтите за наглость, но может можно выпустить маленький фикс, исправляющий автовыключение повоортников и сделать их как раньше, короткими. Просто это специальная фича игры - а в этой версии карты она почти не задействована получается...


Полностью согласен. Особенно когда играешь без руля. Поворотники выключаются при малейшем движении в сторону поворота.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
kayzikyra
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:33 | Сообщение # 484
Группа: Пользователи
Сообщений: 1088
Награды: 90  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (mido)
Не сочтите за наглость, но может можно выпустить маленький фикс, исправляющий автовыключение повоортников и сделать их как раньше, короткими.

Quote (Sinator)
Полностью согласен. Особенно когда играешь без руля. Поворотники выключаются при малейшем движении в сторону поворота.

mido, Sinator, ребята, данный вопрос уже задавался в этой теме, надо вам было просто немного внимательней тему просмотреть:
Quote (VetalM, пост 446I)
Открой карту винраром, зайди в папку def, оттуда вытащи файл game_data.sii, открой его блокнотом, дальше ищи строку blinker_auto_off_limit: Возле нее будет значение его и меняеш в пределах от 1 до 0.1. Чем больше значение - тем больше времени поворотник не будет выключаться. Поставь значение примерно 0.5. Дальше закидуеш опять в файл карты, в диалоговом окне архиватора выберешь метод сжатия - без сжатия. Вроде все.


Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:38 | Сообщение # 485
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
"Default"-ые значение автовыключение поворотников - 0.7. В версии 11.4 то же самое. Скажите, какое значение является наиболее удобным для вас и я сделаю это в следующем обновлении. Я не знаю, потому что я не использую поворотников.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
SATANCIGOD
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:22 | Сообщение # 486
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Марио подскажите:
где будет лучше графика на опен джл или директе?Никак не пойму-на директе вроде травы больше, но текстуры грубее и больше подвисаний.На опене все гладко и почти без подвисаний но вроде по беднее фауны.
У меня видюха радеон 6970.
ПС: Только что зашел в меню радио приемника(прослушать стандартную песенку), а там появились две строчки на 128 и 64 радио. нажал и слушал какое то немецкое радио liveradio кажется.
Марио это вы закинули в игру выход к радио или у меня игра сама как то нашла?
Если это вы распишите как можно самому выбрать другие радио.


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал SATANCIGOD - Пятница, 20.07.2012, 15:07
[ (UA) ]
list
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:22 | Сообщение # 487
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, вы нас радуете,а что ждать в новом обнавлении?,поделитесь по секрету da-29



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:02 | Сообщение # 488
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, я всегда сказал - карту надо играть только на OpenGL. DirectX является резервный вариант. Постоянно риск от вылет. Для радио - ето "default"-ное, встроеное в игры. Я не добовлял ничего.

list, как всегда - ты первый. Вместе с "merlinita" работаем над карте. Добавим новые дороги. Поставил всех пунктах пересечения границы, в том числе бывших советских республик. В настоящее время, на уровень "тест", добавляю из карту "RKEv1_11_ATS" это что "knox_xss" на заправки сделал доставку топливо. Я поговорю с его для разрешения и если он согласится, буду добавить и этому к новые обновления.




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Darklord
Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:33 | Сообщение # 489
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 221
Награды: 2  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (mario1961)
В настоящее время, на уровень "тест", добавляю из карту "RKEv1_11_ATS" это что "knox_xss" на заправки сделал доставку топливо. Я поговорю с его для разрешения и если он согласится, буду добавить и этому к новые обновления.

Вот уж новость-так новость!!!!Марио,Вы не перестаете радовать!!!...Вот все хочу спросить-возможно ли в ГТС/АТС сделать обязательные остановки на таможне,как это было реализовано в серии 18 Wheels Of Steel?..Сам для себя-то я в играх таможню прохожу,но все-же могло бы добавить реализма чтоли...Особенно,при наличии соответствующего штрафа))))))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
list
Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:45 | Сообщение # 490
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SATANCIGOD)
ПС: Только что зашел в меню радио приемника(прослушать стандартную песенку), а там появились две строчки на 128 и 64 радио. нажал и слушал какое то немецкое радио liveradio кажется.
Марио это вы закинули в игру выход к радио или у меня игра сама как то нашла?
Если это вы распишите как можно самому выбрать другие радио.

Смотри личные сообщения.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mido
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:43 | Сообщение # 491
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ICEMANMAX нет, а что это?

list действительно, странно...

Sinator как раз с рулем и играю, раньше отключались при небольшом движении руля, а теперь надо полностью баранку выкрутить...

mario1961 Марио, а торомоза ты тоже не изменял?

Всем спасибо за советы и рекомендации!




Сообщение отредактировал mido - Пятница, 20.07.2012, 23:07
[ (RU) ]
list
Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:45 | Сообщение # 492
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кому нужно радио на 24 канала пишите вышлю.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ICEMANMAX
Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:38 | Сообщение # 493
Группа: Заблокированные
Сообщений: 185
Награды: 1  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (mido)
ICEMANMAX нет, а что это?

Доступно только для пользователей, очень зря. пройди по ссылке там все написано. в двух словах эта прога удаляет всякий мусор у тебя на компьютере. чистит реестр. если поставишь в настройки не лезь. пользуйся так как настроено по умолчанию. если будет что то не понятно можно будет по скайпу связаться.

Добавлено (21.07.2012, 01:38)
---------------------------------------------
Dima063 мерси da-29




Сообщение отредактировал Dima063 - Суббота, 21.07.2012, 01:36
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Суббота, 21.07.2012, 04:42 | Сообщение # 494
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, мне кажется или вы изменили степень разрушаемости машины?
Сейчас машина как танк- 10 машин протаранил на полном ходу и на изображении ели ели пол колеса покраснели.А груз и вовсе не могу понять как побить.
такое впечатление что мод неуязвимости стоить, или макс прочности.Убивает весь реализм.


скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал SATANCIGOD - Суббота, 21.07.2012, 04:54
[ (UA) ]
bobr1609
Дата: Суббота, 21.07.2012, 07:55 | Сообщение # 495
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Марио, спасибо за карту! Местами очень прикольно получилось. В Мюнхене, пока пялился, как фрау катала колясочку с ребенком, чуть велосипедиста не перехал, так он резко передо мной проскочил... вот это реализм!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mido
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:36 | Сообщение # 496
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, а такой вопрос ещё родился.

Кол-во нанятых водителей влияет на производительность игры? Я имею ввиду на подвисание и подтормаживание?
Ведь по идее вся инфа о нанятых водителей идет в файл game.sii что увеличивает лог, но с другой стороны с этого файла только же грузятся данные, но не подтягиваются в дальнейшем, по ходу игры, я так понимаю.

Я к тому, что покатавшись довольно долго по карте Марио появляется возможность нанять много персонала.
Не повлияет ли это негативно на производительность?

Заранее спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
list
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:49 | Сообщение # 497
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Награды: 1  +
Репутация: -70  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (bobr1609)
Друзья, а такой вопрос ещё родился.

Кол-во нанятых водителей влияет на производительность игры? Я имею ввиду на подвисание и подтормаживание?
Ведь по идее вся инфа о нанятых водителей идет в файл game.sii что увеличивает лог, но с другой стороны с этого файла только же грузятся данные, но не подтягиваются в дальнейшем, по ходу игры, я так понимаю.

Я к тому, что покатавшись довольно долго по карте Марио появляется возможность нанять много персонала.
Не повлияет ли это негативно на производительность?

Заранее спасибо!

У меня всё идёт нормально,что с водителями и гаражами,что без них




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ribachok
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 18:23 | Сообщение # 498
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Отличная карта,просто класс.Спасибо!!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:52 | Сообщение # 499
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята,а как то можно самому увеличить трафик на дорогах? а то иногда на маленьких дорогах по 100 км ни души.

скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:56 | Сообщение # 500
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD,Посмотрите здесь ссылочка,есть разные моды для увеличения траффика.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SATANCIGOD
Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:34 | Сообщение # 501
Группа: Постоянный
Сообщений: 199
Награды: 1  +
Репутация: 145  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sergei010174, спасибо за совет,но там есть только разные моды по замени или добавления пару машин в игру.А я имею виду про интенсивность трафика,его увеличения.

скайп для связи(по вечерам)= segetro

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:50 | Сообщение # 502
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD, Тогда надо посмотреть вам технические темки, там такие вопросы уже поднимались и спецы на них отвечали. Посмотрите в разделе Ссылочка,возможно и найдете интересующий вас ответ.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:54 | Сообщение # 503
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SATANCIGOD,
Уважаемый,во первых:Вы задали вопрос в несоответствующей для этих целей теме,а в вторых:Вы видимо плохо глядели,в разделе "РАЗНОЕ",есть такой мод и о даже специально называется "Мод на увеличение трафика".


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mido
Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:33 | Сообщение # 504
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В общем после 17-го уровня пришлось начинать игру заново.
Это было уже даже и не слайд-шоу, а даже не знаю что...

Подскажите, друзья.
Я когда-то давно в первом окне (там где можно выбирать на OpenGL играть или на DirectX) поставил в окне "Больше не показывать" галочку.
С тех пор у меня это окно не открывается.
Как сделать так, чтобы оно опять появлялось? Возможно где-то в текстовом файле надо сменить 0 на 1, но вот только я не нашел где.

Знающие люди, подскажите, пожалуйста.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergei010174
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:04 | Сообщение # 505
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1625
Награды: 23  +
Репутация: 678  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mido,Кнопочка пуск, все программы, находим ГТС/АТС,наводим стрелочку на нее,справа появляется списочек, и там есть настройки(configuration).Щелкаем по этой строчке левой кнопкой мышки.Потом это окно снова будет появляться.

Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!

Сообщение отредактировал sergei010174 - Среда, 25.07.2012, 11:29
[ (RU) ]
Stanhord
Дата: Среда, 25.07.2012, 04:32 | Сообщение # 506
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Выскакивает ошибка OpenGL (скрин ниже)
Что можно сделать? За ранее спасибо!




Сообщение отредактировал Stanhord - Среда, 25.07.2012, 04:50
[ (RU) ]
Bonus
Дата: Среда, 25.07.2012, 19:02 | Сообщение # 507
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Спасибо большое!
Извините за глупый вопрос: Ваш мод ставится в пустую папку (пример) C:\Users\1\Documents\German Truck Simulator\mod ?




Сообщение отредактировал Bonus - Среда, 25.07.2012, 19:03
[ (RU) ]
bobr1609
Дата: Четверг, 26.07.2012, 07:49 | Сообщение # 508
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Bonus)
Извините за глупый вопрос: Ваш мод ставится в пустую папку (пример) C:\Users\1\Documents\German Truck Simulator\mod ?

да, из этой папки перед установкой карты надо все удалить




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mido
Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:28 | Сообщение # 509
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, подскажите,

У меня стоит файл с убранным сном и усталостью.
Это может вызывать подтормаживания игры?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ганс
Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:08 | Сообщение # 510
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет,Марио!!Недолго поиграл на карте другого автора,почитал восторженные отзывы участников форума о новой версии твоей карты,и вернулся на твою.Присоединяюсь к восторгам da-29 12 Кстати,почему-то последняя версия дергается у меня значительно меньше,чем предыдущая.Сам я никаких усилий к этому не прилагал,потому как не умею.Что хотелось бы отметить на новой версии:конечно полицаев 12 Это здорово!Марио,может есть техническая возможность в НЕКОТОРЫХ местах сделать штраф за проезд пикета без остановки.К примеру ,в местах пересечения границы где есть полицейские пикеты.Очень понравились фуры стоящие на обочинах!До этого,в игре,только я оставлял машину на обочине,теперь понятно что не я один emocii-1600 Автобусы с туристами на заправках!!В районе Цуриха видел резвящихся животных!Конечно,очень понравилась дорога Равенна-Милан!!Один из участников форума,в обсуждении заметил ,что ремонт дорог на карте невозможно прекратить,потому он надоест.Верно!Однако,на этой дороге,судя по количеству техники,идет не ремонт,а реконструкция,а она может продолжаться "вечно".Марио,хочу спросить(предложить),может усложнить заезд на склады?Чтобы,иногда приходилось ехать разворачиваться.В заключение,прими еще раз мои восторги,и благодарность 12



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » GTS_1.32_11.4_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
Страница 17 из 18«1215161718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума