Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 18«1278910111718»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » GTS_1.32_11.4_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
GTS_1.32_11.4_ru
mario1961
Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:29 | Сообщение # 1
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот полный карт 11.4 с последними дополнениями. Кто-то скачать и использовать ее, надо удалит версии 11.3 и add on to 11.4. Не надо начинат новая игра. :da-29:

Новое в версии 11.4:

- Добавлен туннель между городами Брест /фр/ и Саутгемптон.
- Добавлены все пункты пересечения границы в Европе.
- Исправлен ​​плохой вид растительности в 11.3.

Ссылки:

Доступно только для пользователей
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

В GameFront каждого файла максимально 700 мегабайт. Так что мне пришлось разбить архив на 2 части. Вы надо скачать их обоих. Распакуйте только первого и она автоматически продолжается со второй частью. В Rapidshare нет проблем с объемом, так что весь архив - 1 файл.

***************************************************************************************************************

Обновите свой OpenGL на новую версию,хуже не будет.

***************************************************************************************************************

Внимание тестерам карты.

При описании ошибок найденных в игре,просьба прикладывать фото из игры с описанием курьёза и фото самой карты.Это для того,что бы человеку было проще и быстрее понять что случилось и в каком месте.




Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 11.07.2012, 19:25
[ (BG) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:30 | Сообщение # 241
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
linza,
Василий,Вам нужно открыть сам мод карты Марио,данный файл находится там и сделайте так,как Вам уже написал Олег.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
linza
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:05 | Сообщение # 242
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Спасибо , попробую .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
guzikbel
Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:49 | Сообщение # 243
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
обновление.класс.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
vasecheck
Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:26 | Сообщение # 244
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961. da-29 Спасибо за обновление!Всё рдботает нормально. da-29



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Артём_Иванов
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:00 | Сообщение # 245
Группа: Нарушитель
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте.Можно поинтересоваться? Данная модификация для игры будет продолжатся строится или это финальная версия модификации?Хочется больше городов как например в ETS Mix Maps 14.0 от Марио, да там паромные переправы есть и аэропорты а тут я не заметил. emocii-2154



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zer
Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:28 | Сообщение # 246
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Большое человеческое спасибо за такую хорошую карту



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ROMA5271
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:06 | Сообщение # 247
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, привет! вот такой вопрос, никак не могу вьехать в город Ставангер, игра всегда вылетает.
Вот лог:

в чём проблема?


Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:27 | Сообщение # 248
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ROMA5271,

А ты всегда с одного и того же места вьезжаешь? С с охранения?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ROMA5271
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:03 | Сообщение # 249
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ, начал новую игру...
Взял первый рейс помоему до Ставангера, а заехать никак туда не могу...уже пробовал свободную камеру даже..
не помогает(((вылетает всё равно.


Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:08 | Сообщение # 250
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ROMA5271,

Варианты: Поменяй груз, заедь без груза - сохранись, заедь с другого вьезда... Если проблема с прицепами, а если с грузовиком, смени грузовик))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ROMA5271
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:14 | Сообщение # 251
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
СерёганаВОЛЬВЕ,
Code
Если проблема с прицепами, а если с грузовиком, смени грузовик))

Убирал уже и прицеп и грузовик, всё равно вылетает...
Code
заедь с другого вьезда...

вьезд в город только один((((
Code
Поменяй груз, заедь без груза - сохранись

Тоже вылетает.....

Я думаю тут один выход, ехать в другой какой-то город и брать новый груз(((((
Или будем ждать марио, может он что-то скажет))


Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
mario1961
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:25 | Сообщение # 252
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Что вы ожидаете от меня сказать? Это то, что я назвал "снежных" городов. Так как я добавил в карту, ничего не сделано больше. До сих пор никто не жаловался. Разве вы не удалили из архива на карту папку "vehicle"? Если это так, вы не можете войти в любой из снежных городов. Есть файлы, необходимые для них. Если не это - очистить папку "мод". Другое я не могу посоветовать.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
ROMA5271
Дата: Вторник, 24.04.2012, 03:58 | Сообщение # 253
Группа: Гости
Сообщений: 1037
Награды: 18  +
Репутация: 29  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, я понял. Спасибо за ответ.

Верю дальнобойной братве!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
OIDG
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:49 | Сообщение # 254
Группа: Гости
Сообщений: 432
Награды: 7  +
Репутация: 8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Давно не заглядывал в вашу тему, все играл на карте 10.0, решил вот зайти, а тут такой сюрприз! Карта версии 11.0, очень вам благодарен за нее, карта становится все лучше и лучше, все прекрасно, играю с удовольствием! 12

Мой скайп oidg97 при запросе контакта, пожалуйста указывайте ник с сайта!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sanya12
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:52 | Сообщение # 255
Группа: Заблокированные
Сообщений: 105
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, подскажите пожалуйста, экономика работает в убыток.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Barclaj
Дата: Среда, 25.04.2012, 16:47 | Сообщение # 256
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (sanya12)
подскажите пожалуйста, экономика работает в убыток.

другие моды стоят?




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
sanya12
Дата: Среда, 25.04.2012, 19:57 | Сообщение # 257
Группа: Заблокированные
Сообщений: 105
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Barclaj, да конечно, а именно увеличение времени доставки, вольво и трафик со строительной техникой. Но эта проблема пришла когда скачал последнюю версию. Если что подскажите буду благодарен. С УВ. Саня



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 25.04.2012, 20:48 | Сообщение # 258
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Здравствуйте други, извените за банальный вопрос? порядок установки какой? всё надо качать или по выбору какой хочешь?Всёли надо кидать в папку мод

PS. Да и кстати Марио спасибо, ты крутой чел про Казахстан не забыл Алмати (Алматы) мой родной город




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
mario1961
Дата: Среда, 25.04.2012, 21:51 | Сообщение # 259
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, скачай только "GTS_1.32_11.0_ru". Ничто другое не нужно.

sanya12, удали мод "увеличение времени доставки".




Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
Sectorgaza
Дата: Среда, 25.04.2012, 22:13 | Сообщение # 260
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, Спасибо опробывал, это что то, как всегда на высоте, благодарю 12



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Дима
Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:15 | Сообщение # 261
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: -8  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вечер Добрый!подскажите такую проблемус вашей картой,Вовремя сна игра словно зависает,сон длится очень очень долго.А на некоторых заправках или городах вообще приходится перезагружать комп. в чем может быть дело?Модов не много комп мощный.Одним словом отдохнуть целая проблема.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
linza
Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:19 | Сообщение # 262
Группа: Гости
Сообщений: 1264
Награды: 4  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Дима, читайте посты выше был такой вопрос не однократно , так и нужно , а компьютер перезагружать не нужно , сон может длиться 2 минуты , почитай и всё поймёш .

Мой логин skype linzach9502032 .

Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
mazik123
Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:11 | Сообщение # 263
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
карта великолепная спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
СерёганаВОЛЬВЕ
Дата: Пятница, 27.04.2012, 03:51 | Сообщение # 264
Группа: Гости
Сообщений: 1084
Награды: 17  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961,

Вылет идёт почти в каждом городе. Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?

Добавлено (27.04.2012, 04:51)
---------------------------------------------
В Касабланке вылет, но только если смотреть на одно здание... Если не смотреть камерой, то вылета не будет...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
mario1961
Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:05 | Сообщение # 265
Mario
Группа: Модостроитель
Сообщений: 294
Награды: 88  +
Репутация: 444  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А я уже на 42 уровен. У меня небыл ни один вылет. Не вините карту а искать причину у себе. В первом посте описал все.



Сообщение отредактировал
[ (BG) ]
sanya12
Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:10 | Сообщение # 266
Группа: Заблокированные
Сообщений: 105
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
mario1961, большое спасибо за помощь. Проблема с экономикой решена, да действительно после удаления "увеличения времени доставки" экономика заработала в прибыль. Большое спасибо. bohaut-178



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zubras
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:21 | Сообщение # 267
Группа: Гости
Сообщений: 80
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Mario1961 все замечательно, но движение traffic на 50 км / ч, мне не нравится . Желая най-доброто от всичко, от Литва



Сообщение отредактировал zubras - Понедельник, 30.04.2012, 19:22
[ (LT) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:57 | Сообщение # 268
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (zubras)
но движение traffic на 50 км / ч, мне не нравится

Измени в настройках дорог скорость движения траффика.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
mido
Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:14 | Сообщение # 269
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Плагин на флажки для карты - ссылка битая либо файл удален.
Он реально нужен? В 10.0, насколько я помню, флажки ставились дефолтом.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Pepsikholog
Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:55 | Сообщение # 270
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Valera_t)
Измени в настройках дорог скорость движения траффика.


А в каком именно файле изменить настройки скорости трафика?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » GTS_1.32_11.4_ru (Карта для GTS 1.32 & ATS)
Страница 9 из 18«1278910111718»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума