Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 14«12891011121314»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Обсуждение проекта Восточный экспресс-Россия 2.0 (для АТА)
Обсуждение проекта Восточный экспресс-Россия 2.0 (для АТА)
Dima063
Дата: Суббота, 16.03.2013, 14:43 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Обсуждение всех вопросов по "Акдрайвер-Транс-Авто Групп"

(карта, прием на работу, техническое обслуживание и ремонт, отчеты водителей и т.д)


В данной теме запрещено:

1. Обсуждать действия руководства компании
2. Допускать негативные высказывания в чей-либо адрес
3. Писать заявки на трудоустройству, выпрашивать моды и просить чтобы взяли в компанию
4. Мат и "олбанский" язык.
5. Все что будет негативного, по усмотрению администрации будет удалено без объяснения причин,здоровая критика приветствуется(в рамках приличий)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:15 | Сообщение # 271
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sergei010174)
Странствующий,Этот вопрос не ко мне, в отдел дорожной полиции(ГИБДД) можете обратиться с ним.


Похоже, вам надо при приеме экзамен на знание ПДД устраивать ))))))))

10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение:
легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
междугородним и маломестным автобусам и мотоциклам на всех дорогах - не более 90 км/ч;
другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на автомагистралях - не более 90 км/ч, на остальных дорогах - не более 70 км/ч;
грузовым автомобилям, перевозящим людей в кузове, - не более 60 км/ч;
транспортным средствам, осуществляющим организованные перевозки групп детей, - не более 60 км/ч;




Сообщение отредактировал Supric - Пятница, 12.04.2013, 17:23
[ (RU) ]
Fura2010
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:24 | Сообщение # 272
Группа: Проверенные
Сообщений: 1246
Награды: 12  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sergei010174)
увидели оазис жизнедеятельности,притормозите
Вот в некоторых местах не совсем хорошо сделано - штраф за превышение можно схлопотать, не успев сбросить скорость. Увидел знак, начал торможение, на 52-54 км/ч уже штрафуют. Было бы правильнее поставить знаки для ступенчатого изменения скорости, перед основным знаком с ограничением. Например: "90", "70", и потом уже - "50". На моей машине только ретардер и спасает, с обычным торможением, с момента, как увидел знак, до самого знака, успеваю сбросить с 90 максимум до 60 км/ч. Я выше 90 редко разгоняюсь.




Сообщение отредактировал Fura2010 - Понедельник, 15.04.2013, 01:26
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:47 | Сообщение # 273
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fura2010
Цитата
успеваю сбросить с 90 максимум до 60 км/ч. Я выше 90 редко разгоняюсь.

Ну не знаю, по двухполоскам я еду 82 км/ч, а по автомагистралям-86 км/ч, и скорость успеваю сбрасывать, правда двигателя я не менял, и ретардера не устанавливал.


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Fura2010
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 02:45 | Сообщение # 274
Группа: Проверенные
Сообщений: 1246
Награды: 12  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, я это к тому, что в реальности на современных машинах не рекомендуется пользоваться рабочими тормозами для снижения скорости, а ретардер в игре действует эффективнее моторного тормоза.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Странствующий
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:53 | Сообщение # 275
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, мне ПДД напоминать не надо, я их хорошо знаю. Я про то что даже на скорости 70 вне населённого пункта и если нет знаков ограничивающих скорость инспектор ДПС не имеет права оштрафовать вас за превышение скорости даже если вы едите по так называемомоу "островку жизни" и смысла сбрасывать скорость нету. Поэтому на карте это надо исправить, раз люди говорят что знаков никаких нет а штрафы есть, хоть знак какой поставить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:20 | Сообщение # 276
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fura2010, делайте скрины этих мест. Знаки добавим.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:04 | Сообщение # 277
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fura2010
Цитата
что в реальности на современных машинах не рекомендуется пользоваться рабочими тормозами для снижения скорости

Приветствую, Михаил. Все можно, если делается с умом, а про ретардер в игре я полностью согласен, только вот он дорогой, зараза....


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Max_90
Дата: Вторник, 16.04.2013, 19:05 | Сообщение # 278
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, я бы хотел узнать в этой карте дороги какие, типо обычные или есть разбитые?
И на дорогах есть аварии, посты ДПС?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
scaniatrucker
Дата: Вторник, 16.04.2013, 20:52 | Сообщение # 279
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Max_90, на этой карте все есть, и разбитые дороги, и аварии, и пробки+еще море всяких вкусностей. da-29

Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Max_90
Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:25 | Сообщение # 280
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
scaniatrucker, спасибо



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:45 | Сообщение # 281
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья, помогите лог расшифровать. При въезде в москву вылетает игра 


Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
busa
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:53 | Сообщение # 282
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валентин54Приветствую. Попробуй запустить игру в режиме OpenGL



Сообщение отредактировал busa - Воскресенье, 21.04.2013, 14:54
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:55 | Сообщение # 283
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
busa, А как?

Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:59 | Сообщение # 284
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валентин54,
Вот что выдал переводчик гугла:
00:00:09.704 : load_unit() - Failed to load units from file (/def/vehicle/truck/scania.r/engine/dccc16_730.sii)
00:00:09.704: load_unit () - не удалось загрузить единиц из файла (/ def/vehicle/truck/scania.r/engine/dccc16_730.sii) получается этого двигателя нет у Вас.

00:04:18.798 : [dx9] Failed to allocate vertex buffer of 4194304 bytes (pool: managed). [0x8007000e]
00:04:18.798: [DX9] Не удалось выделить буфер вершин из 4194304 байт (бассейн: управляемые). [0x8007000E] а здесь буфера памяти не хватило на обработку игры.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
busa
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:59 | Сообщение # 285
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валентин54,Пуск - Euro Truck Simulator - Решение проблем с игрой - запустить OpenGL. И еще почитай тему "Карты", карта от Марио, там кажется такая же проблема была.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:07 | Сообщение # 286
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDSbusa, Спасибо!!! Под OpenGL нормально доехал. Но вот почему то в меню машины не видно 


Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:25 | Сообщение # 287
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Валентин54,
Валентин,вот тут я Вам не смогу ничего подсказать,ибо не знаю...Может попробовать снизить параметры настройки игры? emocii-2198


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:30 | Сообщение # 288
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, Так комп то мощный, новый.

Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Fura2010
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:46 | Сообщение # 289
Группа: Проверенные
Сообщений: 1246
Награды: 12  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
busa, Максим, мне думается, что это нехватка мощности видеокарты, раз способ увеличения буфера памяти (совет от Марио) не помогает. В моем случае это так. Я при въезде в Москву отключаю графические фишки (HDR и тому подобные, три галочки подряд в настройках) - проверено, помогает. Хотя тоже вылеты были, но уже не так часто, как без отключения этих настроек.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
busa
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:05 | Сообщение # 290
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fura2010,Приветствую Михаил. Согласен с тобой, тут именно в видеокарте дело. Я много чего пробовал, пока добился того, что мне нужно. Еще читал, что на настройках ультра игра вылетает. Сейчас играю все на максимум, тени - сердние, все фишки видео включены. Видеокарта GeForce 560ti top 1Gb памяти. В Москве не тормозит не днем, не ночью. Режим DirectX, на Open GL - глюки с текстурами.



Сообщение отредактировал busa - Воскресенье, 21.04.2013, 16:13
[ (RU) ]
Валентин54
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:31 | Сообщение # 291
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fura2010, Вот интересно, у меня новая видеокарта стоит. Radeon HD 7800 2048мб, оперативки 8гб. А вылет тоже есть. Ну теперь тоже буду в Москве тени переводить на средние.

Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:25 | Сообщение # 292
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Валентин54)
Но вот почему то в меню машины не видно

Лог посмотрите после этого. Какую-то машину не может подгрузить из тех, что компании предлагают. Видимо как раз Сканию с движком 730.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 02:42 | Сообщение # 293
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Валентин54)
]File '/def/vehicle/truck/scania.r/engine/dccc16_730.sii', line 3:
 
Цитата (Валентин54)
Failed to allocate vertex buffer of 4194304 bytes (pool: managed). [0x8007000e]
вот здесь ошибки
1. в 3 строке def/vehicle/truck/scania.r/engine/dccc16_730.sii'
2. возможно взаимосвязано с первой - но ругается на буфер vertex


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fura2010
Дата: Среда, 24.04.2013, 06:42 | Сообщение # 294
Группа: Проверенные
Сообщений: 1246
Награды: 12  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Раз пошла такая пьянка... У меня после установки карты и модов компании в логе появились 2 строчки, которые повторяются при каждом запуске:
А что это такое? Подскажите, пожалуйста.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 24.04.2013, 10:34 | Сообщение # 295
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Fura2010)
У меня после установки карты и модов компании в логе появились 2 строчки
это у тебя в профиле что-то не корректно . пересохрани сохранку под именем 1


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Fura2010
Дата: Среда, 24.04.2013, 12:41 | Сообщение # 296
Группа: Проверенные
Сообщений: 1246
Награды: 12  +
Репутация: 195  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, так почти каждый день пересохраняюсь. Особых проблем эти красные строки не вызывают, просто непонятно, что это может быть. С установленными модами АТА создавал новый профиль - там та же ошибка вылезает. Стоят кроме необходимых еще 3 мода - 2 тягача в трафик и звуки для Вольво, но строчки появились до их установки. Думается, что-то с чем-то в модах АТА конфликтует. Или их нужно в особом порядке в списке размещать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 24.04.2013, 14:19 | Сообщение # 297
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Fura2010, попробуй под новым именем сохранить, а этот удали.
ругается на файл info.sii в сохранке этого профиля.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:20 | Сообщение # 298
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, Добрый день, Валера, с наступающими праздниками. Подправь, пожалуйста, в новых версиях проблему окончания ограничения скоростного режима. А то начало стоит знак (50-30 км/ч), а окончания нет, хоть оставшиеся 4000 км так едь. Приходится или ориентироваться на трафик, либо при его отсутствии на свой страх газовать. Пару раз штрафанули уже за постом



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:34 | Сообщение # 299
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (igorka1972)
Подправь, пожалуйста, в новых версиях проблему окончания ограничения скоростного режима.
в принципе все и так ясно, проехал нас. пункт, дпс, заправку, стоянку и т.д. перед чем стоит , значит конец ограничений.
тем более , что место фиксации (он же радар) всегда стоит перед объектом, но ни как после него.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
igorka1972
Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:40 | Сообщение # 300
Группа: Пользователи
Сообщений: 1040
Награды: 8  +
Репутация: 94  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t
Цитата (Valera_t)
тем более , что место фиксации (он же радар) всегда стоит перед объектом, но ни как после него.
 В том и вопрос, что штраф после поста (машины) правда скринов нет. Один раз я понял, газанул после поста, но до выезда из заправки, а второй был на ремонтном участке, но тоже после машины




Сообщение отредактировал igorka1972 - Пятница, 26.04.2013, 17:43
[ (UA) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Обсуждение проекта Восточный экспресс-Россия 2.0 (для АТА)
Страница 10 из 14«12891011121314»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума