Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Про лицензии и ключи.
Про лицензии и ключи.
driver-vk
Дата: Среда, 15.05.2013, 20:13 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 58
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Тут в одной ветке спорили надо быть честными или нет, покупать лицензии или нет.
Вот и я купил в первых рядах. Как говорится: "не прошло и пол года..." а сегодня ключ слетел!!! Я его никому не давал естественно. И что теперь делать? Покупать еще раз???




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 15.05.2013, 20:34 | Сообщение # 2
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Георгий,приветствую Вас.Тут только вариант переписки со службой SCS,чем то Ваш ключ вызвал подозрения.Если лицензия действительная,то все будет нормально-у меня так уже было.

Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
driver-vk
Дата: Среда, 15.05.2013, 20:54 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 58
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, а куда писать?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 15.05.2013, 21:12 | Сообщение # 4
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
driver-vk,
При загрузке,когда идет проверка ключа внизу должна быть ссылка родины заказчиков,по ней "клацните" и Вас перекинет на сайт,где и опишите все свои эмоции.Правда придется воспользоваться переводчиком.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
driver-vk
Дата: Среда, 15.05.2013, 21:17 | Сообщение # 5
Группа: Заблокированные
Сообщений: 58
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, а у меня нет никаких ссылок при проверке ключа



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Среда, 15.05.2013, 22:03 | Сообщение # 6
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
driver-vk,
Ну значит надо Вам самому тогда написать разработчикам про данный казус,пускай чехи "репу" чешут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 15.05.2013, 22:52 | Сообщение # 7
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, приветствую. Не факт, что эта "переписка" поможет. У меня тоже беда такая была и на оффсайте игры пролил не мало горьких слёз. Они мне "отписку" прислали, что типа у них мой ключ "вери гуд".
driver-vk, а тебе, забавный друг, могу посоветовать следующее: удали игру полностью (сохранки тоже), зайди на ихний сайт, ссылку могу скинуть, скачай полную версию игры (1.3.1) и установи, перед этим делом выключи антивирусник и файервол. Ну, если и это не поможет, не отчаивайся, переустанови систему. Другого пока ни чего не придумано. Удачи




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Среда, 15.05.2013, 22:56 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
driver-vkРаз 15 игру пери устанавливал,первый раз слышу что лицензия не сработала. Ставь пиратку не парься.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
driver-vk
Дата: Среда, 15.05.2013, 23:08 | Сообщение # 9
Группа: Заблокированные
Сообщений: 58
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, ну ты сказанул - систему переустанавливать. Да у меня столько всего на компе, что я забадаюсь все переустанавливать. )

Цитата (zonder)
Ставь пиратку не парься
Я вот тоже про это подумал




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Среда, 15.05.2013, 23:19 | Сообщение # 10
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (driver-vk)
ну ты сказанул
 driver-vk, я тебе предложил, а не сказанул. А там воля твоя, хоть комп свой в форточку выкинь, хозяин барин

Добавлено (15.05.2013, 23:19)
---------------------------------------------

Цитата (zonder)
первый раз слышу что лицензия не сработала
zonder, да, есть такая тема. Если один раз файервол или антивирусник ключ "заблокировал", то только переустановка игры или системы




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:33 | Сообщение # 11
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maco76)
антивирусник ключ "заблокировал"
А как это возможно? Слышу об этом впервые.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:03 | Сообщение # 12
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Мишанька)
А как это возможно? Слышу об этом впервые
Мишанька, а ты, мил человек, вчера или позавчера сел за комп??? Бывает и такое. Если у тебя такого не было, значит имеешь суперкомпьютер )))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Четверг, 16.05.2013, 01:18 | Сообщение # 13
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Maco76)
вчера или позавчера сел за комп???
Лет 9 назад, но про то, что антивирус блокирует лицензионный ключ слышу действительно первый раз.
Цитата (Maco76)
Если у тебя такого не было, значит имеешь суперкомпьютер
Осталось узнать, как запустить скрытые резервы.  strah-92




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 16.05.2013, 02:29 | Сообщение # 14
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (driver-vk)
Да у меня столько всего на компе, что я забадаюсь все переустанавливать
driver-vk, тогда пообщайся с "суппортом" "SCS SoftWare", может чем помогут, что на вряд ли. Или, как zonder подсказывает, ставь пиратку. Но помни одно, что пиратки не у каждого работают без проблем




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axelrol
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:08 | Сообщение # 15
Группа: Гости
Сообщений: 225
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
driver-vk, во-первых, где Вы покупали игру? Во-вторых, если покупать, то только либо через оф. сайт (дороговато правда), либо в Steam. Правда есть ещё вариант как поступил я - купить в интернет магазине ключ (у проверенного продавца естественно), а затем этот ключ активировать в Steam - SCS перед выходом игры в Steam отправляли Valve всю базу лицензионных ключей и если Ваш ключ там активируется без проблем, то он действительно лицензионный и никто больше кроме Вас им воспользоваться не сможет.

Конфиг: i7 3770K, 2x4Gb RAM, 2GB MSI R7850 (OC), 2x500GB HDD, Win7 64bit SP1.
Версия игры: 1.5.2.1s + SweetFX 1.4 (FXAA preset) + RED 1.1 (rev.8)


Сообщение отредактировал axelrol - Четверг, 16.05.2013, 13:09
[ (RU) ]
skiffZ
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:18 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 73
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, бред тот еще, ни антивирус ни фаервол не могут блокировать ключ просто потому, что ключ это всего лишь набор букв и цифр. Если ваш антивирус/фаервол блокирует буквы и цифры то может стоит задуматься о его адекватности?
driver-vk, если надумаешь ставить пиратку - не ставь репаки и крякнутые, просто после установки заблокируй ехе-шнику сеть антивирусом и все. Процесс входа в игру займет на несколько секунд дольше и будет постоянно сообщение о невозможности проверки лицензии.
Ну а так, надеюсь суппорт поможет. Удачи


Loud pipes saves lives!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Валентин54
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:42 | Сообщение # 17
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 120
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
driver-vk
Цитата (zonder)
Раз 15 игру пери устанавливал,первый раз слышу что лицензия не сработала. Ставь пиратку не парься.

Я пока не не купил новый комп, тоже раза 4 переставлял свою лицензию. Купил новый комп- ещё раз поставил, проблем не было.


Skype Valentin0486
http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/valentin-sk/2/


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Maco76
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:42 | Сообщение # 18
Группа: Постоянный
Сообщений: 1657
Награды: 5  +
Репутация: 65  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (skiffZ)
может стоит задуматься о его адекватности

skiffZ, это ты не мне объясняй, а driver-vk. Я и пытался это дело тут "донести", но меня не так поняли!!! Это уже не мои проблемы
Цитата (axelrol)
либо в Steam
axelrol, я не советую и там покупать ключи. На оффсайте игры есть российские интернет-магазины, которые продают "адекватные" ключи




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axelrol
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:58 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 225
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Maco76, ну это Ваше мнение :). Моё мнение другое. Не будем дальше дискутировать дабы тему не засорять.

Конфиг: i7 3770K, 2x4Gb RAM, 2GB MSI R7850 (OC), 2x500GB HDD, Win7 64bit SP1.
Версия игры: 1.5.2.1s + SweetFX 1.4 (FXAA preset) + RED 1.1 (rev.8)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
valera13
Дата: Четверг, 16.05.2013, 14:48 | Сообщение # 20
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 692
Награды: 4  +
Репутация: 55  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
driver-vk, у меня лицензионный ключик с гамы-гамы стоит на 3-х машинах:дома на моём и дочкином,на работе.Покупал его дня через 3-4 после выхода игры,демку опробовал и купил.Любитель опробовать,потестить новые сборки Windows 7,раз 20 ставил и удалял игру,всегда один и тот же ключ!Никогда не было и нет проблем!Антивирусник блокирует кейгены,по другому кряки(по разному говорят в народе),но чтобы он заблокировал Лицензионный ключ-такое слышу впервые!!!К примеру взяли игру из коробки,в ней ключ или на диске,при установке ввели его-про антивирус то не написано чтобы отключать его!Это вам не скачанная пиратская версия игры,где сразу пишут что отключите контроль учётки,файрвол и антивирь.Я просто думаю,что Ваш ключик попал в среду неблагонадёжных.

Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axelrol
Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:15 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 225
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, аналогично, вот поэтому мне тоже интересно где же уважаемый driver-vk купил всё-таки игру.

Конфиг: i7 3770K, 2x4Gb RAM, 2GB MSI R7850 (OC), 2x500GB HDD, Win7 64bit SP1.
Версия игры: 1.5.2.1s + SweetFX 1.4 (FXAA preset) + RED 1.1 (rev.8)


Сообщение отредактировал axelrol - Четверг, 16.05.2013, 15:15
[ (RU) ]
nighyowl
Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:20 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 282
Награды: 3  +
Репутация: 35  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (valera13)
но чтобы он заблокировал Лицензионный ключ-такое слышу впервые!!!
такое может быть, если антвирус распознаёт последовательность символов в ключе как тело вируса (или его фрагмент). есть даже где-то тестик на эту тему, как текстовый файл из нескольких букв распознавался как вирус. если такое случилось  - просто не повезло с ключом. работал-работал, а потом антивирус обновил - и опатьки, уже распознаётся как вирус. не факт, что именно так и произошло, но возможность такая есть, пусть и мизерная.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
driver-vk
Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:49 | Сообщение # 23
Группа: Заблокированные
Сообщений: 58
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13, так я пользовался игрой и ключем пол года и все было нормально. Ставил патчи, ключ подтверждался. А вот вчера игра написала, что возможно ключ заблокирован.

Цитата (axelrol)
где же уважаемый driver-vk купил всё-таки игру.
Печально, но я не помню у кого именно купил ключ, но купил и пользовался пол года.

Кстати, написал в поддержку и мне пришел ответ показать мой ключ для проверки. Посмотрим....




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
genchik
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:05 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 1494
Награды: 66  +
Репутация: 598  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (driver-vk)
не помню у кого именно купил ключ

ты что их по 10 раз на день покупал,что не помнишь,где?...или у кого то с рук?,если с рук,то поздравляю,его могли продать еще кому то,и не раз,а недавно могли где то засветить,и scs внесли его в базу "левых"...




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
driver-vk
Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:33 | Сообщение # 25
Группа: Заблокированные
Сообщений: 58
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
В общем понятно, надо пиратку искать. После такой фигни я им и копейки не заплачу больше!
Один раз решил честно в инете повести себя и сразу (ну через пол года) кинули.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axelrol
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:43 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 225
Награды: 6  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
driver-vk, ну так сами и виноваты. Почему то ни один из обладателей лицензии не отписался здесь что его ключ слетел. Нужно было помнить где покупали - как вообще можно не помнить, ума не приложу.

Конфиг: i7 3770K, 2x4Gb RAM, 2GB MSI R7850 (OC), 2x500GB HDD, Win7 64bit SP1.
Версия игры: 1.5.2.1s + SweetFX 1.4 (FXAA preset) + RED 1.1 (rev.8)


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Michelin
Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:07 | Сообщение # 27
Группа: Гости
Сообщений: 112
Награды: 2  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
driver-vk, нужно было покупать у проверенных лицензионных интернет магазинах, например гама гама, всегда там брал и не разу проблем не было с ключами.

Euro Truck Simulator 2 "1.4.1 Лицензия"
Руль: Logitech Driving Force GT


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Barclaj
Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:03 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 2960
Награды: 161  +
Репутация: 687  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (driver-vk)
от и я купил в первых рядах. Как говорится: "не прошло и пол года..." а сегодня ключ слетел!!! Я его никому не давал естественно. И что теперь делать? Покупать еще раз???

Цитата (driver-vk)
В общем понятно, надо пиратку искать. После такой фигни я им и копейки не заплачу больше! Один раз решил честно в инете повести себя и сразу (ну через пол года) кинули.

тут виноват только ты,раз с ключом проблемы это не лицензия.Скорее купил копии игры с одним ключом или у тебя его стянули.Вирусы и вредоносное ПО еще никто не отменял.Я на пиратку даже ставил лицензионный ключ и все работало.




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
_Павел_
Дата: Вторник, 11.06.2013, 03:49 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни и всетаки чем отличаеться пиратка от лицензии ? И где можно купить лицензию диск и ключ по почте ? В моем городе нет лицензии .



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
YarikRussia
Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:34 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
driver-vk, тут Вам только поможет переписка с Support, как уже сказали ранее, а все это возможно (что ключ "слетел") из-за того, что его, скорее всего посчитали пиратским! Помню я читал новости игры и там разработчики сказали, что все ключи, выложенные в интернет будут заблокированны! Может у кого-то совпал ключ с твоим (при взломе) и он выложил его в интернет.



Сообщение отредактировал YarikRussia - Суббота, 15.06.2013, 15:35
[ (RU) ]
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Архив тем » Про лицензии и ключи.
Страница 1 из 212»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума